19.12.2018
Отзыв сотрудника Степанида о компании Меховые салоны Алеф

Собственник компании решил установить на все телефоны работников программы для отслеживания местоположения и геоданных. Поставили условие или ставишь программу или увольнение. Нет уверенности в том, что не нарушается федеральный закон N152.

09.01.2019
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Меховые салоны Алеф

Позвонили, пригласили на собеседование. Вакансия была обновлена на сайте сегодняшним днём, в этот же день поступило предложение о собеседовании. Буквально через 10 мин. после разговора, повторный звонок- "извините, сотрудник резко вышел из декретного отпуска". Магазины и отдел по подбору персонала совсем не контактирует друг с другом? Судя по отзывам о компании в целом, подобные моменты не редкость. Сразу отношение к компании меняется не в лучшую сторону.

Сергиев Посад

27.09.2019
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Меховые салоны Алеф

Никогда не писал отзывы, но поведение руководителя отдела кадров, которая является лицом компании АЛЕФ, сподвигло оставить негативный отзыв о работе команды данной компании. Получив приглашение на должность Директора по строительству в компанию Алеф, я приехал на Собеседование, которое проводила Руководитель отдела кадров - Ирина Руслановна, женщина в годах (что должно было говорить о ее богатом, профессиональном опыте - ан нет))). Предварительно перед интервью, я совершил поездку в один из магазинов, почитал информацию о компании и был готов к собеседованию на все 100%. Ирина Руслановна же, наоборот - совсем

18.04.2021
Отзыв сотрудника Управленец со стажем. о компании Меховые салоны Алеф

Если Вы считаете, что всегда и во всем виновата продавцы, то Вам в "Алеф". Если Вы считаете, что хороший продавец может делать план в 4000000 в полупустом зале, Вы по адресу. Если Вы считаете правильным уволить сотрудника за больный по уходу за ребенком, это Ваша компания! Если Вы не умеете создавать команду, а предпочитаете работать в "гадюшнике", где Вам друг на друга стучат, Вам однозначно сюда. Тут это оценят! И да, приготовьтесь деградировать. Из всех отчётов, перенос данных из 1С в таблицу. Без анализа, выводов и планов действий. Управляющий

Московская Область

25.03.2021
Меховые салоны Алеф

Все очень плохо. В магазинах вообще рабовладельческий строй. Но я про склад веду разговор. Отношений руководства с работниками из рук вон плохо. Работа до последнего заказа требования или последней машины. Есть плюсы, работники склада работают исключительно по 8 часов. Дальнейшие переработка не оплачиваются без согласования с руководством. Сотрудники склада выполняют работу, которая не прописана в тд. А именно: уборка крыши Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
меховые салоны Алеф

Все положительные отзывы пишут сами себе курские пройдохи, не верьте, это всё фейк. с. Сараев это нельзя было допускать до столицы, его уровень мини рынок на окраине города, желательно Курска. Кто где родился там и пригодился)) Его манеры общения, внешность —— Провинциальный строгальщик детей))) Вот это у него хорошо получается, это его единственное призвание)))Самое трудное работать в головном офисе, крайне Подробнее>>

09.12.2020
меховые салоны Алеф

Кто где родился, там и пригодился.Руководство некомпетентное, как не зная Москву! Можно руководить в крупной компании?! Быдло из Курска, вы как были провинциальное деревенское отребье, так и останетесь им. Ибо серьёзно вас никогда и никто не будет воспринимать. Магазины с товаром низкого качества, покупали давно про это осведомлены.Коллектив такая же лимита и хамы, которые уверены, что осчастливили Москву и все Подробнее>>

05.09.2018
Отзыв о работодателе «меховые салоны Алеф»

Но поразило ужасающее отношение госпожи Андрющенко к подчиненным. Позиционирует себя, как сильного управленца. По факту, истеричная орущая мадам. Ей кажется, что она очень требовательная, но требовать тоже нужно уметь, а не вводить людей в ступор своим криком и обзывательствами. Трудно выдержать такое, давала бы время адаптироваться к такому отношению, правильно реагировать. Обзавелась стукачами, пользуется их сведениями. Жалко, что пришлось уйти. Был хороший коллектив, работа нравилась. Отношение начальства все испортило. Не советую попадаться ей в куст. Убъет словом. Работать приходилось практически без выходных, чтобы что то получить. Продавцы работают на износ. Иначе будут копейки.
Было все отлично. ... Подробнее>>

14.06.2018 | положительный отзыв

пока не заметила
Очень хорошее место для работы. Прежде всего понравилось, как встретили в коллективе, видно, что девочки поддерживают друг друга и не пытаются выслужиться за счет чужих неудач. Заработная плата всегда вовремя, сумма вполне приличная для нашего города. Условия работы более чем нормальные, всегда в тепле, в удобном помещении. Клиенты в своем большинстве очень адекватные. Могу рекомендовать. ...

Москва, в Московской области, Воронеж, Калуга, Липецк, Тула, Ярославль, Брянск

20.09.2017
Отзыв о работодателе «меховые салоны Алеф»

Уже не работаю 9 месяцев в этой компании, но устала от разговоров обо мне.Да , я понимаю., что я легендарная личность.магазин подняла с нуля, добилась своим трудом высоких показателей.Обращаюсь к Наталье Владимировне, обратите внимание на свой персонал.Наталья и Лариса Анатольевна занимаются не своим делом.Вместо того, чтобы повышать уровень продаж, обучить персонал, хотя чему....они ничего не знают...Занимаются сплетнями обо мне какая я была, какая есть и какая буду.Очень жаль....что люди , которым доверили хорошую должность ....занимаются ЕРУНДОЙ
Очень хорошая компания. Никаких отрицательных сторон.Люблю эту компанию.Наталье Владимировне огромное спасибо..... ... Подробнее>>