09.05.2019 | положительный отзыв

Галина:
Помогли оспорить страховку по кредиту, на которую я не давала согласие. Общение с банком не давало результатов, они насчитали штрафы. Благодаря опыту юристов "Высшей инстанции" мы смогли победить.

07.05.2019 | положительный отзыв

Андрей Игоревич:
Наша фирма подверглась нескольким искам из-за продажи якобы некачественных стройматериалов, и нас обвиняли в разрушении строения. Благодаря адвокату Высшей Инстанции мы смогли доказать, что у нас качественный товар, а подмену делали сами строители, продавали их втихаря, и закупали дешевые. В итоге мы даже получили компенсацию за ложные обвинения

07.05.2019 | положительный отзыв

Алексей Вдовин:
Консультация по семейному праву, которую мн предоставил семейный юрист из инстанции помогла избежать потери возможности видеться с ребенком, после развода с женой. Четко составленный алгоритм поведения помог удовлетворить мои запросы. Огромным плюсом является тот факт, что первая консультация бесплатна

06.05.2019 | положительный отзыв

Василий К.:
Через "высшую инстанцию" оформлял банкротство, результат положительный, суд признал меня банкротом. Хочу отметить, что юристы сопровождали меня все время, хотя хотелось бы чтобы их услуги были подешевле.

06.05.2019 | положительный отзыв

Леонид Левандовский:
Юрист из этого юридического консорциума помог восстановить меня на должности после незаконного и необоснованного увольнения. Он доказал, что руководитель предприятия хотел продвинуть своего зятя, на мое место. Огромная благодарность ему за это, ведь хорошую работу и зарплату сейчас найти сложно.

18.01.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Высшая Инстанция

Работаю тут пол года. Мне все нравится, дружный коллектив, удобный офис. Если вдруг что не понимаю, всегда помогут и расскажут что к чему. Как первый опыт работы советую, потому что получаю тут реальную практику. Этому в университете не научат.

Россия, Москва

04.05.2019 | положительный отзыв

Святослав Г.:
Наша компания попала под ряд налоговых проверок из-за ложной попытки обвинить нас в уклонении от уплаты налогов. Благодаря сопровождению и грамотной работе юриста из Высшей инстанции все прошло спокойно и мы доказали свою порядочность

02.05.2019 | положительный отзыв

Иван Прохоров:
Под расписку одолжил денег бывшему тестю, который три года морочил мне голову, хотя у самого бизнес и две квартиры. Юрист из "Высшей инстанции" поспособствовал решению вопроса. Правда с тех пор никому больше денег в долг не даю.

01.05.2019 | положительный отзыв

Филипп Мазур:
Несмотря на самостоятельное ведение бизнеса от а до я, вопросы требующие особых норм безопасности и сделки с новыми партнерами доверяю только опытным юристам, которые работают в консорциуме Высшая Инстанция

30.04.2019 | положительный отзыв

Петр Семенович:
Помощь юриста из высшей инстанции оказалась неоценимой в вопросе разбирательств с роботодателем, который не внес данные о трудовом стаже, что стало причиной заниженной пенсии. Юрист помог восстановить справедливость Подробнее>>