07.04.2020 | положительный отзыв
настольный пылесос MAX

У меня был недорогой пылесос, который не справлялся с своей задачей. Ведь при нанесении гель лака, даже мельчайшие пылинки создают бугорки на топовом покрытии. Коллега посоветовала купить настольный пылесос MAX.... Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Российский производитель пылесосов для маникюра и педикюра MAX.

Мой Max Storm 3 помогает мне в работе уже три месяца, я и забыла, как это когда пыль летает в воздухе и оседает на всех поверхностях. У меня встраиваемая модель, пылесос действительно крут, и мощность достойная, и выглядит интересно. Качество мешочков для пыли ещё радует, за ними главное ухаживать правильно, и они прослужат очень долго.

Россия, Тамбов, ул.Советская

15.11.2017
Отзыв сотрудника Max о компании НПК Морсвязьавтоматика

Выплата заработной платы всегда своевременная, два раза в месяц, никогда никого не обманывают. Все переработки оплачиваются, что является очень важной особенностью. Коллектив дружный и приветливый. Новый чистый и современный офис, новое оборудование. Также для меня оказалось очень удобным время рабочего дня. Есть все условия для комфортного и достойного заработка, всё зависит от вашего трудолюбия и способности выполнять свою работу.

05.03.2020
И.П. Чёрных Г.И (Max Mara, maxco, Marina Rinaldi )

Довелось работать в этой компании. В офисах холодно (а в цеху и вовсе нет отопления), в среднем 15 17 градусов, приходится сидеть в нескольких кофтах и/или куртке (особенно в морозы). В таких температурных условиях неудивительно заболеть; и сначала не раз говорят, что можно без проблем взять отгул по болезни или сесть на больничный, но потом, если ты это делаешь, выражают

Россия, Красноярск

31.12.2019 | положительный отзыв
Max-Extreme

Работают в составе одни алкаши и наркоманы и бывшие тюремщики. Очень неприятно что их поощряет руководство данной компании, и хотелось бы чтобы начали набирать компетентнах, а то их сотрудники все время возле алкогольных магазинов тусят, о каком качестве может идти речь Подробнее>>

19.12.2019
Max Coll

Проходила обучение в шараш-конторе под названием Макс Колл.Этот цирк длится 3 дня, где так называемый тренер не может ответить на вопросы ученика,негативит,постоянно одергивает человека, если возникают вопросы и не даёт возможность вникнуть в суть обучения.Выдают сценарии диалога с клиентом и ты должен бегать по этим запискам сумасшедшего и искать верный вариант ответа.В целом обучение построено неграмотно, директор сидит за стенкой, Подробнее>>

14.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Max о компании LeBonGoût

Маленькая зарплата не важно какая должность. Безответственное начальство.

21.06.2019
Отзыв пользователя Max о компании АркТех

Проработал два года инженером, если идешь работать, а не просто отсиживать время за зп, то все ок. Отношение в коллективе нормальное. Получил опыт значимый

17.07.2017
Отзыв пользователя Max о компании Автохолдинг Максимум

Шарага, полное нарушение ТК РФ; при устройстве на работу заставляют пройти полиграф. На полиграфе задают неудобные вопросы. Обещают ДМС, курсы языка, фитнес – ничего из этого я так и не увидел. Чистыми 15 тысяч, остальное в конверте, если план выполнишь, конечно. Неугодных убирают одним днем; нет нормальных отпускных (отпуск дают только по две недели), выходные пособия не особо хотят платить, у отдела кадров свои уловки. Заставляют работать в выходные (и перерабатывать), практически не оплачивая эти смены. Дикая текучка кадров. Сотрудников постоянно долбят, критикуют, нездоровая атмосфера. Настоящее рабство. Начальство гнилое,

09.02.2017
Отзыв пользователя Mad Max о компании Автодок

Хотел бы узнать кто сейчас работает на складе в Апаринках 1.сделка или оклад ? 2.точный график работы ночной(дневной)смены,есть ли задержки на сколько и как часто? 3.есть ли корпоративный транспорт? 4.графика 2/2 как я понимаю нету ? 5.ну и средняя ЗП ?