21.07.2018 | положительный отзыв
Дёке Экстружн

По совету отца решил устроиться в Дёке. Меня взяли на должность менеджера по продажам в Екатеринбурге. В целом меня все устраивает. Человеческое отношение ко всем, нормальная зарплата, соцпакет. За хорошую работу выдают премии. Компания известная. Подробнее>>

22.08.2018 | положительный отзыв
Дёке Экстружн

Работаю в компании Дёке уже полгода и уходить не собираюсь. Из плюсов могу выделить хорошее обучение (оно здесь действительно мощное, с каждым сотрудником работаю специалисты, и помогают в ходе исполнения обязанностей), приветствуется инициатива (на моих прежних местах работы инициатива встречалась начальниками не без скептицизма, а здесь креативный подход очень даже уместен), перспектива (она касается как самой карьеры, так и зарплаты). Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Дёке Экстружн

Docke мое не первое место работы, был опыт в продажах. Взяли без опыта в сфере строительства, всему научили. Поэтому я благодарна старшим коллегам за поддержку. Уже прошел год как я устроилась в компанию. Нисколько не пожалела. Узнала много нового. Продавать стало получаться намного лкчше с приобретенными занинями, а вместе с этим и удовлетворение от работы пришло. Надеюсь что смогу себя показать, ведь нескольким коллегам из нашего отдела уже повысили зарплату за то время пока я работаю, а одного менеджера даже повысили в должности. Подробнее>>

28.08.2018 | положительный отзыв
Дёке Экстружн

О компании Дёке отзывы я слышала самые разные. Кто-то ругал, кто-то хвалил. Поэтому решила сама сходить на собеседование. До этого работала в компании, в которой тоже продавали стройматериалы, поэтому достаточно быстро вникла в специфику, начала разбираться в ассортименте. Тем более, что прошла хорошее обучение, да и в процессе работы коллеги ни разу мне в помощи не отказали, всячески опекают, поддерживают. Офис у нас уютный, просто хочется ходить сюда на работу. Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
Дёке Экстружн

Работаю в Дёке менеджером по продажам. Полностью белая ЗП, бывают премии (приятный бонус :)) Недавно неожиданно подняли ЗП, порадовали:) Оплачивают медицинскую страховку. Официальное оформление. Дружный коллектив, большинство давно работают, от 5 лет, периодически устраиваем совместные вылазки. По необходимости проводят обучение, тренинги. Меня пока не повышали, но несколько коллег за пару лет перешли на должность выше. Подробнее>>

31.08.2018 | положительный отзыв
Дёке Экстружн

Работа с клиентами в продажах отдельная тема. Точно не всем подойдет такое. Часто не успеваешь толком пообедать, нельзя опаздывать и работаешь до последнего клиента (выгнать нельзя). Выходные тоже рабочие бывают, а главное люди разные – ко всем подход нужен свой. Но мне нравится, судя по отзывам начальства получается. Подробнее>>

19.06.2020
Дёке Экстружн

На дворе 2020, начался сезон план вырос как и в предыдущие сезоны, но с этого года под шумиху с короной, работников начали нагло обманывать, сначала чтобы не оплачивать майские праздники отправили до 10мая в неоплачиваемый отпуск, обещав проставить 3 смены помимо оставшихся отработанных до конца месяца, но не тут то было! Наврали для того чтобы на эти 10 дней рабочие не купили больничный! Это во первых, а во вторых перестали платить сезонную премию, отговорка проста: Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв
ООО "Дёке Экстружн"

Дёке уже не тот корабль, который плывет. Сейчас этот корабль, который тонет...медленно, но верно!Сейчас это не команда профессионалов (которая, например, была в 2012 2015годах, а ряды неумёх, которых даже "mba" не спасёт. От коллективного духа не осталось ни следа..остались одни [censored] лицемеры и любимчики Собственников (куда же без них). Людей, которые проработали с основания компании убирают с легкой руки, зато Подробнее>>

19.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Дёке Экстружн

Расскажу о своем трудоустройстве в Дёке Пай (дочерняя компания Дёке Экстружн). Пригласили на руководящую вакансию, прошла собеседование, после чего прошла анкетирование у психолога (200 вопросов), заполнила большую анкету для проверки через службу безопасности и еще полиграф - 4 часа (на территории ВДНХ), директор по персоналу мне радостно сообщила, что я все успешно прошла! Я приехала еще раз в компанию к исполнительному директору - договорились об условиях оплаты и коротко ввели в курс дела. Через день я должна была выйти на работу. Накануне вечером перед выходом на работу, мне позвонила Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
ООО Дёке Экстружн отзывы

Антон Загвоздюк (Воронеж):
Я в Дёке уже 7 лет. Первые пару лет просто был в восторге – все официально и как положено: оформление, отпуск, больничные. После работы в малых строительных магазинах это было супер! Постепенно привык, теперь вроде как считаю это нормой. Но за работу здесь держусь – уровень зп достойный, условия работы тоже. Главное не расслабляться и делать планы, тогда еще и премия радует. Что важно - есть уверенность в завтра, стабильность - компания не однодневка. Даже оформил ипотеку.

Москва.