20.05.2023 | положительный отзыв
Автор24

Я предоставляю услуги по выполнению учебных задач в области менеджмента на сайте Автор24. Очень доволен работой на этом сайте, как исполнитель. Мне нравится, что здесь всегда много заказов и можно выбрать подходящую работу для себя.

17.05.2023 | положительный отзыв
Автор24

Работаю на платформе Автор24 уже больше года. По профессии я преподаватель экономики. На сайте полностью себя реализовала. Занимаюсь консультациями и репетиторством среди студентов. Оказываю помощь в написании курсовых и письменных работ. Заказы есть всегда, в независимости от времени года. Система нравится, нет никаких негативных моментов. Все стабильно. Главное начать.

21.05.2023 | положительный отзыв
Автор24

Сейчас с количество заказов нормально. Скоро сессия и студенты уже потихоньку начали хвосты подбирать: то обращаются за помощью с рефератами, то с курсовыми. Я беру задания по истории. С каждый заказчиком обсуждаю все индивидуально, чтобы потом не переделывать работу, а сразу получить свою оплату. С деньги здесь тоже все нормально, доход устраивает.
таковых нет

21.05.2023 | положительный отзыв
Автор24

Я работаю на Автор24, и я должен сказать, что это одна из лучших платформ, которые я использовал для работы в качестве репетитора. На сайте зарегистрировано большое количество студентов, которые заинтересованы в моих услугах, есть удобная система отзывов и оценок, позволяющая сделать себе хорошую репутацию. Что касается финансовых аспектов, Автор24 предоставляет очень удобный вывод средств с низкими комиссиями, что было приятным сюрпризом для меня. Я с радостью рекомендую эту платформу для всех, кто ищет возможность работать как репетитор.
не обнаружил

20.04.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзывы о компании

Достоинства Для репетитора по химии сайт находка. Удобный функционал и интерфейс, много разных заказов как от школьников так и от студентов. Сейчас в основном со всеми готовимся именно к экзаменам. У меня трое школьников, которые собираются поступать в мед, так что работы хватает. Как дополнительный заработок без привязки к месту - сайт отличный.

17.05.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзывы

Достоинства Ещё с первой короной трудно стало учится на дистанционке в универе, прошло несколько лет и все это время я использовал Автор24 перед сессиями, чтобы готовится к экзаменам или сдать работы с помощью репетитора. Сайт удобный, понятный, есть много исполнителей. Трудно выбрать одного, но это такое, прихоти. А с другой стороны, хорошо что есть выбор

16.05.2023 | отрицательный отзыв
Автор24

Это мальтийская офшорная биржа, по юр адресу которой торговый центр., которая использует бренд компании author 24 us. Так что если нужно заказывать работу, то лучше заказать на оригинальном сайте Author24 us. Про работу здесь вообще молчу, конечно, никакого официального трудоустройства, "биржа" ни за что не отвечает, никаких соцпакетов и т д. шарашка. на Author 24 us образованные специалисты, а здесь люди с улицы
Нет нет нет

14.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Автор24

Это мальтийская офшорная биржа, по юр адресу которой торговый центр., которая использует бренд компании AUTHOR 24 US. Так что если нужно заказывать работу, то лучше заказать на оригинальном сайте - Author24 us. Про работу здесь вообще молчу, конечно, никакого официального трудоустройства, "биржа" ни за что не отвечает, никаких соцпакетов и т д. шарашка. на Author 24 us образованные специалисты, а здесь - люди с улицы
Нет нет нет

23.04.2023 | положительный отзыв
Автор24

Завела аккаунт год назад. Поначалу казалось, что это бессмысленная трата времени, потому что рейтинг не рос, максимум был 1 заказчик в неделю. Потом как-то болела и села конкретно заполнить профиль, поотправляла отклики на заказы и начали брать меня как репетитора. Иногда это одна консультация, иногда длительная работа со студентом. Сейчас все нормально, у меня постоянно по вечерам какие-то консультации или занятия

26.04.2023 | положительный отзыв
Автор24

Я считаю, что платформа А24 абсолютно выгодна исполнителям. Поэтому и обосновалась я здесь надолго и преподаю экономику. По началу пришлось приложить усилия, чтобы пробиться через конкурентов. Сейчас же меня всё устраивает. Заказов много, как сложных, так и простых. В целом, подзаработать удаётся неплохо.
Нет минусов