14.08.2022 | положительный отзыв
Сигма-Вент

После февраля 2022 больше не ищут конструкторов
Уютный офис, интересная работа. Большинство отзывов ниже - наркоманский бред. Что касается политических взглядов, так руководство еще задолго до начало войны предвидело куда катится ситуация в стране. ...

30.05.2022
Сигма моторс

Собственно ничего не изменилось с 2018, могу оставить такой же негативный отзыв. зп черная, постоянные задержки, очереди за ней. На собеседовании обещают и рассказывают как все здорово, зп на уровне рынка, работать легко и в удовольствие. По факту, когда приступаешь к трудовой деятельности, всем [censored] как ты будешь делать план и зарабатывать прибыль для начисления достойного уровня зп для руководства. Подробнее>>

05.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника вадим о компании XXI век Сигма

не являюсь сотрудником данной организации уже более 7 лет. но по прежнему мой номер телефона указан на всех сайтах. неоднократно обращался в компанию с просьбой пересмотреть указанные контакты....никакой реакции

Краснодар

22.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании XXI век Сигма

Отвратительная компания, обманывают сотрудников

Краснодар

10.05.2022
сигма мед: Очень удручающее впечатление.

Была на собеседовании. Очень удручающее впечатление. В приглашении указан контакт [И.] [С.] [И.] на сайте ип [С.] [В.] Зачем сразу с обмана? Это неуважение к соискателям. Похоже, что эта дама руководитель, она же проводила собеседование. Разговор в пренебрежительной манере, слушала постоянно отвлекаясь на почту, звонки и перебивала. В конце беседы спросила есть ли вопросы. Сама ничего не рассказала об условиях Подробнее>>

19.04.2022 | положительный отзыв
ООО СИГМА-ЮГ

УК Сигма Юг довольно достойная компания, что редкость, конечно, для сферы ЖКХ. Двор чистый, по крайней мере придомовая территория, нареканий пока нет. Подробнее>>

06.04.2022
ЧОП Сигма-Профи

Не компетентное руководство в решении вопросов рабочего характера на объекте(ах).Оформления в штат не было (забыли оформить))Заработная плата раз в месяц (конверт с периодической недосдачей).Вычеты с з/п за костюмы, периодичку и т.д.Затраты: дорога до места работы, питание за свой счет, химчистка костюма с периодичностью раз в две недели и т.д.Зарабатываете для того что бы работать. Саморазвития нет. Приоритеты отсутствуют.Людям с головой Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
ООО СИГМА-ЮГ

Свет у нас отключают часто, раз в 2 месяца где-то. Но всегда на подъездах висит объявление, если планируют работы. Спасибо, что предупреждаете. Подробнее>>

17.03.2022
СИГМА

Обещают работу где зарплата более 70 к. Но чтоб туда отправили отдаете 3500 р .говорят что вечером надо позвонить некой Яне она все объяснит [Я.] скажет что вас не выбрали и будет давать разные номера номера других агентств .в общем вы работу не найдете , они будут водить вас за нос.так и потеряете свои деньги .будьте осторожны.сейчас они находятся на Подробнее>>

08.03.2022 | положительный отзыв
ООО СИГМА-ЮГ

Мы довольны работой нашей УК Сигма Юг, поэтому ставлю 5 звёзд. Трактор тут площадку чистил от снега, Сигма постаралась. Довольно быстро на заявки реагируют. Живем на 40 домиков,18. Раньше у нас была другая УК – «7 ветров», вот с ней мучились, а Сигмой все хорошо стало. Подробнее>>