16.03.2020 | положительный отзыв

Бонифаций:
Работать могу начать практически откуда мне удобно, за смену обычно зарабатываю 170 рублей. Смены разные- есть длинные, сеть поменьше. Выходных достаточно в течении меясца, заказов обычно  в плохую погоду больше выходит. Курьеров всегда диспетчера и координаторы консультируют. Подробнее>>

12.03.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Условия в ДК клуб хорошие. Хорошая фирма, условия работы для людей, переживаеют о своих работниках. По деньгам за день выходит 1700 рублей обычно. Иногда чуть меньше. Все зависит от скорости работы и есть ли заказы в это время.

10.03.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Нравится ДК клуб тем, что не выносят мозг, не нужно ездить в офис каждый день. Стартую в своем районе и так и работаю, крайне редко когда переброс идет на другую точку. По зп не жалуюсь, устраивает.

09.03.2020 | положительный отзыв

Владимир:
Да сейчас весеннее обострение у деливери, заказов мало а курсов много, как результат всем ставят принудительные выходные, в том году так же было только по сравнению с этим годом платили в полтора раза больше. Держусь, потому что здесь официальное трудоустройство. А в Яндексе хуже чем здесь, я уже там работал.

20.02.2020 | положительный отзыв

Арсен:
Я работаю пешим курьером в Деливери примерно год. Доволен. Я работал и на велике. и пешком. Свои плюсы и там, и там есть, также и минусы. Каждый может выбрать как ему удобно. За смену можно заработать примерно 1500-2100 рублей. Зависит от скорости выполнения заказов. Телефон нужен смартфон для работы, приложение сильно садит телефон. Вот такие дела. Подробнее>>

19.02.2020 | положительный отзыв

Гость Иван:
Пару раз ругался с диспетчером по заказу, но по итогу вырулили. Всяко бывает. По другим вопросам нет у меня претензий. Зп хорошая, условия работы человечные. Начальник фирмы хороший человек. Деньги капают по-тихонечку, условия терпимые.

12.02.2020 | положительный отзыв

Лёша:
Я в деливери примерно пол года отмахал уже пешим. Летом, весной проще работается. Компания честная, не кидает работников на деньги, а самое крутое то, что оформляют официально. Вообщем работаю и бед не знаю.

30.01.2020 | положительный отзыв

Виктор Кузьмин:
Часто стараюсь работать в центре, там всегда хорошие чаевые дают и заказов много особенно в будние дни. Все хотят поесть хорошо и быстро. В центре много бывает пробок, но я пеший поэтому быстро могу на метро добраться. Пока у меня не было проблем с доставками. В час по заказу точно успеваю, а бывает что и два сразу. По зарплате выходит примерно за смену 12-13 часов 2000 рублей. Вполне прилично.

28.01.2020 | положительный отзыв

Яков Трофимов:
В Деливери работаю курьером примерно 10 месяцев. Фирма выдает фирменную одежду, не новую, но вполне в приличном состоянии. Я езжу на машине, но бензин не оплачивают. Хотя было бы хорошо. Здесь легче зарабатывать деньги, чем в такси и поприятнее.

24.01.2020 | положительный отзыв

Максим Ларионов:
Несколько рабочих смен давали мне в дальних районах, сложно было успеть вовремя выпалнить заказ. Но я почти все успел заказы сделать. В фирме можно работать, условия приемлимые. Не всегда все так классно, как рассказывают. Но я работаю, деньги платят. Больше всего меня приманила официальная запись в трудовой. Подробнее>>