10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Московские окна

Четкое распределение обязанностей между сотрудниками, каждый занимается своим участком работы. Нормальные условия работы, офис просторный и обустроен всем необходимым. График стандартный без переработок с полноценными двумя выходными.

11.09.2021 | положительный отзыв
Московские окна

С руководством я пересекаюсь редко и этот пункт меня устраивает. Менеджером- замерщиком не первый год работаю. Работы всегда вал, особенно в теплый сезон, можем и выходные напролет к клиентам ездить. По оплате оправданно, поэтому тут жаловаться нечего.

06.09.2021 | положительный отзыв
Московские окна

Свой оклад здесь имею + премии. Водителем экспедитором пятый год работаю. К ситуациям, что клиент может быть без настроения уже привык, реагирую адекватно и научился быть сдержанным. Платят неплохо на сегодняшний день.

01.09.2021 | положительный отзыв
Московские окна

Радуюсь что нашла работу со скользящим графиком, плюс еще и получаю хорошо. Как для студента очень даже отличная подработка) Обязанности у меня простые- только принимать звонки от потенциальных клиентов. Атмосфера в офисе дружелюбная, без ругни и напряжения, работается легко.

05.08.2021 | положительный отзыв
Московские окна

Работаю в графике по сменам, это устраивает. Зарплата конкурентная, без задержек. Конечно, хочется большего по оплате, но я вот сколько по знакомым узнавал, которые в других фирмах сейчас – везде то со штрафами напрягают, то урезают з/п, то сокращения… у нас слава богу таких проблем нет.

29.07.2021 | положительный отзыв
Московские окна

Самое главное что нравиться тут над тобой нет 100500 начальников. Я на установке работаю. Свое дело знаю и делаю его хорошо. Заказов много. Получил адрес и вперед. Ясно что нужно качествено все выполнять и с косяками тут очень строго, но по крайней мере над душой никто у меня не стоит!

24.07.2021 | положительный отзыв
Московские окна отзывы

Витя, Москва:
Достоинства Осенью 2020 года сюда монтажником устроился. Очень доволен, что перешел. Здесь нагрузка другая, намного больше объем работы, но и по заработку получается побольше. Заказы на установку у меня расписаны почти на неделю вперед, поэтому я заранее знаю на какой объект еду в ближайшие дни. Доволен! Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
Московские окна

Работа моя меня полностью устраивает, получаю хорошую зарплату, с коллективом хорошие дружеские отношения) Что касается моих прямых обязанностей как менеджера по продажам, то работы у меня всегда много- отвечать на телефонные звонки, общение с клиентами. Так что особо не расслабишься, но зато не скучно))

30.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Московские окна

Для меня основой из важных факторов, это постоянность заказов. Даже в холодный период года без простоя. Да, не так много, но все же зарплата при этом не низкая.

03.07.2021 | положительный отзыв
Московские окна

В Московских окнах работать нравится, отношение руководства к сотрудникам уважительное, условия труда хорошие. С напарником сработались, работаем слаженно. Заказов хватает, так что особо расслабиться некогда, но за то в конце месяца получаю неплохие деньги (официально))