08.10.2017 | положительный отзыв

Людмила Ени:
Недавно обратилась в Центр Услуг 007 по ремонту холодильника. Мне очень понравилось как быстро мне ответил диспетчер и пообещали приход мастера в тот же день. Мастер приехал сделал диагностику бесплатно, установил причину, я согласилась на ремонт. Качеством работы я довольна. Холодильник работает исправно,мастеру огромная благодарность за оперативность. Всегда буду обращаться в эту фирму. Спасибо большое...

09.10.2017 | положительный отзыв

Константин Волков:
Неоднократно пользуюсь вашей службой. Вызывала сантехника - установить унитаз, электрика - повесить люстру, мастера по газовой колонке. Всем очень довольна, мастера ответственно справляются со своей задачей, работу выполняют аккуратно. Рекомендую !

09.10.2017 | положительный отзыв

Katay4_90:
Вызывали мастера заменить смеситель. Мастер пришёл, работу выполнил довольно быстро и аккуратно, всё работает. Хотим выразить огромную благодарность Владимиру! (Екатерина)

19.10.2017 | положительный отзыв

Мария Ветлицкая:
Хорошая компания -я и мои коллеги все время сюда обращаются по любым бытовым проблема.Вызываем и домой и в офис.Часто выручают!

27.10.2017 | положительный отзыв

Мария Ветлицкая:
Мне все понравилось.Бысто приехал мастер по стиральной машине,определил дефект сразк,через два дня принес нужные детали и отремонтировал.

27.10.2017 | положительный отзыв

den3000:
Заказывал в Центру услуг 007 ремонт стиральной машинки Самсунг. Вежливый диспетчер приняла заказ на тот же день. Вечером приехал мастер Иван, фамилию не помню, заменил насос за пол часа, взял деньги по прайсу, оставил гарантийный талон, даже удивительно)) Нареканий никаких, буду обращаться и рекомндовать.

30.10.2017 | положительный отзыв

Nina Melenteva:
Делали электрику в фирме 007.Мастер Иванов Игорь.Все сделал качественно и недорого.Теперь мы только его вызываем.Недавно устранял неполадки по счетчикам- выбивало автоматы и взрывались лампочки.Пришел в тот же день,все устранил,купил хорошие лампочки,сделал все быстро!Большое спасибо!Рекомендуем его и фирму за быструю и качественную работу.Не разводил на деньги,что очень важно))

09.11.2017 | положительный отзыв

kennydd232:
В фирму "Единый центр услуг 007" я обратился по поводу ремонта ЖК телевизора.Случилось это в 2 часа ночи и я без особой надежды стал искать в интернете фирму, работающую 24/7 .И вот -о чудо -нашел. Оператор принял мой заказ и к 9 утра на моем пороге уже стоял мастер!Ремонт провел качественно.Претензий нет.

10.11.2017 | положительный отзыв

Ольга Румянцева:
Обратилась в центр услуг первый раз, сломался водонагреватель. Приехал мастер в тот же день и за 30 минут управился, нареканий нет, даже тапочки свои были) спасибо буду обращаться еще

28.11.2017 | отрицательный отзыв

Алла:
Обратились по поводу ремонта санузла. Менеджер мурыжила месяц. Прораб не звонил, менеджер меняла на другого. Заставляли оплачивать 30%, хотя даже прораб не приезжал. Полный аут