12.04.2019 | положительный отзыв

verh:
Что могу сказать о Larson Holz? Ну мне импонирует вся их серьезность отношения к торговле. Поскольку у меня еще нет своей собственной стратегии, то часто опираюсь на сигналы от моего аналитика. Спасибо за ответственный подход к работе с чужими деньгами. В общем зарабатываю понемногу, вывожу, довольна. Пополнять счета можно практически любым способом, даже биткойнами. Компании я доверяю, так как все свои обязательства она выполняет. К работе платформы нет никаких претензий. Подробнее>>

16.04.2019 | положительный отзыв

Alik-Alik:
Как то собрался с духом и решил поработать на Форексе. Начал искать площадку. По отзывам в интернете подобрал larson&holz. Прошел обучение на курсах, все вроде понятно стало, можно было начинать работать. Сначала для тренировки потренировался на демо-счете. Решил открыть реальный, выбрал standart. Поработал неплохо, решил вывести 500$. И как говорится, тут и началось. Какие то задержки, перепроверки документов, зависание системы. Потом, конечно, выяснил что зависания это мой провайдер. Ну а с документами, кто его знает, может перепроверки это и хорошо.Как никак безопасность Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв

Manр:
Я зарабатываю с Ларсон Хольц на Форексе вот уже пятый месяц. По началу по моей неопытности у меня не получалось, но подучившись немного, да и пообщавшись в соц.сети, которая на сайте есть, с другими трейдерами, понемногу начала зарабатывать. Сейчас все как по маслу идет. Исполнение ордеров моментальное. Торгую на Метатрейдер Стандарт. Отличная платформа, еще ни разу не подводила. Есть версия и для мобильника, что позволяет мне торговать, когда есть время. Пополнять можно не только стандартными валютами, но и биткойнами. Тоже плюс Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв

Winni:
Я торговал у Ларсон Хольц на бездепозитном счете, затем на стартовом, а сейчас вот перешел на стандарт. Я могу сказать только одно – на каждом из них работать очень удобно. Исполнение не становится хуже, оно на достаточно высоком уровне, вне зависимости откроетесь вы на 250 у.е или на 10 000 у.е. Платформа не виснет. В основном разница в том, что чем сумма крупнее, тем более дорогой инструментарий вы получаете для торговли. Или же работаете с теми инструментами, что и работали, но имеете возможность спекулировать большими объемами. Минус вижу в том, что безсвоповый режим только два месяца работает. Подробнее>>

12.05.2019 | положительный отзыв

kikр:
Метатрейдер у Larson&Holz хорошо работает. За это ставлю жирный плюс компании. За полгода работы на нем еще ни разу не обращался с какими то претензиями по этому поводу в саппорт. Это же касается и мобильной версии. Скорость отличная, исполнение ордеров тоже. Сам брокер известный. Развивается постоянно, участвует в разных конференциях. Крайней была Business Networking в Киеве. Для новичков в помощь профессиональные аналитики, ценные советы дают. Конечно еще и опыт нужен, но главное знать в каком именно двигаться направлении. Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв

shistm:
Сомнений абсолютно нет брокер отличный, поскольку год который я с ним провел для меня оказался прибыльным. На рынке колебаний было предостаточно, но вместе с Ларсон Хольц все трудности преодолел. По торговым условиям Форекс по индексам все отлично, по криптовалютам кстати тоже. Открывая сделку, я тщательно считаю каждый пункт, очень пристально мониторю расширение спреда. В этих грехах я не могу обвинить компанию. Даже на новостях и на закрытии рынка нет залипаний. Минус – отсутствие возможности акциями торговать на бездепозитых счетах. Подробнее>>

18.12.2018
Larson & Holz (ЛАРСОН Хольц) отзыв Валентина

Валентина:
  Думаю это вариантов такой же компании в которую маме мне случилось попасть,в поисках работы. Позвонили сами, пригласили на собеседование.Расположены они в Москва-Сити (Башня Федерация - Восток, 29 этаж, офис D, комната А5).Пригласили на работу в качестве "помощника трейдера". Сказали, что работа на ПК, аналитического характера,но надо поучиться.... Фиксированный оклад, обещали, чистый 48 тыс. руб + премии ежемесячно. Согласилась поучиться. Стали учить типа на трейдера. Ладно, не против, раз его "помощник", то должна что-то об этом понимать. Стало даже любопытно. Но с первого дня обучения почувствовала, что что-то здесь не так.... Стала наблюдать.... Бесконечный поток соискателей работы, абсолютно далекий от биржевых операций... и всех(!) приглашают обучатся... Стала собирать инфу. Собрала. И поняла что к чему. Стала ждать когда начнутся разговоры о деньгах... Мой "учитель" Ибрагим Лепшоков много раз делал намеки..., подводил технично меня к тому, чтобы я была готова, на нужном этапе открыть счет для трейдинга и в дальнейшем, видимо еще и на дополнительное обучение раскошелилась....А там бы и на разные "роботы" и "крутые индикаторы" не постеснялись бы раскрутить....А про слив средств я вообще молчу....В общем ЛОХОТРОН еще ТОТ!!! И вроде в крупном бизнес центре, пропускная система (пропуск закроют и

22.11.2018 | положительный отзыв

Белый кролик:
Наконец-то запустили в работу LH-crypto, давно этого ждал. Но если в Ларсон Хольц что-то прогнозировали, то выполнят по-любому, в этом можно быть уверенным. Они ведь и систему Скрилл к запуску анонсировали и вот — работает! Я пожаловаться на брокера не могу. Правда люди разные бывают ,вот друг у меня возмущался, что LH дают бездепозитный бонус всего 3 раза, а ему мало видите ли)) Ну извините! Скажите спасибо, что его вообще дают, такие условия еще поискать надо! Обычно брокеры ведь только рекламируют свои бонусы, а реально их не получить, а тут все честно. Подробнее>>

27.11.2018 | положительный отзыв

Талитаркин:
Уже месяц, как решил протестировать данную платформу. Должен сказать, что планирую тут задержаться) Есть интересные плюшки для трейдеров, в частности удобное пополнение счетов биткойнами. Также вижу, что Larson&Holz работают стабильно. Видимо у них мощные сервера и локация удачная, потому что обеспечивают постоянную хорошую скорость исполнения ордеров. Дважды уже выводил средства — все удачно прошло. Подробнее>>

01.12.2018 | положительный отзыв

Вазген:
Талитаркин: Уже месяц, как решил протестировать данную платформу. Должен сказать, что планирую тут задержаться) Есть интересные плюшки для трейдеров, в частности удобное пополнение счетов биткойнами. Также вижу, что Larson&Holz работают стабильно. Видимо у них мощные сервера и локация удачная, потому что обеспечивают постоянную хорошую скорость исполнения ордеров. Дважды уже выводил средства — все удачно прошло. Тут еще и систему Skrill открыли для пополнения счетов. Larsоn Holz вообще в этом плане выгодно отличается от большинства других брокеров. Многие только выстреливают и на короткий срок, а эти работают долго и постоянно совершенствуют. Платформа технологичная и современная. Многое продумано удобно для трейдера. Подробнее>>