04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Sunlight

Пришла в Санлайт на позицию парт-таймера на неполный рабочий день. Отличная возможность подзаработать, когда есть пару часов свободного времени. Соглашаюсь на любые возможности, по зарплате выходит нормально. Коллектив хороший, не бросают и помогают, когда возникали вопросы в самом начале работы. Плюс близко к дому, не нужно тратить время на дорогу домой.
меня все устраивает.

28.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Ирина

Хорошая возможность не менять компанию ради роста в сфере, тут есть карьерная лестница, достаточно прозрачная и понятная, любой желающий может стать выше на ступень, чем его коллеги. Я обрадовалась возможности и не стала долго тянуть, подготовилась ко всем тестам, успешно прошла аттестацию, и вот уже 2 МЕСЯЦА я экспертный-консультант. Должность мне нравится, больше ответственности, больше мотивационных программ - заработок от этого всего конечно же вырос, немного расслабила булки и тепер...ь не так сильно экономлю, могу позволить себе намного больше.
В целом все нравится, но ноги все так же устают к концу смены

16.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Виктория

Нравится сам процесс работы, расположение близко к дому, удобный график, карьерный рост. Также зп не задерживают и можно маникюр не спокойных цветов, как у продавцов, нюд не моя тема.
Хочу новое кресло, это уже пора выкинуть

22.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Юлия

Хорошая компания для развития и роста, есть конкурсы для розницы, подарки от компании по случаю праздников (обычно сертификаты). Попался дружный и сплоченный коллектив, меня приняли быстро.
Все нравится

24.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Светлана

Стабильный доход и не самая сложная работа. Задачи в целом как в любом магазине - консультирование, наведение порядка на витринах, озвучивание акций и работа за кассой. С этими задачами я справляюсь без проблем, консультировать даже нравится. Зарплата стабильная, мне хватает на жизнь с собакой. Планирую в скором времени получить повышение, здесь в компании у многих происходит рост, особенно если реально для этого что-то делать.
Меня в целом все устраивает, за минусы пока говорить не хочу.

02.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Марина

Буду краткой: устраивалась с опытом работы, поэтому повышение заслужила быстро. Зарплата выплачивается в полном объеме, без задержек, оформление официальное, все как надо.
Бывают длинные смены, все еще иногда устаю.

17.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Настя

Удобный график на должности партаймера, вызывают по надобности, мне как раз нужна была именно подработка, а не полноценная работа.
К кассе допускают только действующих сотрудников

28.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Карина

Зп, расположение, работа в салоне, а не на островке, больничный, отпускные, системы мотивации
отзывы от клиентов

03.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Екатерина

У меня теперь есть работа, это главный плюс для меня. Было очень сложно найти то, что по условиям и зп будет совпадать с действительностью, получается нашла. Хороший дружный коллектив, отношение директоров понравилось, общаются вежливо и всегда придут на помощь. Зарплата хорошая.

05.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Sunlight      отзыв сотрудника Анна

Санлайт довольно крупная компания, я уточняю, что пишу про розницу. Я работаю в этом направлении. И что мне нравится, это момент с отсутствием фиксированного минимума по зп, идет от продаж, а продажи есть всегда за счет хорошего и интересного выбора.
Затрудняюсь выделить, за полгода не столкнулась.