24.08.2019 | положительный отзыв

Не выявил для себя
Работаю достаточно давно в данной компании, с 2003 года, на должности "Руководитель проектов". Ничего плохого сказать не могу. Объем работы есть всегда, много интересных творческих проектов, так как это очень крупная фирма и у нее нет отбоя от заказов, очень много клиентов приходят по рекомендации либо возвращаются повторно. Оформление полностью по трудовому ...

17.02.2019 | положительный отзыв

Пока не заметил
Добрый день. Работаю в компании АСК " ОлимпСтройСервис" около 6 лет . Пришел сюда без должного опыта работы , так как только начинал строительную карьеру после окончания строительного ВУЗа. Работаю в сфере загородного строительства( стройка и отделка коттеджей). Сразу могу заявить , что в компание есть куда расти и есть к чему стремиться. Все это конечно зависит от ...

19.12.2018

Пока не выявил.
Работаю в компании девятый год в качестве зав. складом и логиста. Фирма подходит тем, кто любит и умеет работать. Если работник ответственно подходит к своим обязанностям, проявляет разумную инициативу, думает, как улучшить работу, то руководство это обязательно заметит. И соответственно отметит, как в материальном плане, так и карьерном. Из плюсов хотелось бы отметить следующее: 1. Оформление официальное, соц. ...

02.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей Орлюк о компании АСК ОлимпСтройСервис

Работаю в компании более трех лет. Руководство реально заинтересованно в правильной и высоко функциональной организации рабочего процесса, обеспечении высокого уровня условий труда и морального комфорта для работников. Генеральный Директор индивидуально подходит к каждому сотруднику, всегда готов войти в положении и помочь при возникновении каких-либо трудностей (притом разных по своему масштабу), высоко ценит трудолюбие и ответственность. Каждый человек точно понимает, что ни при каких обстоятельствах не останется один на один с проблемой. Сформировавшийся коллектив работает слаженно, четко разделены обязанности, это позволяет правильно наладить взаимодействие и планировать работу. Реальная возможность развиваться, получать новые знания

06.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Христина Махнёва о компании АСК ОлимпСтройСервис

В компанию ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС я пришла на должность помощника бухгалтера сразу после окончания института. Работа не была сложной, но требовала большого внимания и контакта со многими коллегами из других отделов. То что сразу расположило к этому месту работы, это коллектив! Каждый готов прийти на помощь и помочь разобраться в вопросе, который для новичка решить абсолютно не просто. Проработав помощником бухгалтера полтора года, руководство предложило мне занять место менеджера по работе с клиентами в части разработки проектов инженерных систем. К слову сказать, за это время я успела закончить магистратуру по специальности

28.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании АСК ОлимпСтройСервис

Как трудно найти работу по специальности после ВУЗа! Все хотят молодых специалистов, но никто не хочет обучать! В компанию я пришла на должность инженера-сметчика с небольшим опытом работы. Меня без проблем приняли в коллектив, обучили. Коллеги очень дружелюбные и отзывчивые, всегда шли навстречу и подсказывали, как сделать лучше, рациональнее. За время работы получила огромный опыт, благодаря большому объёму, т. к. компания востребована. Коллектив как одна большая семья, это чувствуется сразу. Кто-то ранее писал про переработку — это личное дело каждого, никто силой никого не держит, я, например, оставалась в своих интересах. Есть

07.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Нана Мирзоян о компании АСК ОлимпСтройСервис

Всем читателям, привет! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто ищет для себя надежного и добросовестного Работодателя! Проработала в компании ООО АСК "ОлимпСтройСервис" порядка 5 лет. Это мое первое место работы после окончания ВУЗа. И я очень рада , что попала именно туда: училась и развивалась вместе с компанией. По ходу работы помогали с коллегами друг другу, делились опытом, тем самым, развивая свои знания в области строительства с разных сторон. Руководитель - заботливый и справедливый, прислушивается к мнению сотрудников и всячески способствует создать для каждого сотрудника наилучшую атмосферу для

23.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ирина константинова о компании АСК ОлимпСтройСервис

В ОлимпСтройСервисе я работаю более 8 лет, разрабатываю проекты электроснабжения. С коллегами за это время сложились доверительные и тёплые отношения. Организация зарекомендовала себя, как квалифицированная компания, которая ставит интересы заказчика на первое место, что говорит о профессионализме сотрудников. Могу с уверенностью сказать, что наш директор очень трудолюбивый, достигающий свои цели человек, а также отзывчивый, всегда придет на помощь и поможет в любой трудный момент. Работа в этой компании окружена доброжелательной атмосферой, так как в ней трудятся замечательные, знающие своё дело люди. Копания ценит своих сотрудников и достойно оплачивает наш

28.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Роман Зенов о компании АСК ОлимпСтройСервис

Я работаю инженером-проектировщиком в компании Олимпстройсервис практически с самого ее открытия. Попал сюда еще будучи студентом строительного университета, рос, развивался и набирался опыта вместе с компанией. Даже не верится иногда, что когда-то компания начинала с ремонта небольших квартир, а сейчас строит дома мирового уровня. В компании молодой амбициозный коллектив, который мотивирован и заряжен на плотную, плодотворную работу и это всячески поощряется руководством (если хочешь заработать, то тебе даются все возможности для этого). Директор верит и доверяет своему коллективу, у него есть такая черта и особенность именно верить

27.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алина Никулина о компании АСК ОлимпСтройСервис

Я работаю компании ОлимпСтройСервис уже 8 лет архитектором. Можно сказать, что я зрела в профессии вместе с компанией, с каждым днем проекты становились более искусными, смелыми и совершенными. Конечно, многое зависит от ожиданий заказчика, и главное - это услышать его. И, судя, по многим и многим благодарностям, мне это удается. Наш коллектив в основном состоит из молодых людей одного возраста, что позволяет спокойно общаться, спорить и находить истину - это огромный плюс в строительном мире, где каждый год появляются новинки, но не всегда оптимальные в экспуатации. Наших насыщенных и трудных