09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Данон

Про Данон отзывы сотрудников в основном о хорошем и мне тоже есть что сказать. Тут и зарплаты неплохие, и отношения руководства ко всем сотрудникам, даже с небольшими должностями уважительное. И многое предусмотрено для удобства. На рабочее место довозят автобусом, кормят в обед, есть где присесть, отдохнуть, поесть, нормальные раздевалки и другие места. Сам склад тоже неплохой, в основном автоматизированный.
График в ночь может оказаться сложноватым, особенно если никогда посменно в вечер-ночь не работали. Мне нормально, привык быстро, а вот приходил паренек не так давно, все ему нравилось, но сказал, что ночные смены не для него.

08.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Симвэлл      отзыв сотрудника Леонид Артемов

Пpopaбoтaл в aгeнтcтвe, пoл гoдa . Bce пoнpaвилocь, пpишлocь уйти тaк кaк вызвaли в peйc. Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Леонид

Здравствуйте, в Тинькофф я менеджер по продажам бизнесу. Работа сложная, так как это активные продажи, но и заработок нормальный. При выполнении продаж по плану и если работаешь хотя бы немного больше чем 40 часов в неделю, то можно получать неплохие деньги. Сегодня получил первое повышение, а недавно начал работать только с входящими заявками, очень рад! Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании KazanExpress.ru

Отличный коллектив. Прозрачные возможности роста. Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Русагро отзыв Леонид

На сахарный завод - у нас Кшенский сахарный Русагро, идут все работать) Потому что здесь можно хорошо зарабатывать и не беспокоится, что завтра зарплату не дадут

18.04.2013 | положительный отзыв
ПРОФЭЛИТ, консалтинговая компания - отзыв работника «Леонид Первов» о работе в компании

Судя по количеству отзывов, компания Профэлит и ее директор - Кормилицын Игорь Владимирович просто достали всех!!!
Не ходите к ним - обманут!

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании ЦКО Специалист при МГТУ им. Баумана

Хорошая работа, но честности нет, все благодаря начальнику управления безопасности Данилову Андрею Викторовичу, который крышует все серые дела. Все схемы стары как мир. Подробнее>>

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании МТС

можно работать и учиться на заочном без проблем, на сессию отпускают, а это для меня было самым важным критерием при поиске работы. В МТС официальное трудоустройство, так что соцпакет полный, мне подходит. На хорошую зарплату я, если честно не рассчитывал, так, чтобы было пару тысяч рублей свободных, но неожиданно оказалось, что тут можно прилично зарабатывать. Если ты нормально работаешь, выполняешь кпи, то и сумма получается очень приятная. Платят дважды в месяц, тут все четко, без задержек.
не совсеми на работе сложились хорошие отношения. Коллектив здесь неплохой, го один персонаж меня страшно раздражает. Видимо, это взаимно, так как у нас с ним постоянные конфликты. Нас теперь стараются даже в одну смену не ставить, так всем спокойнее.

11.05.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Леонид

Сильно конечно же подкупает цена на этот сервис именно по этой причине я и обратил внимание на него. После того как все протестировали, сразу же купил начальный пакет. На данный момент мы завершаем сейчас первый пакет и точно определились, что еще будет брать. Результат нас более чем устроил. Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Автомир

В компании работаю чуть больше 5 лет Даже в самые сложные времена в Автомире своевременно давали зарплату. Стабильность есть и сегодня. На своем примере убедился, что здесь все есть для развития. Начинал с рядового менеджера, сейчас занимаю должность РОПа. Поднялся только за счет собственного желания развиваться по программе кадрового резерва.
Кто будет искать недостатки, всегда их найдет. От сотрудников требуется строгое соблюдение регламентов обслуживание и дисциплина. Кто с этим не согласен, обычно долго не задерживается.