13.02.2013 | положительный отзыв
20.10.2009 | отрицательный отзыв
ООО Адидас - отзыв пользователя XXX о работе в компании

XXX:
- Хамский персонал (начиная с ресепшена и заканчивая менеджерами по подбору персонала) - Нет дресс кода компании (сколько было в поле моего зрения людей, так одеты будто на прогулку с собакой вышли) - Проверка кандидатов по выборок из дешевых книг по психологии - Ужасный график при полной занятости- 4/3: 2 дня по 12 часов и 2 дня по 8 часов, выходные не спаренные. - Маленькая з/п: 36 руб/час+16430 за 100% выполнение плана (но вряд ли простому смертному продацу скажут о реальной выручке магазина) - Необходимо знать весь ассортимент магазина от и до - Огромное кол-во требований к должности (выполнение помимо своей работы и чужой тоже) - Обязательная уборка магазина персоналом 2 раза в день-утром и вечером по 30 минут - Оплата бгольничного и студенческого отпуска скорее всего из расчета 6 000 руб. - При выходе на работу после болезни и отпуска нет никаких гарантий, что Вы вернетесь в магазин, в котором работали -Не согласна с тем, что студенты могут развить какие-то умения и навыки в этой работе. Наоборот идет подавление личности. Работники магазина не люди,

Киев,

20.05.2016 | отрицательный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя XXX о работе в компании

XXX:
Шаражкина контора, с которой лучше не связываться. Наверное, даже дворники получают больше. Недавно на сайте вакансий нахожу объявление: требуется эксперт по работе с недвижимостью (вторичное жильё), зарплата от 60 000 рублей, компания "Инком". И самое интересное, что набирают сотрудников без опыта работы. На этом же сайте вижу ещё одну вакансию, только в другой филиал этой же фирмы. Потом еще одну... Думаю: "что за херня?!" Что за "зверь" такой, эта "ИНКОМ-Недвижимость"?! Преподносит себя, как солидная фирма, а набирает прям с улицы кого угодно?! Интереса ради, отправляю резюме... Звонок не заставил себя ждать. Буквально на следующее утро, звонит дядечка и приглашает на работу. Говорит, мол, сначала нужно пройти собеседование, но это так... Формальность... Я в ответ: "Дык, у меня опыта работы в этой сфере вообще нет". Он: "Не страшно. Научим." Я опять думаю: нет, так не бывает... В чём-то здесь БОЛЬШОЙ ПОДВОХ. Спрашиваю: "А правда, что зарплата в вашей фирме от 60-ти тысяч рублей?" И тут началось... Он говорит: "Ну, как Вам сказать... Первые 5-6 месяцев вы её ВООБЩЕ ПОЛУЧАТЬ НЕ БУДЕТЕ. Для того, чтобы у нас работать, на первое время нужно иметь

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

03.05.2012 | отрицательный отзыв
Империя пиццы, служба доставки - отзыв пользователя XXX о работе в компании

XXX:
Не очень люблю писать отзывы, но тоже хочется поделиться. Почти все что написано правда. Компания ужасная. Работала в компании почти с самого открытия. Карьерный рост был, но не в тех маштабах как хотелось бы, в итоге сняли с должности, чтобы пристроить своего.. Так как не нашли за что уволить - просто молча поставили вместо меня другого человека пока я была в отпуске...

05.03.2013 | отрицательный отзыв
Qnet - отзыв пользователя Бывший Questor xxx о работе в компании

Бывший Questor xxx:
судя по ответом куесторов отвечают картошки. скажите мне откуда вы получаете свой баланс? как говорят Upline они обменивают электронные деньги отправив их в ганконг и от туда компания высылает ваши деньги вы верите в это? задайте этот вопрос Upline. вот ты сам получил баланс, ты сможешь обноличить их сам? Почему Upline не показывают как меняют икарды на доллары? В компании Qnet можно заработать деньги я согласна но для этого ты должен душу продать дьяволу, очень много чего от тебя скрывают!!! Еще много что можно сказать но уж жалко время тратить!!! неудачники это не те кто не в компании а те кто регистрируется посей день!!!!!!!!!!!!!!!!

27.04.2021
Отзыв сотрудника XXX о компании art@IT

А чего это мой отзыв удалили? Стало стыдно, Мальцев В.А.? Так мы сейчас все восстановим. В этой компании абсолютно некомпетентные "руководители" среднего звена, плетут интриги, ищут тебе замену у тебя за спиной, и не стыдятся, когда это вскрывается. При этом скрывались на ХХ.ру, назвав свою фирму по-другому, вот смеха то было, думали, я не найду. После вскрытия сего факта товарищ Мальцев В.А. просто игнорил меня везде, в коридорах, рабочих кабинетах, везде в офисе. Очевидно, язык кое-куда себе засунул и стыдно стало, а сказать все в лицо и признаться силы воли

24.07.2014 | положительный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя -=xXx=- о работе в компании

-=xXx=-:
Интересные задачи, в целом приятные люди. Руководитель компании, в отличие от того, что тут пишут, грамотный, интеллектуальный человек, очень прогрессивно мыслящий.

Москва, Перовская, 65 - 2 этаж

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Баркари, центр красоты и здоровья - отзыв пользователя XXX XXЧ о работе в компании

XXX XXЧ:
Никакой корпоративной культуры. Начальство, в лице директора подразделения - Елены Столепченко, вытирает ноги о сотрудников, им абсолютно все равно, что мы приезжаем на работу в 7 утра, а уезжаем в 22:30 - в табеле пишут, что отработали 9 - 10 часов и платят без учета переработок. Постоянное хамское, грубое отношение, орет, не уважает чужой труд. Если директор региона ругает кого-либо из ее директоров, сдаст с потрохами, лишь бы защитить себя. Вместе со своими директорами магазинов экономят наши трудочасы, директорам выписывает премии за это и делят их пополам. Грузчиков никаких нет, женский коллектив - на своем горбу все разгружали и таскали в магазин - по 50-100-150 коробов. Постоянная экономия на персонале, в зале может быть два продавца, при этом требуют, чтобы был порядок при огромном потоке народу это нереально с таким количеством покупателей!! Перспективы есть работы в компании есть - ишачить по 24 часа, желательно без выходных и бесплатно на директоров подразделения, за это они вас сделают директором какого-нибудь магазина и потом у вас вообще спокойной жизни не будет!!! Совет - бежать с такой

Москва, Верхняя, 1

15.08.2011 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя XXXX XXX о работе в компании

XXXX XXX:
Смысла их перечислять нет. Слишком много. Это обычная среднестатическая Компания. Любящая формализм порой до безумия. Главное, что он к результату не приводит.

13.07.2013 | положительный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя xxx о работе в компании

xxx:
все окей работа отличная и зарплата достойная достойная, компания большая и перспективная. я работаю и мне нравится. если конечно вы умеете работать в продажах, то все у вас получится, за полгода работы купил себе авто)) рекомендую

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд