10.01.2018 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Руслан Ч.

Руслан Ч.:
Я помогаю с офисными переездами, своей работой горжусь, так как платят нормально и я могу обеспечить достойную жизнь своей семье. Заказы есть всегда, платят исправно и без каких-либо теневых выплат. Добираться нормально, приспособился за все время. Начальство такое как и везде, проблем не создает, премии выдают тем, кто их заслужил. Тем, кто ищет работу, что б работать, а не прохлаждаться и отсиживать штаны - данное место отличный выбор! Подробнее>>

26.01.2018 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Работают полгода, занимаюсь подбором персонала не требующее специальной квалификации. Конечно работа напряжённая, диманичная, никогда не сижу без дела. Но меня это устраивает. Плюс стабильная зп! Подробнее>>

24.04.2020 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Работал самым обычным грузчиком. Работа да, тяжелая, зато платят все вовремя и чесно как договаривались. Платили каждую неделю. Руководство адекватное. Были недовольные работники, которые хотели просто не работать, а деньги получать - таких просили уйти. Все по честному. Подробнее>>

19.01.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника вера

вера:
кидают с деньгами Подробнее>>

11.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Персональное решение отзыв сотрудника Павел

Павел:
Отработал смену на подработке. Денег не заплатили вообще. Работают в основном маргиналы. Автобус набивают под завязку, никто маски не носит. Заболел у них ковидом поработав только один день. Не соблюдаются никакие санитарные нормы. Подробнее>>

04.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Персональное решение отзывы сотрудников

Зимина Маргарита:
В компании работаю маркетологом уже 5 месяцев. Устраивалась с опытом, хорошо прошла собеседование, заинтересовала зарплата и хорошее расположение, мне от метро минут 15 неспешным шагом. В принципе. как обещали на собеседовании, так и получилось. Заплата меня устраивает. Оклад и кипиай в зависимости от успешно выполненных задач. На одном окладе сидеть не интересно, поэтому каждый сотрудник замотивирован получать больше и здесь это реально получается при хорошей отдаче. В коллектив влилась, никакого предвзятого отношения как к "новенькому" не почувствовала, даже наоборот. У меня хорошее впечатление. Подробнее>>

14.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Персональное решение отзывы

Михаил:
-Туалет (ОБЩИЙ, маленький, с несплошными перегородками) -Гардероб очень маленький -Шумно (когда говорят по телефону, вообще ничего не слышно, приходится кричать) - Утомительный ритм работы - Трудно выполнить план. Тем более сейчас. - Текучка (судя по разговорам коллег, это норма) Могу порекомендовать только начинающим специалистам, которым нужно хоть что то для начала карьеры. Подробнее>>

01.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василиий о компании Персональное решение

Добрый день, Уважаемые коллеги, партнеры и все читающие данный отзыв) Хочется отметить сотрудника компании клиентского менеджера Давида Мамедова. Наша компания и Я благодарны ему за отзывчивость, профессионализм, клиентоориентированность. Давид не раз помогал нам в самых сложных ситуациях по работе с клиентами, всегда вникал в суть проблемы и делал все, что бы решить проблему. Давид, спасибо за твой труд и за то что ты с нами)

Челябинск

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Персональное решение

Работаю менеджером по обучению и сопровождению партнеров. Компания серьезная. Работы много, скучать не приходится. Зарплата достойная (в среднем около 100 тысяч рублей). В коллективе хорошая рабочая обстановка. Офис в бизнес-центре. В шаговой доступности метро.

12.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Персональное решение

Интересный бц, но далеко от метро. Приятная hr. Возможность карьерного роста и увеличения заработка, если любишь высокий рабочий ритм