08.02.2021
Pandora

Но как и кто подбирает сотрудников и проходят ли они полиграф или сб прежде чем заступить на должность директора или администратора ?! Ответ нет! А очень жаль, понаберут воровок , которые пол Магазина вынесут , а отвечает и платит весь персонал , бедные продавцы! Одна была такая Ефремова Кристина наворовала столько шармов потом на авито продавала , сейчас взяли тоже

Россия, Тула

26.10.2020
Pandora

я бывший управляющий салоном пандора, и скажу вам что данную компанию полностью не рекомендую к трудоустройству, ни продавцам ни управляющим. Отработала я там год. До пандемии было все классно, хороший оклад, и процент от общего то. После пандемии все резко покатило в одно место под названием попка. Сначала в нашем регионе уволили (якобы по соглашению сторон) всех супервайзеров. Потом сократили

05.10.2020
Pandora

Нуу Раньше все устраивало Старшим продавцом быстро управляющая сделала. Ну спасибо огромное , она очень хороший человек. Даже если на нее выливали [censored] то она не выливала все на нас! Человек, с которым ты забьешь на выходки и оскорбления от более вышестоящих людей. Но после карантина с другого магазина повысили другого старшего продавца. Это пмздец. У нее самый настоящий

01.10.2020 | положительный отзыв
17.08.2020
Pandora

Если вы туда уже устроились Царство вам небесное, уже через месяц вы об этом пожалеете, условия труда мягко сказать ужасные, компания полное днище, вы не только не будете получать зарплату, но еще и останетесь должны...такого [censored] не видела не где, к сотрудникам относятся как к куску мяса... всего доброго! Подробнее>>

03.06.2020
PANDORA

Если вы ищете работу в стабильной хорошей, но и в какой-никакой известной компании, то проходите мимо, вам точно не сюда! Работа в компании Пандора, "супер-пупер мировом бренде" , только в пустую потраченное время, нервы и деньги. Не ведитесь на бренд! Хуже компании и отношения к сотрудникам, я не встречала ни где! Что касается заработной платы, вам будут обещать одно, а на деле вы будете получать совершенно другое. Зп у продавца 22 тыс. " плюс процент с продаж")) который не выплачивают частенько и минус 13% НДФЛ. В лучшем случае 20-23 тысячи, но с этой суммы еще вычтут за мнимую недостачу, вот и считайте сами. С вас будут удерживать за все по максимум , за упаковку которую покупателям выдают бесплатно, за пакеты, за пересорты вы будете платить 100%, а все излишки будут оприходоваться и не как ...

Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Челябинск

30.03.2020
Pandora

Бренд скатился. Очень много браков, некачественные материалы. Качество упало, цены выросли. Ужас. Старое оборудование в магазинах, учитывая такой бренд, перед покупателями разваливаются подушки для колец, с них сыпется труха и виден коричневый советский клей. Стыдно. Политика компании оставляет желать лучшего: «каждый клиент должен быть облизан и обобран!» ежедневная мотивация для сотрудников. Как вам ? З/п очень маленькая, мб в

05.02.2020 | положительный отзыв
" Pandora "

В начале года ( 7 января) устроилась на работу продавцом консультантом в " Pandora" островок на 2-и этаже в ТЦ Арбат. Директор при собеседовании обещал очень хорошие условия с хорошей з/п. На деле оказалось очень много требований, которые продавцы консультанты не должны выполнять. И на вакансию продавца консультанта назначает меня стажёром с графиком 5/2 и копеечной зарплатой, при этом я Подробнее>>

27.01.2020
" Pandora "

Мне нужна была подработка на некоторое время. Некоторые мои знакомые работали на теплоходах прежде в качестве сопровождащих и гидов для иностранцев. У меня хороший уровень английского, и я хотела попробовать подобное. Такую вакансию оказалось сложно найти,т.к. работников в навигацию ищут сильно заранее начала сезона. я нашла группу вк ,где публикуют актиальные вакансии. Там я нашла предложение с официальным трудоустройсвом официанткой

Россия, Стерлитамак

18.12.2018
Отзыв о работодателе «pandora»

Из за того что компания загибается - экономят на сотрудниках, ставят не реальные планы, управляющая полная ДУРА ( огромная недостача в магазине )приходиться постоянно выкладывать свои домофонды из за того что черт пойми что с товаром, мало того что не платят ЛЧЭ (отменяют второй месяц не пойми из за чего, Чекмарев не следит за работой администраторов) ПОЛНЫЙ УЖАС !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ) После НГ собираемся уходить всем коллективом кроме администратора!!!
Нет положительных сторон! ... Подробнее>>