11.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Urban Style

После вчерашней шумоизоляции, ждал когда кончится рабочий день, чтобы побыстрее вновь наплодится работой ребят. И вот езжу и наслаждаюсь этим комфортом. Ребята спасибо вам большое за вашу работу! Все очень качественно и приятно. Успехов вам в вашем деле. Не теряйте свою марку!

Россия, Москва, Лианозовский проезд, д. 8

18.08.2017 | положительный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника Радион

Радион:
Достоинства Все пишут-стонут много работы, много работы. А мне моя работа нравится, поэтому таких проблем не испытываю. Чем больше у меня работы, тем больше построим, тем больше будет квартир и тем больше будет счастливых новоселов. Да бывают авралы: бывает, что домой прихожу помыться и переодеться. Но на многих строительных предприятиях такое. В Урбане зато все оплачивается хорошо, и зп всегда вовремя, такое вообще редко где встретишь. Поэтому не грех и поработать даже в свой законный выходной Подробнее>>

22.08.2017
Urban Group отзыв сотрудника Гайваронский Олег

Гайваронский Олег:
Достоинства Работать тут надо много, очень много, не все такой ритм выдерживают, вот и жалоб столько в инете. А кто выдерживает эти нагрузки, тот в шоколаде. Я лично всем доволен, никуда не собираюсь. Урбан, как работодатель, меня по всем статьям устраивает. Проекты один круче другого, объем работы растет, а с ней и моя заработная плата. И отношение ко мне как нужно - мое рабочее место и мой рабочий комфорт - это не только мое дело, это забота компании. Ценный, между прочим, факт. Редко где встретишь. Вообще очень крутое рабочее место у нас! Во-первых, у всех веб-дизайнеров маки, на обычном ПС работать невозможно! Во-вторых, места у окна, где больше света, а в-третьих, поскольку мы люди творческие, поэтому работаем так, как нам удобно. То есть можем выбирать. Кто-то с 9 до 6, кто-то с 10 до 7, а кому удобно и с 11 до 8! Мне как сове, это просто бесценно! Подробнее>>

02.10.2017 | положительный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Достоинства Благоустроенный офис, отличное оборудование, небольшая, но кухня. Белая зарплата, бонусы, размер оплаты иногда вызывает недоверие - хорошо платят. Коллектив делится на две группы, те, кто недавно пришел и намерен задержаться надолго, и те, кто уже давно работает и не намерен уходить :). Обстановка дружественно-соревновательная. Несомненный плюс - льготы на приобретение жилья в наших ЖК. Подробнее>>

07.01.2018 | положительный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Достоинства Условия работы нормальные, есть возможность на хороших условиях как сотруднику строить себе жилье -это безоговорочный плюс Подробнее>>

23.01.2018 | положительный отзыв
Urban Group отзывы

Никита, Москва:
Достоинства Нормальный работодатель, не хуже других. Работу дает, зарплату платит, непосредственное начальство в адеквате. Можно работать и быть уверенным в завтрашнем дне Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника аноним

аноним:
На Якиманке мне больше нравится, но в том офисе тоже было неплохо, но места маловато. Думаю, что переезд всем пошел на пользу. У нас руководитель продаж стал еще добрее))) Понятно, что работы не убавилось, но силы откуда-то пришли, стало легче продавать, с клиентами проще договариваться, сделки есть, проценты получаю, может светлая полоса жизни?))

04.09.2017
Urban Group отзывы

Зарплата серая 50/50. Серую часть могут выплатить, а могут и нет. При увольнении точно не выплачивают. Колоссальная текучка, количество людей на собеседование постоянно огромный, а увольняются еще больше. Атмосферу сложно описать - мерзость какая-то. Рыба гниет с головы, полное сумасбродство, непрофессионализм, стукачество, друг друга подставляют. Сумасбродное руководство. Средний срок жизни сотрудника - несколько недель, максимум месяцев. При наборе персонала врут и обещают золотые горы. Настоятельно рекомендую в Урбан Групп не обращаться)

23.07.2014 | положительный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
В компании работала год назад, очень хороший опыт. Действительно, после Убран Групп, особенно в сферу недвижимости, возьмут с ногами и руками. Кроме того, работать в компании очень приятно, хороший коллектив, адекватное руководство

05.08.2014 | положительный отзыв
Urban Group отзыв сотрудника Клязьма

Клязьма:
Компания по факту умирает. Раньше и з.п и отношение в коллективе были хорошие, но в компании кончаются деньги, а новых проектов нет..Задержка з.п, за один только год смена 4 нач.стройки и инжинеров. Много нелегалов по-русски вообще не говорят... Так то )