10.10.2018 | отрицательный отзыв

20.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МаксЛевел

По телефону пригласили на собеседование, как обычно приехал на 15 мин. раньше, сказали ждать ровно до назначенного времени. После, меня пригласила в кабинет молодая девушка, по лицу было видно, что она, мягко говоря не рада меня видеть)) Интервью прошло максимально сухо и сжато, хотя в этой сфере у меня успешный опыт в 5 лет, да и возраст мой не такой уж и большой (30 лет). Задавала наиглупейшие вопросы, но ответы ее не интересовали, видно было что в этой сфере она ничего не понимает, а кандидатов выбирает по принципу нравится/не нравится) и я ей похоже не приглянулся сразу)). Для хейтеров напишу сразу, я всегда одеваюсь опрятно и слежу за гигиеной)) Как и ожидалось мне не перезвонили)

23.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МаксЛевел

Работаю в Макслевел уже несколько лет. И скажу так, ты если хочешь зарабатывать, то тут это сделать точно можно, но нужно напрячься. А если ты привык сидеть и жаловаться на все подряд, потом писать отзывы про обделенную жизнь, то тебе точно не сюда. Зарплату платят каждый месяц и я не понимаю кто все эти люди, которые пишут про задержки, есть недельный срок и в него все выдается. Я тоже читала отзывы перед трудоустройством, но пришла на собеседование и сделала свои выводы. Компания определенный лидер своего рынка, поэтому всегда есть плюсы и минусы.

02.04.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МаксЛевел

Лояльное руководство, сильное обучение. Зарплату выплачивают всегда вовремя, за 2 г работы ни разу не было задержки.

06.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МаксЛевел

очень плохая компания. проработал 2 месяца. при устройстве не дают точных ответов о зарплате. тянут выплаты по 2 месяца… никакой мотивации и нормальных условий труда.  обходите стороной!

29.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МаксЛевел

Лично для меня компания полностью оправдала ожидания. Идеально нигде не бывает, если только в газпроме) я работала до этого в сантехнике и мотивация здесь намного выше, чем у меня была. Некоторые старые сотрудники даже возвращались. Были сложности с программами, очень замудрено все, для меня это минус, хотелось бы, чтоб наконец перешли хотя бы на 1с-ку. Сейчас ухожу в декрет, но обязательно вернусь.

20.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании МаксЛевел

Увольте начальников среднего звена.

14.03.2020 | положительный отзыв
макслевел

Программы.
Лично для меня компания полностью оправдала ожидания. Идеально нигде небывает, если только вгазпроме) яработала доэтого всантехнике имотивация здесь намного выше, чем уменя была. Некоторые старые сотрудники даже возвращались. Были сложности спрограммами, очень замудрено все, для меня это минус, хотелосьбы, чтоб наконец перешли хотябы на1с-ку. Сейчас ухожу вдекрет, нообязательно вернусь. ...

14.02.2020
Макслевел

Это касается соискателей на должность по ведению бухгалтерского учета. После последней июньской 2019 смены руководства бухгалтерии произошло много изменений, в связи с чем был уволен целый отдел. Соответственно обязанности были распределены на оставшихся сотрудников. Документооборот очень большой, нагрузка тоже, а тут еще дополнительные обязанности. Зарплаты бело серые. Есть задержки по выплате по 2 недели. Еще неприятный момент если что то

26.12.2019
макслевел

очень плохая компания. проработал 2 месяца. при устройстве недают точных ответов озарплате. тянут выплаты по2 месяца никакой мотивации инормальных условий труда. обходите стороной!
нет. ...