09.04.2020 | положительный отзыв
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Виолетта Александровна о работе в компании

Виолетта Александровна:
При поиске работы, мой выбор пал на ГК «Роспром» Это крупная транспортно-логистическая компания, которая зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны. В данной компании я могу реализовать себя как специалиста в сфере управления персоналом, достичь карьерного роста, влиять на свою заработную плату параллельно приложенным усилиям в работе, обзавестись приятными знакомствами

13.08.2019 | положительный отзыв
РосПром Персонал - положительный отзыв

Андрей:
 - очень многие меня знают по работе в морском порту и грузовым терминалам. Решили проверить РосПпром Персоонал на реальную подработку... Иииии?! Пошел тальманом в Янино и отработал 3 полных смены, что далее...А далее либо РосПром Персоонал сугубо нищая конторка, для которых скрывать 6 000 рублей это верх достижений, либо обворовывает их минеджер (некий Сергей Владимирович, судя по подерженым дровам Российской сборки - обворованные он вкладывает с умом...Итог : в Санкт-Петербурге, конторка РосПром Персоонал, ЛИБО абсолютно НЕ надежная, НИЩАЯ, ЛИБО она вообще  не следит за адмистративным ресурсом!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И АККУРАТНЕЙ!!!!

27.06.2021 | положительный отзыв
Роспром (грузоперевозки)

есть свои и плюсы и минусы. но они столь незначительные, что нет смысла о них говорить
Раньше работала на себя, мелкий бизнес, потом поняла, что дома скучно, мне нужно общение и отелось опыт получить в большой компании с белой з.п. Работа в хорошем коллективе всегда лучше и качественней, чем в одиночку. У меня появилась возможность развивать свой потенциал и возможности. И я всегда знаю, что четко 7го и 22го получу свою зарплату, ...

Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфа

22.03.2020 | положительный отзыв
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Кирилл о работе в компании

Кирилл:
Нормальная компания Инспектором ночного контроля ОЭБ в ГК Роспром работал около полугода. Одно из значительных преимуществ Роспром–это стабильность. У меня было желание развиваться именно в транспортной сфере, поэтому мой выбор пал на крупнейшую транспортную компанию у нас в городе. График работы удобный, з/п выдают вовремя. Нормальная компания, особенно для новичков. Есть куда расти.

12.02.2020 | отрицательный отзыв
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания для тех, кто хочет развиваться и быть #1 в своей сфере. Отличная система обучения, а главное актуальная. Тимбилдинг, премии, коллектив хороший и очень дружный. Из минусов: не подойдет тем, кто живет на Западном и Центре. Путь до офиса оттуда не самый близкий.

20.01.2020 | отрицательный отзыв
Роспром, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания зарекомендовала себя на рынке, есть стабильность, перспективы развития,неплохая заработная плата, удобное местоположение и график работы.

16.05.2019 | положительный отзыв
Роспром

В компании Роспром я работаю почти год. Пришла сразу после универа, без опыта работы и стала осваивать профессию. Два следующих месяца были очень напряженные – закалили меня на всю жизнь) Порадовала тогда зп за второй месяц – 28 000. Так что все мои нервы окупились. Тогда же оформили официально. Когда наладила отношения с клиентами, познакомилась с коллективом – работать стало намного легче. Я живу в паре остановок от офиса, поэтому мне удобно ходить на работу. Никаких пробок, нервотрепки в транспорте и впустую потраченного времени. Для жителей нашего района такая работа (и внимание: без опыта) – просто сказка. Рекомендую! Приходите к нам!) Подробнее>>

30.05.2019 | положительный отзыв
Роспром

В ГК «Роспром» я пришел работать курьером в апреле 2011г. Отработав месяц, я попал в аварию - машина разбита в хлам. Директор, узнав о случившемся, предложил мне должность менеджера в компании. Тогда, я даже не знал, что такое логистика. Вышел из кабинета директора и спросил у первого попавшегося сотрудника, чем они занимаются. После обучения я начал работать в отделе по работе с перевозчиками. На 3-й месяц работы я сделал больше всех маржи в компании и 2 месяца подряд был лучшим. В ноябре ушел в армию, вернулся в 2012 г. Спустя полгода снова стал лидером! В апреле 2013 года мне предложили создать новый отдел по работе с перевозчиками. Я согласился не раздумывая! В июне 2014 г. мы поставили первый рекорд среди отделов, сделав 3 млн. маржи. И это было начало! Действующий рекорд среди отделов по работе с перевозчиками - 6 млн. маржи, мы установили в декабре 2017 года! Работа в “Роспром” сплачивает команду. У нас большой и дружный отдел. Мы постоянно собираемся вместе, ходим играть в пейнтбол, ходим в боулинг, играем в футбол. Подробнее>>

08.07.2019 | положительный отзыв
Роспром

ГК Роспром подойдет как специалистам, работающим уже много лет в сфере логистики, так и новичкам. Стаж работы у меня был 2 года, когда я пришла на собеседование в компанию. После презентации я была уже полностью уверена в том, что хочу там работать, и хотя я все равно относилась поначалу с осторожностью и к коллективу, и начальству, очень быстро я поняла, что нашла свое место. Подробнее>>

08.08.2019 | положительный отзыв
Роспром

Нравится коллектив и рабочая атмосфера в офисе. На работу прихожу как на праздник! Зарплату не задерживают, но она не белая (серая), оформление по ТК, больничные, отпуск – все как положено. Подробнее>>