11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Я главный механик компании и здесь я заказывал водогрейный котёл для нашего предприятия. В конечном же итоге могу сказать то, что меня фирма ни капельки не разочаровала. В самую же первую очередь мне понравилось то, что по цене здесь все оказалось ну очень даже адекватно. Также для меря ещё существенным плюсом стало и то, что по заказу смогли сработать быстро. Котёл доставлен аккуратно и работает он исправно. Теперь вот хочется сказать своё спасибо за вашу ответственную работу с вашими клиентами.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Склад спец техники находится у нас в Новосибирской области и поэтому решил заказать для него отопительное оборудование. Много вариантов, моделей просмотрел но больше всего меня заинтересовало оборудование марки Clean Burn в компании ЮникомТехСерв? ?с. Его большое преимущество в том, что оно экологичное, качественное, универсальное, способно работать на других видах жидкого топлива при отсутствия отработанного масла. Стоит оно не дешево но по расчетам окупаемость должна наступить через пол тора года.

Игорь:
Отдал в clean-expertсвой ковер, очень рад что именно сюда. Ковер уже довольно старенький, но он как семейная реликвия поэтому не хотелось выбрасывать просто так, решил отдать в химчистку. Звонил в другие места, где-то не мог дозвониться, где-то не устроили условия, в клинэксперте все устроило, ответили сразу, работу сделали на 5 с плюсом. Рекомендую, персонал отзывчивый, доставка по Питеру бесплатная от 1500р.

Гость Светлана:
В первую очередь хочу сказать спасибо мастеру, к сожалению, не запомнила имя, пошла ко мне на встречу, оказалось очень чутким специалистом и довела мое одеяло до идеальной чистоты. По самой химчистке могу сказать, что работают на совесть, по ценам не очень дорого. Персонал вежливый и учитывает пожелания клиента.

Nataly:
Всем довольна, отдала на 15 тысяч заказа в клинэксперт вещей, все сделали крайне профессионально, быстро. оперативно. Учитывали все мои пожелания, все мои вещи были почищены, привезли доставкой ко мне все домой. Денег за доставку не взяли. Отмечу так же их собственное приложение, идут в ногу со временем, что лично для меня большой плюс. Большое спасибо вам за работу и за профессионализм.

07.10.2019
Nik-clean отзывы сотрудников

гражданин рф:
Я работала у них менеджером. Сначала предложили стажировку неделю с оплатой 6 500. Неделя прошла уже давно, но оплаты нет до сих пор, хоть и обещали. В общем сплошной обман. У них о тех служащие без регистрации работают. Законы рф для них ерунда.

Армавир.

22.02.2020
Nik-clean отзывы

Юлия Зеленкина, Краснодар, опу:
Пришла на работу в эту конторку 19.01.20 на должность уборщица торгового зала в краснодаре в семейный магнит на красную площадь, в вакансии было указана оплата 960, в итоге платили по 950 с учетом налога, хотя устройство по трудовому договору не оформляли! Коллектив, соответствующий там был подобран либо пьяницы, либо люди, которые молчат! Своего менеджера я и в глаза не видела, знаю только одно его зовут Виктор, он перекинул свои обязанности на двух админов которые совершенно не справляются со своими обязанностями, одного админа зовут Ольга она там работает почти что сутками, и соответственно из-за своей загруженность информацию предоставлять уже не в силе, вторая Ирина это вообще отдельный разговор , безответственная ничего не хотящая рано уходящая зато все время ноющая что работает там без выходных, за людей там руководство никого не считает, постоянное хамство в адрес сотрудников! В итоге 3 февраля я сообщила что больше не выйду на работу, и они мне высчитали 2000 за это мотивируя тем, что это бухгалтерия с меня высчитала хотя ни, какие документы не могли предоставить к тому же пощитали мне на 1 смену меньше, чем я отработала в январе!И разбираться с этим никто не захотел! В

Армавир.

10.01.2019
Swiss-Clean, клининговая компания - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Компания свисс клин не добросовестная, людей обманывают не выплачивают заработную плату,набивают только свои карманы,На собеседовании мне рассказали что нужно работать не только в офисе с 10-18 но и в выходные дни. Телефон должен быть все 24 часа включен. Задания от директора могут поступать и днем и ночью. Отвечать следует незамедлительно. Функционал : нанимать уборщиц в магазины Верный Мираторг. Я готова была дать согласие но тут в офис пришли 3 уборщицы (плохо говорящие по-русски) стали кричать что им уже несколько месяцев не платят зарплату и в Свиссе работают мошейники. Мне это показалось подозрительно. После собеседования я разговаривала с уборщицами они рассказали что фирма Свисс клин нанимает работников и обманывает людей не первый год.

Москва, Кутузовский проспект, 36 ст23 - БЦ Атлант

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Всем здравствуйте,я работаю автомехаником и руководство дала мне задание найти и купить котел.Так вот для нашего гаража который находится в Сибири заказал здесь отопительный котел причем он работает на отработанном масле. В целом хочу сказать что я доволен их работой,заказ пришел быстро даже с экономил установили все работает да и цена адекватная,а так я доволен все устраивает претензий нет сработали на пятерочку.

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

О данной компании я узнал в интернете и решил тут заказать водонагревате? ?ьный котел для гаража агропромышленной техники. Приобретением своим остался доволен, так как с качеством они не подвели, как и со всем остальным. Касательно цены тоже только положительно могу выразится, так как она разумная. Буду и в дальнейшем делать приобретения в этой компании, чего и вам желаю.