26.09.2023 | положительный отзыв
DPD

Нормально платят, по крайне мере водителям курьерам. Также оплачивают больничный. Топливо тоже оплачивает компания. Через 3 месяца работы выдают ДМС дополнительную страховку.

23.09.2023 | положительный отзыв
DPD

Очень быстро вливаешься в работу, на раскачку времени нет, работы много, но и оплата соответствует. Мне все нравится. Я учусь и работаю в терминале, успеваю. Учебный отпуск есть.
Пока все устраивает. конфликтов и недопониманий не было.

22.09.2023 | положительный отзыв
DPD

Работаю 3 года курьером, поэтому могу смело оставить отзыв о работе. В первое время было нелегко, со временем ко всему привык и теперь уже как в своей тарелке. Автомобиль обслуживает компания, мойка, бенз, платная парковка, все оплачивается, также предоставили униформу. Зарплату выплачивают вовремя.

21.09.2023 | положительный отзыв
DPD

Екат, Старая Сортировка. Склад давно работает, поэтому все есть. Я работаю полтора года, даже мысли не было уходить. Вообще все устраивает. Добираться удобно, раньше на маршрутке 82 ездил, щас машину купил, парковка есть. По теплу-холоду все нормально, летом прохладно, зимой завеса греет. Зарплата стабильная, работа адекватная, жена довольна. Питаюсь в столовке рядом, иногда с собой ношу, холодильник, микроволновка есть.
Пока нет

21.09.2023 | положительный отзыв
DPD

Работая в компании ни разу не пожалела, что устроился именно сюда. ЗП хорошая, если есть желание заработать больше, обязательно дадут эту возможность. Да бывают нелегкие ситуации, когда за что-то приходится отвечать и руководитель может равкнуть, но все равно, отношение человеческое.

DPD

Работа не очень простая, зато всегда четко знаешь, что делать, всегда помогут, подскажут. Можно всегда напрямую обратиться к руководству, если что-то не понятно. Зарплата два раза в месяц без задержек. Бытовые условия норм. Еще душ отремонтируют и вообще жить можно)
чтоб прям что-то сильно напрягало-нет такого

DPD

Склад на Мазлумова в Воронеже. Мне главное,что зарплата вовремя, у меня ипотека. ЗП хватает и на жизнь, и оплатить платеж по ипотеке. Езжу на общественном транспорте, склады недалеко. Там целый комплекс, склад большой, рядом руководство сидит, если что, то помогают, если вопросы есть. Столовка, в которую можно сбегать поесть, условия нормальные. Но самое главное - зп. Как потопаешь, так и полопаешь, все в моих руках, я всегда знаю, сколько я получу и рассчитываю на эти деньги. Удобно.

DPD

Пришел работать на склад водителем, по собеседованию все устроило. Коллектив нормальный, начальники тоже. Нет каких-то сверхтребований, все в пределах договоренностей и должностных инструкций. Всему научили, все рассказали, быстро въехал да поехал. По быту - все оборудовано, всего хватает, зп нормальная, без задержек.
Нет.

31.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании DPD

Работала три года. За все время никаких прибавок к зп, хотя работы было не мало, особенно перед праздниками. Начальство жадное до премий. Вся премия распределяется по верхам, обычным сотрудникам только отписка а-ля «очень жаль, что не смогли выполнить план»
Белая з/п, все официально, коллектив был хороший

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фаина о компании DPD

Работала два года, даже не планировала уходить. Мужа перевели по работе в другой регион, там, к сожалению, нет ДПД, так бы переводом бы ушла на другой склад, я работу уже знаю досконально, сама была старшим на смене. Повышение быстро получила, работала быстро и с удовольствием, поэтому очень жду, что у нас откроют ДПД, я сразу туда вернусь.
Нет здесь недостатков, мечтаю вернуться обратно