29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей о компании Технотрон

В Технотрон работаю с родным братом два года. Пришли без опыта и получили здесь свои профессии. Когда были учениками получали меньше, чем профессионалы, понятное дело. А теперь у нас свои обязанности, свое рабочее место и хорошая зарплата.
Не увидел

23.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон отзывы о компании

Достоинства Компания “Технотрон” помогла мне в самые трудные пандемийные времена. Я только-только устроился и началось… Думал, отправят в бесплатные отпуска. Но работа была всегда, заказов было валом. Зарплату не урезали, платили нормально, а главное что всегда вовремя. Было на что рассчитывать. Ну если мы такое пережили, то и санкции все переживем. Зарплату даже повысили, компания расширяется, берут новых специалистов.

26.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон отзывы

Достоинства Если здесь плохо, не платят и гнобят, зачем устраивались? Для меня здесь нормальные условия. И что для семьянина надо, так это хорошая зарплата вовремя. Технотрон создал условия, чтобы хорошо зарабатывать.

28.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Меня в Технотроне устраивают условия труда. С зарплатой все нормально и платят хорошо, без задержек. Оборудование новое, выдают спецовку. Никто не ставит завышенных планов, не заставляет перерабатывать, все в рамках приличия. А если нужно выйти, то платят за это. Зарплата официальная, без конвертов. Вахтовый автобус бесплатный, столовая тоже. Мне нравится что хорошо готовят и большие порции. Помощь есть от профсоюза за медосмотр или посещение стоматолога. На все праздники дают хорошие подарки. И своя база отдыха есть для сотрудников компании. Все условия!

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Технотрон

Наладчиком станков с ЧПУ работаю несколько месяцев. Получаю хорошую оплату, аванс и основная зарплата. Руководство нормальное, знающее, быстро решает возникшие вопросы. Всегда на связи с простыми рабочими, интересуются обстановкой, нашими проблемами. Ничего плохо сказать за них не могу. В компании Технотрон все стабильно и это радует в такое неспокойное время.

25.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Устроился в Технотрон, не имея опыта. Предложили слесарем-сборщиком МК. Озвучили зарплату и я согласился. Сделали в трудовой запись, так что стаж пошел с первого дня. Прошел обучение несколько месяцев, потом сдал экзамены и вот теперь работаю на полной ставке с хорошей оплатой.

24.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

Для меня в Технотрон-метизе очень много плюсов. во-первых платят нормальные зарплату, во-вторых оформление по-белому, в-третьих отношения со стороны руководства деловое и уважительное. Хороших специалистов тут ценят. Ну и заработок на наладке станков с ЧПУ всяко больше 50 т руб. питание супер.
Строгий трудовой распорядок, бывают переработки.

29.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы о работодателе

Зарплата в Технотроне всегда вовремя. За полтора года работы на производстве еще ни разу не задержали. Даже если на день выплаты приходится праздник, перечисляют перед этим. Меня это устраивает, тем более что платят два раза в месяц. За работу в выходные или праздничные дают премии. А это хорошая добавка к зарплате. В выходные можно отдохнуть на базе компании. База отдыха своя, круглогодичная, там есть и беседки и закрытые домики, отдельно бани. Детям частично оплачивают лагерь. И мне нр...авится, что на предприятии есть возможность карьерного роста, что тоже влияет ... Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы о компании

Что мне нравится, руководство компании Технотрон постаралось сделать все для того, чтобы сотрудникам предприятия было комфортно работать. Не знаю, как здесь было лет 5 и более тому назад, возможно, не так все радужно. Но я здесь почти два года: зарплаты хорошие, питание бесплатное, руководство вполне адекватное, а наш бригадир – реально золотой человек, да и в коллективе нормальные отношения. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы сотрудников

Работаю в бухгалтерии. Работы хватает, особенно в отчетные периоды, ну предприятие приличное. К моей работе претензий у главбуха нет никогда, да некоторые девочки не все успевают, но тут и я помогаю, когда со своими задачами разбираюсь раньше времени. Подробнее>>