17.03.2019 | положительный отзыв
BTL-агентство Живая реклама

Мне нравиться сотрудничать сданной компанией. Я по мере необходимости осуществляю монтаж рекламного оборудования. Платят достойно своевременно. Задержек не было. Я доволен. ...

Пермь

10.03.2019 | положительный отзыв
Activity group | BTL и трейд маркетинг агентство http://activbtl.ru/

Я два года работала в Activity Group промо-моделью на выставке ИгроМир в 2017 и 2018 Стенд компании "THRUSTMASTER"и на других ивентах. Общалась с Ольгой, Марией и другими сотрудниками. Компания давно занимается BTL и промо акциями. Ко всем проектам по моим наблюдениям и к подбору персонала,соответственно, подходят внимательно и требовательно. Рассчитываются честно. Если хочешь и не боишься работать, будет все окей. Если штаны протирать, тогда не сюда Подробнее>>

22.12.2018 | положительный отзыв
BTL КЛИРАНС ПРОФЕШЕНЕЛ

Btl клиранс так называет себя компани в объявлении на авито, предлагая вакансию помощник топгового представителя. Принимают в офисе в Прибое, обещают тысячу в смену, а также командировки и работу с фирмами геникс, люминарк и подобные известные марки. По факту это втюхиванте китайской фишня, хождение с сумками до домам. Сайта у них нет. Работники напоминают сектантов. Подробнее>>

14.12.2018 | положительный отзыв
Activity group | BTL и трейд маркетинг агентство http://activbtl.ru/

Работал с компанией Активити групп два последних год в качестве аниматора на разных ивентах. Проблем с задержкой или невыплатой зарплаты никогда не было. Отношения нормальные, рабочие, ровные. Проекты интересные. Рекомендую. Подробнее>>

23.09.2018
BTL-PITER

Рекламное агенство btl-piter обманывает своих работников. 1. Не выплачивают деньги вовремя. 2. Врут. «Кормят завтраками». 3. Игнорируют вопросы. При задержке выплаты не отвечают,когда будут деньги. 4. При временном трудоустройстве не заключают договор. Другим можно поверить на слово. Но не им. Сроки выплаты не выполняют. Не советую работать с этой компанией. Деньги выплатят с сильной задержкой. Если вообще выплатят, ведь нет Подробнее>>

11.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании BTL-Omsk

1.Постоянно ищут способ срубить побольше денег с промолтеров 2. в январе выходной ждал целый месяц 3. оскорбляют последними словами

Тольятти

18.04.2018
Отзыв о работодателе «BTL Агентство Сахар»

Тотальное хамство, оскорбления и прочие проявления "высокой" культуры начальства. Не оформляют документов - вы в их глазах, бесправный тупой раб, который им должен.
Отсутствуют ... Подробнее>>

14.03.2017
BTL-Omsk отзывы

Промоутер "Деньги":
Ничего этот BTL-OMSK не платят и только "кормят" завтраками!!! Отработав 9 недель з/п получили за 2, а потом сказали, что счет вам заморозили и разморозят через 3 месяца, а там выкручивайтесь сами как хотите, ничем помочь не можем!!! Договор не составляют, название фирмы не говорят, фамилии менеджеров тоже не дождешься, спасибо интернету, хоть название фирмы узнали! Людей за людей не считают! Да чтоб вам так з/п платили и так относились как вы к людям! Чтоб жить вам на 2000руб. 3 месяца! СВОЛОЧИ!!!!!

Нижний Новгород

14.08.2017
Отзыв о работодателе «DAKSA-BTL»

Доброго времени суток всем читающим данный тест! Хочу поделиться с Вами печальным опытом взаимодействия с организацией ООО "ДАКСА_БТЛ", который, к сожалению, все никак не закончится и целенаправленно идет в направлении прокуратуры города Москвы и судебных разбирательств. Заказ наш был следующим, три дня по 6 человек, обещали найти девушек, обещали, что "сверху" будет еще 30% персонала на случай резерва, обещали, что все люди будут подготовлены заранее, вообще очень много чего обещали. К моменту моего визита к ним офис на тренинг персонала, который должен был работать, за день до старта мероприятия, ситуация выглядела так: я увидел 3х молодых людей и одну девушку, большая часть из которых впервые изучала механику акции. Один из парней, поняв, как и что ему предстоит делать попросту ушел, по всей видимости материал и механику акции он увидел только на тренинге. Ни о каком обещанном ... Подробнее>>

21.07.2015
А5, BTL агентство, Смоленск, кидалово, лохотрон, рассылка листовок

denisp333:
Всем привет. Предостерегаю от обращения в кидал – контору мошенников в сфере рекламы в г. Смоленске – агентство «А5»Б BTL – агентство, www.btl-a5.ru, но могут назваться по-другому. Мошенники, кидалы, лохотрон! Их телефон 8-950-7094000 Вот попали с этим агентством – никому не связываться! Заказали распространение листовок ко дню открытия филиала в Смоленске. Итог – листовки оказались в пункте приёма макулатуры, откуда прямо нам и позвонили! Я так понимаю офиса у них нет, приезжает прыщавый мальчик-девочка, он же директор, он же распространитель. Не связывайтесь с этими кидалами! Не связывайтесь!

Смоленск