28.03.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Алекс

Алекс:
  Помимо автомобиля, компания предоставляет все техническое оснащение. Есть навигаторы, поэтому с дороги точно не собьёшься. Да у меня и в телефоне есть навигатор, поэтому я не особо парился. Инструктаж уже прошел, через неделю еду в самостоятельный первый рейс. Я прям в предвкушении. Вообще с ребятами пообщался, отзываются положительно, те которые у нас работают. Пока ничего из негативного, то что я почитал в других отзывов, я здесь не увидел

30.03.2023 | положительный отзыв
ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС

30.03.2023 Государственная инспекция труда в городе Москве посетила с профилактическим визитом ооо «ГАЛЕРЕЯ АЛЕКС» по инициативе работодателя. С руководством ооо «галерея алекс» проведена профилактическая беседа, в ходе которой обсуждены обязательные для соблюдения требования трудового законодательства Российской Федерации, направленные на соблюдение трудовых прав работников.

20.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Агрофирма Ариант      отзыв сотрудника Алекс

Алекс:
Не ожидал, что к обычному работнику склада как я, в фирме будет адекватное нормальное отношение. Сразу провели инструктаж, очертили круг обязанностей, коллектив у нас очень дружный, всегда можно поменяться сменой если очень нужно. Соблюдаются все соц.выплаты Подробнее>>

07.05.2016 | отрицательный отзыв
Актион-диджитал, медиа-группа - отзыв работника «Алекс» о работе в компании

Алекс:
обманули с расчетом зп,вообще не советую работать в данной компании перспектив на работу вообще нет,если вам не жалко своего времени можете попробовать,но в итоге вы будете разочарованы

Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 6, 7 этаж, ДЦ Дмитровский

05.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании Технические Системы Безопасности

Костромская "ТСБ" работает в Москве, ИНН 4401092983, ключевые фигуры: Марюнин, Петров и Блазнин во всех проявлениях. Зарплаты Вы не увидите - договор читайте! Даже тех, у кого есть часть белой зарплаты больше 16К (их единицы), лишают, и поезжай в Костраму разбираться. Вся ЗП серая, кроме 16 т.р. Но эту серую часть никто не будет платить Вам! Она будет у кого нужно, Вы в их число точно не попадете. Текучка просто пиз... Желаете работать бесплатно вечером? Есть тяга к ночным неоплачиваемым вызовам? Хотите попортить себе нервы разговорами с неадекватным начальством?

26.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алекс о компании Самотлор

Я работаю 4 месяца, за это время как-то освоился и узнал много нового, продавать нравится и уже появились какие-то свои фишки. даже есть парочка постоянных клиентов. Начальство очень поощряет тех, кто реально хочет работать и старается. Хорошие премие тоже реально заработать, если не ленишься и умеешь работать с людьми.

26.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алекс о компании Олимп Паркета

Мне нравится продавать, нравится общаться с людьми, так что сразу выбирала такую работу. В эту фирму попала случайно, но очень рада, что случилось именно так. По всем параметрам тут круто. И платят нормально, и работаешь не до ночи, график отличный. Выходные плавающие, для меня так даже удобнее.

25.02.2023 | отрицательный отзыв
02.03.2023 | отрицательный отзыв
ООО СК Алекс

Осторожно! Мошенники!\r\nГруппа лиц! Жена, муж дочка\r\nРаботали у Алексея! \r\nПо отделке квартир, в итоге мы отработали у них, и они нас кинули на 267.000р и не отвечает на звонки.\r\nМы подали заявление на них на группы лиц Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в ТопФрейм       отзыв сотрудника Алекс

Алекс:
Кормёжка "завтраками". Отпахал сюрвейером. Два объекта. Один относительно простой, а второй аццкий. Гостиница -- три корпуса. Цоколь 6этажей Мансарда и нигде с планом не сходится... День убил, ноги стёр. Далее отчёт полночи делал, думал на понимание.. да и с деньгами поджимать стало совсем... Наметился объект... А когда у меня кончается личное бабло (и вера в людей), чтобы выехать на объект, то на просьбу выслать 200 р, уходят в глубокий игнор. Потом ВНЕЗАПНО дата аванса перескакива...ет с 20 ноября на 10 декабря, т.к за октябрь ща должны заплатить сюрвейерам; и денег пока не будет. Блджат, как меня подвели. Подробнее>>