23.05.2024 | положительный отзыв
ААА ИНЖИНИРИНГ+

За любое обучение новичков должны доплачивать. Заставлять забесплатно работать тренером это не по деловому как-то. Молодняк ничего не знают и не умеют, при всём этом, их зарплата наравне.
Есть кухня с кофе++

20.05.2024
ААА ИНЖИНИРИНГ+

Бюро без особенностей. Ничем не отличается от других подобных контор. Также пьют и тусуются. Я работал во многих бюро и везде одинаково.
Про 150 проектировщиков тебе расскажут подробно. Не верь. Всё врут.

20.05.2024 | положительный отзыв
ААА ИНЖИНИРИНГ

Текучка бывает только, чтобы избавиться от дерьма! Иногда и такое бывает) заплывает вонючее говно и портит всем жизнь!
У нас лучший коллектив!

18.05.2024 | положительный отзыв
ААА ИНЖИНИРИНГ+

Работу организуйте как это везде делается в приличных компаниях
Фигня одним словом

16.05.2024
ААА ИНЖИНИРИНГ

С виду военные и выправка и жесты. Есть опыт с военными, поэтому я их вижу сразу. Походка, словечки, всё знакомо. Похоже все бывшие сослуживцы.

12.05.2024 | положительный отзыв
ААА ИНЖИНИРИНГ+

Наш коллектив настоящая семья, круг близких и заботливых коллег. Разному быдлу тут не место. Мы быстро разберёмся кого куда послать, чтоб валили подальше. Приходит разная грязь со своим уставом, мы им сразу показываем на дверь. Катись, говно с грязным рылом, ты никуда не устроишься.
Нету их.

11.08.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Зеленый сад, СПК      отзыв сотрудника Ааа

График 6/1 по 12 часов, а на собеседовании вам скажут с 8 до 17, текучка, штрафы за любой чих, не выплачивают зп. в полном объёме. Подумайте дважды прежде чем идти работать в эту компанию.
Не найдено

04.05.2024
ААА ИНЖИНИРИНГ

Раз пять повторили про молодежный коллектив. Москвичей нет, кто ж тогда работает одна тамбовщина?
После собеседования.

29.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании ААА+

Хороший персонал, всё объяснят, зарплату не задерживают, жилье предоставляют

29.04.2024 | положительный отзыв
ААА ИНЖИНИРИНГ+

Основной плюс очень молодой коллектив. Москвичей нет и в нашей компании их никогда не будет.
Нету.