29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Громов Глеб о компании Вымпелком

Мне нравится в компании, что можно влиять на свой доход. Просто у некоторых это так и остается на уровне обещаний, но не в Билайне. Даже элементарно можно брать дополнительные рабочие часы, это не напряжно, но к зарплате прибавка будет. Карьерный рост в компании есть и он может быть очень даже стремительным. Можно развиваться не только в рамках колл центра, но и за его пределами. Допустим, даже можно освоить новую профессию, занимаясь в Билайн университете и проходя другие обучения в компании, а потом начать работать по этой профессии.
График работы составляется всего на несколько недель вперед.

26.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Ле-Гран

Не рассматривают вас, если вы отправили анонимное резюме. Что говорит об очень предвзятом отношении еще при подборе.

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Кадрофф

Обычная кадровая компания Отправляют на работу по территориальному признаку Мне предложили Тверь и Ленобласть. Я поехал в Тверь. Не жалею. Проживание частный коттедж, переделанный под общежитие. 6 человек в комнате. Туалет и душ в каждой комнате отдельный. Мастера адекватные. Смены не режут. При увольнении рассчитали полностью. Деньги на карту.
Спецодежда сгорает за две недели. Хотелось бы более качественную. Оформляйтесь от Кадрофф, а не от завода, на котором работаете.

31.08.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Глеб Вениаминович» о работе в компании

Меня зовут Глеб Вениаминович . Я ветеран труда, уже скоро выхожу на пенсию. Живу в районе Парка Победы. Есть у меня и машина Мерседес, которую я время от времени сдаю на техобслуживание. Свою машину я все время ремонтирую в компании "Авто-Шанс XXI век", которая находится на улице Неверовского, дом 8. Здесь работают профессионалы высшего класса. Сложилась замечательная команда единомышленников. Компанию возглавляет Мири Угурлиев, который является генеральным директором "Авто-Шанс XXI век". Я его знаю уже давно За это время он ни разу не нарушил свое обещание. Он очень ...
не заметил

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб Стасский о компании Аксиома Безопасности

Устраивался уже с опытом - в охране проработал более шести лет до Аксиомы. За квалификацию на старте немного увеличили ЗП, платят сейчас стабильно. Так вышло, что спустя полгода на одном из объектов меня уже сделали старшим смены - ну и как следствие ЗП выросла еще сильнее. Так что не жалуюсь. По условиям нормально - оформили по договору, на работе базовые условия созданы. Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО "River Group"      отзыв сотрудника Глеб

Перед тем как пройти собеседование, много прочитал о Компании. Информация была различной и я не сторонник верить только отзывам. Собеседование прошло продуктивно, руководитель проектов достаточно подробно рассказал о предстоящих проектах. Через пару дней согласовали мою кандидатуру и сейчас я работаю в этой Компании. Сразу погрузился в работу над проектами, руководитель адекватный, толковый, всегда уделит внимание при необходимости! Чувствую, что в этой компании наберусь много опыта ... Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании "Юг-Телеком-к"

Очень дружный, профессиональный и сильный коллектив, благодаря которому, компания активно развивается. Поменял несколько должностей за все 3 года работы, соответсвенно, и ЗП выросла) Подробнее>>

14.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб Попов о компании Бюро переводов Simwell

Cвoe peзюмe я oтпpaвил в aгeнтcтвo Cимвэлл и в тoт жe дeнь пpишeл oтвeт нa пoчту мeня утвepдили. Paбoтa зaключaeтcя в пepeпиcкe c инocтpaнцaми чeм бoльшe oтвeтoв тeм вышe мoй зapaбoтoк. Paбoтa нe cocтaвляeт бoльшoгo тpудa ecли ecть цeль в дoпoлнитeльнoм зapaбoткe. Paбoтaю 6 мecяцeв. Пpeтeнзий нeт, з/п вoвpeмя, кoллeктив cупep. Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Ростсельмаш

Оплата вовремя, дешевое питание, нормальный график, хорошее руководство

10.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Vigo

Являлся сотрудником компании практически два года, разошлись на хорошей ноте, ушел в другую компанию на более интересную должность. Компания хорошая во всех смыслах: зарплата приличная, коллектив, включая руководство, хороший. За время работы ни одного конфликта, сотрудников ценят. С отпусками проблем нет.
Расположение офиса в пром.зоне.