30.04.2019 | положительный отзыв
Зетта страхование - Мой случай несчастный

Г краснодар. купила телефон в апреле 2018года, в магазине предложили застраховать его, якобы что угодно случится с телефоном вам его ремонтируют. телефон стоил около 70000 тысяч решила, страховой полис 10349р. в августе 2018 года обратилась по страховому случаю и тут меня ждал первый сюрприз. агент ответил что оплачивать они будут только какой-то процент, телефон отправят в республику Татарстан якобы только там ремонтируют последние модели" яблока". ну думаю ладно согласилась. приезжает курьер и вот второй сюрприз, давайте говорит свой телефон, то есть никаких бумаг кто он и откуда, то Подробнее>>

06.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Зетта Страхование

Заработные платы "5-летней" давности, индексаций нет и не надейтесь. Все сводится к минимизации плана продаж. Руководство Hr блока отсиживается в тени (бездельники). Текучка и переработки за мизерную зп.

06.04.2018 | отрицательный отзыв
Компания "Зетта Страхование" (Россия, Москва) - Сажать таких надо!

Не хотят возмещать страховую выплату! Подробнее>>

07.08.2018 | отрицательный отзыв
Компания "Зетта Страхование" (Россия, Москва) - Плохое

Тянут время с рассмотрением , не могут объяснить в чем дело. Подробнее>>

13.05.2018 | отрицательный отзыв
23.07.2018 | отрицательный отзыв
Компания "Зетта Страхование" (Россия, Москва) - Отвратительно

совершенно бесполезный сайт, отнимающий много времени Подробнее>>

12.07.2018 | отрицательный отзыв
Компания "Зетта Страхование" (Россия, Москва) - Обман с выплатой по КАСКО

Попытки уменьшить сумму страховой выплаты Подробнее>>

04.04.2018 | положительный отзыв
24.10.2025 | отрицательный отзыв
АО Т-Страхование - «Т-Страхование» - Серьёзная организация не должна вести себя как должник, прячущийся от звонков

Работаю в страховой компании «Промтрансинвест» уже не первый год, и поверьте, мы сталкивались с разными партнёрами. Но «Т-Страхование» — это отдельная история. После аварии с участием их клиента мы, как положено, выплатили пострадавшему компенсацию за повреждённый грузовик. Всё оформили по закону, документы отправили им для возмещения в порядке суброгации. И что вы думаете? Тишина. Ни ответа, ни денег, даже вежливого отказа не удосужились прислать. Когда начинаешь звонить — стандартные отговорки: «рассмотрим позже», «ждём заключение», «ответственный в отпуске». Такое впечатление, будто у них политика — тянуть до последнего, пока не дойдёт ...

18.07.2023 | отрицательный отзыв
союз страхование: союз страхование заганяли девушку

Просим от лица банков перестать заставлять девушку из вашей компании продавать и упрашивать купить доступ К вашей убогой программе aima.biz. Пожалейте и не унижайте вашу девушку, сотрудницу и пусть она не предлагает бонусы/взятки и подарки. Жалко её даже.
во всем. жульничают, издеваются, обманывают, не платят до последнего. Через подарки и взятки пытаются втюхать свою убогую программу.