10.05.2022
ООО АЛМАЗ : Невыплаты зарплаты

ВАХТОВИКАМ! Добрый день. Хочу поделиться информацией о компании ооо алмаз. Тольятти. Если вы увидите объявление о работе сварщика, монтажника, разнорабочего и прочее. Ребята никогда туда не устраивайтесь. Компания пишет о себе как об ответственном работодателе, что строили крымский мост. Всё что обещают в объявлении ложь! Платится Чёрная и белая зарплаты. Белая 15.000. остальное возможно вы получите месяца через 3 или Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв

Гриша:
Покупали плиты вакер, на объект в Пермь, качество товара супер и с оперативностью не подвели.

04.03.2021 | положительный отзыв

Юрий:
Покупал электрическую виброплиту для дачи, участок выровнять. Доставку сделали на следующий день, заплатил наличными, водитель помог выгрузить, очень удобно

01.03.2021 | положительный отзыв

Семен:
Хорошая компания. Удобно, что занимаются не только продажей оборудования, но и сдают в аренду. В зависимости от поставленных задач приобретаю тут необходимое оборудование, а если приобретать нецелесообразно, то беру в аренду. Арендная техника вся в отличном состоянии.

25.02.2021 | положительный отзыв

Леонид:
Нужно было пробурить отверстие в доме под вентиляцию. Менеджер проконсультировал и подобрал мне двигатель Weka, станину и бак для подачи воды, коронку + крепежный комплект. Привезли вовремя, все хорошего качества. Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв

Макар:
Регулярно обращаюсь в данную организацию, и полностью удовлетворен качеством обслуживания и грамотным подходом к подбору оборудования. Сотрудники качественно и быстро помогают определиться с выбором, а так же предоставляют хорошие предложения по ценовой категории.

27.01.2021 | положительный отзыв

Сергей Остапов:
Занимаемся строительством склада. Стояла задача отшлифовать 1000 квадратов и снять 4,5 мм бетона. Взяли в этой компании машинку Сплитстоун GM245 в аренду. Объект находится в Зеленограде, машинку доставили нам на объект. Сотрудничать комфортно, соблюдают сроки и договоренности, разбираются в товаре и могут проконсультировать. С возвратом арендной машинки тоже проблем не возникло. Приняли без проблем, залог вернули.

06.04.2022
Диам-Алмаз

Зарплата в конверте черная и с одолжением, большая текучка людей! Работать невозможно, начальник обещает одно а на самом деле другое и никто не будет разбираться ! Кто пишет заказные отзывы этой стремной компании??? Только нищеброды готовы там работать за идею Подробнее>>

04.04.2022
алмаз: Жулики

Организация по отъёму денег у клиента.Могут составить исковое заявление, а дальше досвидос, даже на судебные заседания не соизволят посещать Не связывайтесь с ними,ОБМАНУТ,как только получат оплату.Почитайте отзывы их бывших работников и всё будет ясно.Я . Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black list?compid=36653 Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Нужно было срочно найти Буровую установку в аренду в Москве. Обратился в компанию Диам Алмаз, быстро приняли заявку, менеджер проконсультировал и подобрал нам нужную буровую установку в аренду (посоветовали KEOS 250), еще приобрели коронок для бурения стен. Сделали доставку к нам на объект. Сотрудничеством остались довольны. Подробнее>>