30.04.2019 | положительный отзыв
Клиника «Мать и дитя» - положительный отзыв

Станислава:
Мне еще в подростковом возрасте поставили диагноз – синдром поликистозных яичников. Я особого значения ему не придавала, пока не вышла замуж и у нас не начались бесконечные неудачные попытки зачать ребенка. Пошла к гинекологу, она развела руками, сказала, что мне прямая дорога к репродуктологу. Случайно я попала на прием к Виктории Николаевне Бондаренко. Она тогда только перешла работать в «Мать и Дитя Юго-Запад». Она назначила новые обследования и мне, и супругу. У меня оказался повышен уровень пролактина. Два месяца гормонального лечения, ЭКО и долгожданная беременность. Виктория Николаевна согласилась ее вести до 12 недель. Спасибо ей за это огромное. Недавно родила сыночка, теперь наслаждаюсь материнством.

29.04.2019 | положительный отзыв
Мать и дитя Пермь - положительный отзыв

Ольга:
Сама постоянно откладывала беременность на потом, пока не услышала о страшном диагнозе бесплодие. Для меня это прозвучало, как гром среди ясного неба. Готова была на все, лишь бы забеременеть, но и как это бывает зачастую, именно в то время не находится врач, который мог бы помочь мне. Бегаю от одного к другому, выкидываю деньги на ветер, а результата - ноль. Ровно до того момента, пока не попадаю к Ареванюк Ксении Игоревне. Она быстро смогла поставить мне окончательный диагноз, и подобрать лечение, не растягивая его на длительный срок. В итоге - эко и криоперенос, который завершился беременностью. Спасибо ей, от всего нашего семейства.

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мать и Дитя - ИДК

Наконец-то нашла время на словах отблагодарить доктора, принимавшего у меня роды - Вединееву Александру Владимировну. Очень деликатная, но при этом профессиональная и ответственная. Ей удалось избавить меня от страха родов и боли, объяснив и обговорив со мной все возможные варианты. Её рекомендации и четкие указания здорово помогли мне во время родов.

Россия, Самара, Энтузиастов, 29

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

Несколько раз делала узи матки в этой клинике. Остались исключительно хорошие впечатления о враче и клинике. Шомко - прекрасный узист. Столько информации, сколько я получаю на приеме у Елены Валерьевны - я не получала ни у одного врача. После того, что я слышу от нее у меня не возникает ни единого вопроса. Настолько понятно и доходчиво ей удается доносить информацию до пациента.

Россия, Тула, ул. Пушкинская, д. 58а

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника "Мать и дитя"

Я веду беременность в “Мать и дитя”. перешла сюда из бесплатной ЖК, т.к. врач там мне достался мягко говоря “не очень”. Тут наблюдаюсь у Грызловой Натальи Юрьевны. Довольна всем. И клиникой и врачом в особенности. Как хорошо, что сейчас есть возможность выбрать частную клинику для ведения беременности. На сегодняшний день, к сожалению, хорошее отношение и адекватное лечение мы можем получить только за собственные деньги.

Россия, Тула, ул. Пушкинская, д. 58а

18.04.2019 | отрицательный отзыв
Клиника "Мать и дитя" Кунцево - отрицательный отзыв

Точилова Наталья:
Мне исполнилось 37 лет, когда мы с мужем решили завести первого ребенка. Так получилось, что именно к тому моменту все было в семье благополучно, но возраст для беременности достаточно поздний. Все уверяли что это плохо и будут осложнения, как здорово что свою беременность я доверила Болдыревой Наталье Вадимовне. Благодаря ей, начавшиеся осложнения удалось свести на нет. Огромное спасибо ей за то. что помогла выносить мне здорового ребенка!

17.07.2020
Отзыв : Клинический госпиталь Лапино "Мать и дитя"

У мужа начались проблемы с мочеиспусканием прогрессировало затрудненное мочеиспускание и даже однократно случилась задержка мочи. Когда прошли обследование в Лапино оказалось, что у него аденома простаты (гиперплазия предстательной железы). Несмотря на то что у мужа так же были заболевания крови - резкое снижение тромбоцитов Александр Андреевич Лисенок рекомендовал операцию, мы конечно согласились. Операция выполнялась под наблюдением гематолога, трансфузиолога, реаниматолога - выполнили лазерную гольмиевую энуклеацию предстательной железы. Весь ход операции врач рассказал подробно: так как она эндоскопическая, то аденому сместили в мочевой пузырь, потом измельчили и удалили. После операции муж 2 дня провел в госпитале. Реабилитационный период прошел без осложнений,

Россия, Одинцово, Лапино, 1-ое Успенское шоссе, д. 111

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Перинаталаьный медицинский центр "Мать и дитя"

После рождения второго ребенка, мой живот так и не пришел в норму. Ни диеты, ни спорт, а уж тем более втираемые тоннами крема не помогали. Единственным решением данной проблемы для меня была - абдоминопластика. Операцию проводил Аль Сабунчи Омар Маджидович. Операция не самая простая, после неё следует длительный период реабилитации, но эффект - вау! Это однозначно стоило того. Омар Маджидович воплотил мою мечту, о совершенной фигуре, избавив меня от огромного количества комплексов. Спасибо, вам!

Россия, Москва, Севастопольский пр., 24 к.1

12.07.2020
Мать и дитя

Отработал водителем смп 4 года и 8 месяцев. Пошёл в отпуск, после выхода, в первый же день настойчиво попросили написать заявление на уход. Обяснение было, что я, такаой то гавнюк, написал о разъяснении на госуслугах должны ли нам доплачивать за перевоз и контакт с Кавидными заболевшими во время пандемии. Директор Петина св на прямую высказывает водителям Вас на рынке труда как грязи и деньги для клиники зарабатывают врачи. Однажды я взял больничный по уходу за ребенком (этот Подробнее>>

20.03.2019
Клиника «Мать и дитя» - положительный отзыв

Гость Марина:
Виктория Николаевна Бондаренко – врач от Бога! Я в этом убедилась в прошлом году, когда она помогла нам с мужем зачать и выносить здоровую малышку после пяти лет попыток и двух неудачных протоколов ЭКО в израильской клинике. В «Мать и Дитя Юго-Запад» мы обратились уже без всякой надежды на успех. Просто узнали, что рядом с домом открыли отделение репродуктологии. Зашли сюда на консультацию с уговором, что если ничего нового не предложат, мы просто останавливаемся. Жутко вспоминать тот период. Я была на грани депрессии, но Виктория Николаевна буквально вытянула меня из этого состояния. Уже во время первой консультации я прониклась доверием к этому врачу. Она назначила очередное полное обследование, а изучая результаты, обратила внимание на выраженную инсулинорезистентность у меня. Никто раньше даже не обращал внимание на уровень инсулина в крови. Доктор назначила диету, по которой можно есть только два раза в день через 12 часов. Через месяц мы прошли очередной протокол в естественном цикле, и он оказался удачным!