07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иосиф Ожегов о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Нормально торгую, почти нет минусов. После обучения у Алексея чувствую себя образованным. Сейчас могу покупать мебель и технику без всяких кредитов и рассрочек. Курс офигенный, очень живой и интересный. Так что я доволен своим выбором. Оно оправдалось.

11.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аркадий о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Привет! Начинал в трейдинге сам. Посчитал тогда, что у меня достаточно знаний. Заблуждался. Смог выйти в устойчивый профит, без проседаний, только на фоне полученных от Алексея Громова знаний, техник, стратегий. К тому же я перестал бояться быстрых решений, при этом действую рационально. Курс включает и психологию трейдинга. Теперешний доход на протяжении месяцев подряд позволил мне сменить машину.

09.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Привет. Уже был длительный опыт в трейдинге, но результаты были нестабильные. Только после обучения курса понял стратегию и варианты увеличения заработка. Теперь постоянная положительная прибыль приходит.

26.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алексей Громов о компании ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Долго уговаривали отца обратиться в эту клинику, никак не хотел. Когда потерял работу, он ушел в сильный запой, потом пьянство не прекращалось. Этой осенью прошел курс лечения в клинике 'Преображение', с тех пор перестал пить и стал более жизнерадостным человеком. Спасибо специалистам центра, особенно доктору Троицкому А. А, если бы не помогли, мы бы не знали, что делать!

01.09.2024 | положительный отзыв
Хороший трейдер

Трейдер Алексей Громов отзывы о своей работе и без моего имеет в достатке. Я решил все равно написать. Обучение помогло мне избавиться от ошибочных представлений, освоить эффективные стратегии, начать успешно и стабильно зарабатывать на трейдинге, к чему я стремился. До...

30.08.2024 | положительный отзыв
Успешный трейдер

Выбирал обучение долго, смотрел множество сайтов с предложениями, думал, какое лучше, пока не нашел информацию об этом специалисте. Да, Громов Алексей отзыв и правда является профи с большой буквы, поскольку он успешный практикующий трейдер, который дал мне необходимые знания для...
Не нашел

18.07.2024 | положительный отзыв
Трейдер что надо!

Отзывы на Алексея Громова вывели. Мне этот курс помог разобраться в торговле. Уже хорошо заработал

10.07.2024 | положительный отзыв
Лучший трейдер

Благодаря Алексею Громову я изменил свое отношение к финансам. Теперь инвестиции приносят мне прибыль.

11.05.2024 | положительный отзыв
Лучший трейдер, который действительно учит своему делу,

Раньше я даже представить себе не мог, что когда-нибудь буду так финансово обеспечен и независим. Вся моя жизнь раньше была одним сплошным бесконечным рабочим процессом, в котором не было места ни для путешествий, ни для личной жизни. Я жил в...
нет минусов

30.04.2024 | положительный отзыв
отличный трейдер

Громов отличный трейдер, у него видение рынка, его перспектив. Я научился на его курсе видеть развитие рынка акций, и уже применил знания, несколько сотен акций химических предприятий принесли отличный доход.