28.07.2015 | отрицательный отзыв
wantedmoney.ru - Интернет мошенники под видом сервиса обмена валют

Столкнулся с объявлением на сайте Авито о работе для студентов без опыта работы. зашёл на сайт, там в довольно простой форме была представлена информация про сервис по обмену рублей на рубли вот только обратный обмен получается в разы больше. Не буду описывать подробности с ними можно ознакомится на сайте. Понимая что это явная "замануха"зарегистрировался и внёс 500 р., сумма зачислилась но Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Стокич николай - Мошенник под видом врача в онкоцентре им. Блохина

Предупреждаю пациентов о мошеннике, который под видом врача вымогает деньги в ФГБУ РОНЦ им. Н. Блохина РАМН, действует он через на сайты онкомедик.ру и мед-квота.ру. Как я попалась. Позвонила на данные сайты по телефонам: (495) 532-83-22; 8-966-182-72-01, мне пообещали помощь в прохождении диагностики за 3 дня в онкологическом центре РОНЦ им. Н. Блохина, я готова была всё обследование пройти на Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
avito.ru - На авито одни риелтеры сидят под видом частников

Пытались найти предложения об аренде квартир от собственников, но весь поиск засорен объявлениями от риелтеров, которые выступают не как агентство, а как частное лицо. Причем все объявления в основном выдуманные! С неадекватно низкой ценой на якобы хорошие квартиры с современной мебелью! Достали!!! Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Интернет промоушен - Под видом готовых сайтов продаёт пустышки

По просьбе моих малограмотных в компьютерном плане знакомых связался с Интернет Промоушен по поводу покупки и установки готового сайта Гаражный кооператив. Галина Дуленко, директор, выслала договор и реквизиты для 100% предоплаты, договор подписал, счёт оплатил, спустя 5 дней получил ключик от битрикса старт и архив с набором левых картинок присутствующих на ихней рекламе готового сайта ТСЖ, спустя некоторое время на электронные Подробнее>>

31.01.2015 | положительный отзыв
23.12.2014 | отрицательный отзыв
svefashion.ru - Продают искусственные волосы под видом натуральных, пишут о ебе отзывы от имени настоящих клиентов

ВНИМАНИЕ! АФЕРИСТЫ ИЗ ЛИПЕЦКА! Я заказала на этом сайте 2 комплекта черных и 1 комплект блонд 60-70 см. Пришли волосы 55 см-ну это ладно. Я сама занимаюсь наращиванием-когда волосы взяла в руки-вижу, что либо ну ооочень насиликоненные самые паршивые азиатские, либо-искусственные. Звоню им, спрашиваю-ТОЧНО ВОЛОСЫ НАСТОЯЩИЕ? Они-ДА, НАСТОЯЩИЕ! Еще обратите внимание-у них на сайте все волосы сфотографированы на фоне картонки фирмы-производителя искусственных Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
chinafone.ru - Продажа другого товара под видом закакзаног

Заказал на сайте смартфон (подробное описание на сайте имеется) получил подтверждение по E-mail и по телефону о принятии заявки и отправке товара и буквально в течении 2 ух дней получил бандероль, а в ней простой телефон стоимостью до 2000 руб. А я заплатил как за настоящий смартфон почти тройную цену, ни одно соответствие не подходит к заказанному. На звонки не Подробнее>>

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Ип король д. Н. - Собирает деньги под видом изготовления шкафов - купе и кухонь и потом скрывается

ИП Король Д.Н. - собирает деньги под видом изготовления шкафов - купе и кухонь и потом скрывается. Прошу всех потерпевших сообщить мне на мою почту ansherman..[]..ya.ru Есть возможность прекратить его наглость. Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Иванух екатерина степановна - Мошенничество под видом предоставления базы данных квартир в аренду

Необходимо было срочно снять квартиру в городе Киеве на длительный срок. Нашла объявление в газете, позвонила. Указали адрес по которому подъехать, представились агентством недвижимости. На месте предоставили якобы базу квартир, которые сдаются в аренду, созвонились якобы с хозяином одной из них, договорились встретится. Компания сразу предварительно взяла оплату за предоставление базы данных в размере 250 грн. Хозяин квартиры, естественно, на Подробнее>>

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ЕвроСтройСервис

Не выплачивают окончательный расчёт! Пытаются повесить на сотрудников то, что они не совершали.
Нормальные условия труда, выдают форму, питание.