30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Колл-центр Инсофт

Отработала три месяца в Инсофт оператором саll-центра удаленно,, мне эта работа подошла, график удобный, могу и по дому что-то сделать, начальство адекватное, хороший коллектив, неплохие бонусы. Минусов не вижу, довольн
не увидела

16.05.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Работать у вас комфортно это радует! Главное, что работа на дому. Присутствует карьерный рост, что очень мотивирует. Порадовал тот факт, что бонусы еще есть. Доволен работой, порекомендую. Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Юлия

Работаю оператором call-центра около года, условия для удаленки неплохие. Хороший коллектив, всегда помогут с возникающими вопросами. Лояльное начальство идет навстречу. Удобный график, достойная оплата труда, также выплачиваются бонусы. Подробнее>>

08.05.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Мне, как маме в декрете, очень важно, что работа на дому. Я могу выбирать любой удобный для себя график работы. К тому же реально не плохой заработок. Руководство адекватное, общаться приятно. Нормальная работа Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» - положительный отзыв

Оператором работаю уже не первый месяц и главная сложность, конечно, в самодисциплине заключается, так как работаешь на дому. Но как только втягиваешься в процесс, то дома работать становится намного продуктивнее и приятнее. Начальство и коллектив адекватные, к тому же.  Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Иван

Я очень доволен своей работой удаленного оператора саll-центра в компании Инсофт, у нас хороший коллектив и адекватное начальство. Работа на дому дает возможность гибкого управления временем. Удобный график и хорошие бонусы. Также, в компании есть карьерный рост и молодой коллектив. Очень рад, что попал в такую компанию. Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
Колл-центр «Инсофт» отзыв Ирина

Откликнулась на вакансию оператора колл-центра из-за того, что можно работать удалённо и подстраивать под себя график. Начальство лояльное, обучает новичков и помогает им освоиться на первых порах. Зарплату выплачивают стабильно, за перевыполнение планов начисляют денежные бонусы. Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Колл-центр Инсофт

Раньше не работала по удалёнке, но такой вариант начала рассматривать после пандемии и закрытия филиала. Мне стало намного свободнее в плане графика, могу самостоятельно выбирать дни. Занимаюсь звонками по установленному регламенту. Работаю из дома, отправляю плановые отчёты супервайзеру. Деньги платят на карту.

06.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Колл-центр Инсофт

Хочу поделиться своим опытом работы в компании Инсофт. Я работаю удаленным оператором саll-центра уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я работала. Одним из главных преимуществ является возможность работать удаленно. Это дает мне большую свободу в планировании своего времени и позволяет совмещать работу с другими делами. Коллектив в компании Инсофт также замечательный. Все сотрудники дружелюбны и всегда готовы помочь друг другу. Начальство всегда адекватно реагирует на наши проблемы и старается создать максимально комфортные условия для работы. График работы удобный и гибкий, что ...
Недостатков я не обнаружила. Если говорить о зарплате, то она серая, но это не проблема, так как здесь есть другие преимущества, которые значительно важнее. В целом, я очень довольна своей работой в компании Инсофт и с уверенностью могу рекомендовать ее всем желающим работать удаленно в саll-центре.

30.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Колл-центр Инсофт

Работаю удаленно, компания надежная и стабильная, что очень важно в наше время. Работа мне нравится, график для меня удобный, начальство адекватное и справедливое, зарплата хорошая и плятят вовремя.