18.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ксения о компании ABC-Медицина

Занимается удалением зубов любого уровня сложности. удалил мне две восьмерки. Хорошие руки, спокойный, делает все четко и быстро. Единственный врач в сети, кто может без проблем удалить любой зуб. Единственный минус - принимает только по субботам и только на Бауманской (Парк культуры не входит в страховку).

21.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании ABC-Медицина

По гинекологии тут обследовалась, потом лечилась. Хорошие специалисты есть. Я сначала на УЗИ сходила, сама без направления, беспокоили боли в нижней части живота. Врач посмотрела, диагноз поставила. Действительно, не зря я насторожилась, пришлось идти к гинекологу потом. Тоже удачно попала, она мне лечение назначила, проконтролировала все, сейчас ничего не болит, вроде как хорошо все. Хотела сказать спасибо. Думала, придется кучу денег отдать, но обошлось более менее в пределах разумного. У меня нет претензий.

26.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Илья о компании ABC-Медицина

Уважаемая клиника! Задумайтесь о том, чтобы ваши врачи принимали пациентов вовремя. Записан был к кожному врачу Шаховой в клинике Бауманской. Должна была принять в 19:30, а зашел я к ней в 19:50. Все потому, что у нее сидел левый пациент с другим врачем из вашей клиники (наверняка родственник), и они все вместе мило смеялись. А когда администратор напомнил врачу о другом пациенте, та даже не пошевелилась. Да еще и врач оказалась хамоватой, чью квалификацию я бы поставил под сомнение. На вопрос: 'Каким средством помазать сухие руки от приема сильного

12.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Екатерина о компании ABC-Медицина

Записывалась заранее на определенное время. Ждала 35 минут, первый раз встречаюсь с таким не уважением в платной клинике.

13.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании ABC-Медицина

Обратился в клинику в стоматологическое отделение выдрать зуб. Могу сказать, худшего сервиса я не видел ни в одной из встречаемых мной клиник или частных кабинетов в этом направлении. Низкий уровень профессионализма, отсутствие понятий об этикете, врач - пациент, и даже общечеловеческом воспитании врачей клиники. Весь интерьер - это картинка, искусственно созданная для наивных, начинка (профессионализм) не заслуживает долгих комментариев. Уважаете себя, если у вас есть хоть какое-то понятие о качестве услуг, не ведитесь на отзывы и не трать время на эту организацию, найдите, что-то приличнее. Обратился к ним и

Балашиха

19.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Безбородова Анна о компании ABC-Медицина

Около 3 недель назад возникла необходимость обратиться к дерматологу, решила обратиться в АВС Медицина на Чистых прудах 'Клиника заслуженных врачей' (работаю в ВТБ, решила обратиться в клинику по ДМС). Позвонила, записалась на прием заранее, за несколько дней. Сразу скажу, девушка в регистратуре совершенно не ориентируется в услугах, предоставляемых клиникой. На протяжении минут 15 во время записи пыталась убедить меня, что по ДМС у меня все услуги будут платными, и уже после очередной просьбы перепроверить информацию (я уже обращалась ранее в другие клиники, и нигде с меня денег не требовали),

03.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ABC-Медицина

Проходила обследование в этой клинике, к врачам претензий нет, но на ресепшене сидят злые, грубые девушки! Денег действительно берут очень много!

17.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ABC-Медицина

16.03.2017 г. удаляла зуб мудрости (верхний) в клинике АВС на ул. 1905 г. Начиталась в интернете ужастиков. Пришла. Села в кресло. Врач Козлов К. В. сначала сделал небольшой (один) укол заморозки. Потом, когда уже чувствительность почти была утрачена, ввел остальную заморозку. Но, я уже не чувствовала. Ранее для меня это был ужас, когда раз пять шесть обкалывают десну. Потом аккуратно, спрашивая каждые пол минуты о моем состоянии и есть ли боль за три минуты удалил зуб мудрости. Спокойно. Аккуратно. Без боли и профессионально!. Домой ехала на машине. Ждала боль.

29.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ABC-Медицина

Положительные отзывы — накрутка, потому, что блоки датированы одним периодом. Обратилась по страховке два раза: 1. Стоматолог Борябин. Расписал план лечения на полторы сотни, потому, что ничего из его услуг, по его утверждению, в страховку не входит. Включая ясно прописанные в договоре пункты. Стоматолог, к которому я обратилась за подтверждением, план, разумеется, не подтвердил. 2. Терапевт Коваленко/Носкова. Обратилась к ней с болью в нижнечелюстном суставе, на приёме описала проблему и сообщила, что стоматолог со своей стороны проблему исключил. Последовал диалог: — Вы обращались к нашему стоматологу? — Нет.

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ABC-Медицина

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Особенно, Гумеровой Елене Римовне, Бакулиной Светлане Станиславовне и девочкам с регистратуры (терпения вам!) ) На 1905 года - Соляник Юлия Анатольевна, Чернов Михаил Альбертович. Прошла многие обследования и врачей. Все профи своего дела. Обслуживание достойное, всегда помогут, подскажут, как лучше пройти лечение. Вся бы медицина была на таком уровне! Теперь только к вам!

Балашиха