10.01.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Я ходила в СК Дизайн на собеседование. Мне показалось, что работодатель вполне надежный. Конечно, высокие требования предъявляют к кандидату, и я скорей всего им не соответствовала из-за отсутствия опыта в продажах (иначе почему же еще мне так и не перезвонили). Но на собеседовании была доброжелательная, спокойная и даже немного расслабленная обстановка. Все прошло хорошо.

18.01.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Нормальная организация СК Дизайн. Зарплату выплачивают вовремя, с этим проблем не разу не возникало. Условия труда нормальные как везде. Никто конечно расслабляться особо не дает, но и жестких графиков нет. Я бы сказал все в пределах нормы. Еще для меня плюс, что они уже старожилы на мебельном рынке это тоже о надежности говорит. Если делаете в данный момент выбор – выбирайте в пользу СК Дизайн, нормально работать у них.

08.02.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Да нормально работать можно. Фабрика с новым оборудованием, производство большое современное. Та как везде деньги платят, не сильно больше, да и не меньше чем на других мебельных производствах. Качество в работе требуют и за дисциплиной на рабочем месте строго следят. Если хочется в надежную контору не отказывайтесь от собеседования, если СК дизайн приглашают. Я не пожалел вот уж три месяца как работаю.

18.02.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

высокое качество мебели, много благодарных клиентов, которые реально же приходят со словами благодарности и заказывают мебель снова. Одно удовольствие им продавать) Работа мне нравится интересная и динамичная. Люди подолгу работают, текучки не заметила.

03.03.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Работаю сборщиком больше года. Собираю мебель в цехе самой фабрики СК Дизайн и на адресе у покупателя. Пришел с опытом соответственно каких-то сложностей не возникало в работе. К подготовке заказа в цехе серьезное отношение у начальства, все строго в плане сборки. Много акцентов именно на качестве. Мне нравится и все устраивает. Как кому будет не знаю, у каждого свои потребности.

14.03.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Ответственный работодатель. Зарплата всегда без задержек и в полном объеме. График у меня был сменный, вполне удобный. Покупатели в основном нормальные и благодарные, хотя конечно же всяко бывает. Но негатива минимум, в основном все хорошо. Текучки нет, люди работают и не увольняются. А это самый главный фактор, говорящий о стабильности.

22.04.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Контора надежная если на собеседование пригласили сходить стоит. Я в этом СК Дизайн четыре года почти отработал и дальше бы продолжил, но только по здоровью не смог, на инвалидность вывели. Молодежи у нас много работало а как таковой текучки нет, люди не убегают держатся за места.

26.04.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Была в СК Дизайн на собеседовании, а это же мебельная компания и они искали человека с опытом в этой сфере. У меня такого опыта не было вообще, еще и учусь заочно совсем по другому профилю. Конечно же я им не подошла, но само собеседование позитивно прошло. Если честно, немного расстроилась, что не получилось у меня(

26.05.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

Плюсов много. 1. Условия труда и зарплата хорошие, нет задержек по деньгам и не оплачиваемых сверхурочных смен. 2. Могут вызвать с выходного, но только по выбору и за отгулы обычно. 3. Коллектив хороший. 4. Начальство – ну оно везде одинаковое. Требует, но жить можно)

15.06.2022 | положительный отзыв
SKDESIGN

В самом начале был момент, что я даже хотела уволится на испытательном сроке – так мне казалось сложно. Ладно хоть ума хватило потерпеть, потому что когда окончательно все нюансы изучила, поняла что это мое. Мебели у нас в ассортименте очень много, и в течение дня приходится отвечать на вопросы и консультировать покупателей – от такого поначалу паника. Ну лично у меня было так и у многих девочек-коллег также. А так в данное время все отлично, мне очень работа нравится.