30.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв о работе в компании Shop&Show закуп

Не могла удержаться и напишу отзыв, чтобы не совершали ошибок и не устраивались в эту компанию. Суть: людей нанимают к сезону: август /сентябрь , чтобы уволить к маю. Когда не сезон. ЗП выплачивают с задержками, ни разу за 9 месяцев...
зп выдают ту, что прописана в офере. НО KPI не платят!

10.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина Зорина о компании Shop&Show

Уже 3 года работаю в телемагазине Шоп Энд Шоу, рассматривала, как временный вариант, но мне понравились условия работы и зарплата. Руководство своевременно информирует о планах продаж. Да и в целом руководство лояльное. График работы меня устраивает, хватает времени на семью и дела. Зарплата у меня выходит хорошая, выплачивают своевременно.
Не обнаружила

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Shop&Show

Пол года назад устроилась на работу в «ШопЭндШоу» оператором. Мне нравится, что работа удалённая, не нужно тратить время на проезд. График работы меня устраивает, по зарплате хорошо выходит.
не нашла

31.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Shop&Show

Работают там только крысы , которые готовы полить тебя грязью за спиной, сливают всех новых сотрудников, по ЗП обманули, обещали одну цифру в итоге поделили пополам а все остальное сделали как kpi , который Вам никогда не заплатят ибо у них нет денег. Все сильные сотрудники уволились уже давно, новенькие увольняются спустя неделю.
Их нет

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании Shop&Show

Пришла в шопэндшоу работать моделью. Предварительно позанималась в спортзале, чтобы даже при моих крупных формах выглядеть привлекательно. Кстати, многих женщин это мотивировало не на выматывающее похудение, а на, так сказать, придание фигуре огранки. Работать нравится, график подходит, в команде с ведущими получается интересно и, надеюсь, познавательно для зрителей. Всем красоты и позитива))

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кира Соколова о компании Shop&Show

Работать дают удаленно, для многих мамочек или даже женщин на пенсии это отличный выход. Никуда ездить не надо, с людьми общаешься, зарплату вовремя получаешь. Плюс всегда в курсе новинок и скидок

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Shop&Show

Работа в Шоп энд шоу одна из самых динамичных и интересных работ в розничной торговле. Каждый день я сталкиваюсь с новыми клиентами, новыми трендами и новыми коллекциями. Это работа, которая требует от вас умения общаться с людьми, быть дружелюбным и готовым помочь каждому клиенту. Руководство понимающее, с зарплатой все хорошо, выплаты не задерживают.

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Shop&Show

Благодаря быстрому росту и развитию «Шоп энд шоу», у меня появилась возможность карьерного роста и повышения своей квалификации. Работать интересно, мне нравится коммуницировать с клиентами. Очень довольна своей работой

11.04.2023 | отрицательный отзыв
Moscow Show

Пошла на собеседование с мыслью, что данная компания является прямым посредником/организатором/представителем артистов и в целом концертной деятельности. Приятная и вежливая девушка hr тоже усыпила мою бдительность. Но первый день стажировки/ обучения (который я не досидела!) напомнил мне сюрреалистичный цирк. Ощущение, что люди пересмотрели фильм «волк с Уолл стрит» и играют в крутых больших воротил продажников. (Антураж соответствующий: орущая 24/7 музыка, 10 человек одновременно говорящих по телефону в одном кабинете, энергетики, таблички с «супер цифрами» и т д) Но по факту это обычные продажники, которые продают билеты людям по телефону. Обзвонить ...
Их нет

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Shop&Show

Работаю тут полгода уже оператором) Пришла я без опыта, но потихоньку всем научили, рассказали и показали. Радует, что обучение происходит за счет компании) Также есть возможность карьерного роста и повышения в зарплате, соответственно, что не может не мотивировать) График работы комфортный, я не перерабатываю. Надеюсь продвинуться до позиции супервайзера)