02.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Банк Авангард

- Лояльное Руководство, которое заинтересовано в развитии сотрудников и идет навстречу в нестандартных рабочих или личных ситуациях - Коллектив. Для меня коллеги не просто коллеги, а люди с которыми, я провожу большую часть своего дня. Работая в двух подразделениях Банка, могу сказать, что люди здесь уважают друг друга и создают дружелюбную атмосферу. Видимо не зря, у нас такой тщательный отбор. - Карьерный рост. Есть условия для развития и роста. - Бесплатное питание. Это огромный плюс! Особенно в ЦО.
- не хватает гибридного графика работы :(

28.01.2024 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Юлия Заболотная

разные вариант графиков, которые при устройстве на работу уговариваются, зарплата нормальная, работа без холодных звонков, на сберпрайм+ дается подписка бесплатная. Для старта в области HR вариант отличный. Учишься и с кандидатами работать и навыки общения повышаешь. Звонки по теплой базе, зарплата хорошая получается. За подписку на сберпрайм+ тоже плюсую.
звонилка для работы не очень удобная. Было бы неплохо другую программу нам поставить.

01.03.2024 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Юлия

Я устраивалась с опытом, поэтому начинать не сложно было, частично мои клиенты и стали приходить ко мне. Так что можно сказать, что я с первого месяца при хорошей зарплате. Руководители смогли организовать все процессы правильно, своевременно предоставлять все материалы, рабочие места обеспечили всем необходимым, оборудование не старое, инструмент высококлассный.
К концу смены иногда спину еле чувствую, устаю.

29.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Мосинтраст

В компании много что изменилось и меняется. Зп стали в рынке, персонал квалифицированный! Руководство лояльное, решение по каждому сотруднику (если есть вопросы с отсутствием, опозданием) принимается индивидуально
Гибче по графику

27.01.2024 | положительный отзыв
Работа в ООО "River Group"      отзыв сотрудника Юлия

Работодатель выполняет свои обязанности, вовремя выплачивает зарплату. И с отгулами нет проблем никаких, главное заранее написать заявление. Работаю давно, компания отличная, жду повышения. Заработала эту возможность за один год. Доход достойный.
Меня всё устраивает

24.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ДТМ-СЕКЬЮРИТИ" ИНН 7802663485 ведущий инженер ПТО Васюкова Юлия Александровна главный инженер Терещенко Александр Александрович: Генеральный директор Олег Богданович Весна : халатность сотрудников компании

Пишу данный отзыв потому что надоело молчать наблюдать беспредел на работе. В данной строительной компании дтм Секьюрити происходит полный бардак и халатность большинства сотрудников. Нет никакой надежды на изменение ситуации. Просто какое то безумие происходит. В компании совершенно ужасные отношения внутри коллектива, большинство человек готовы сожрать заживо другого , который чем то выделяются. Работает много гнилых внутри людей. В компании есть несколько женщин, которые создали диаспору и занимаются на работе стравливанием одних коллег с другими, им все спускается и прощается. И далее они начали выдвигать завышенные требования ...
общество С ограниченной ответственностью Строительная компания ооо "дтм СЕКЬЮРИТИ" Адрес компании: г. Санкт Петербург,. муниципальный округ Сенной округ, наб. Реки Фонтанки

21.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Этажи

Я новый сотрудник Компании" Этажи". На первый взгляд вижу поддержку от коллег в адаптации; отметила партнерские отношения; отличные условия обучения; участие всех департаментов в работе специалиста по недвижимости.
Коллеги так заняты работой, что не выделяют для себя полноценное время для отдыха во время обеда) Нет ДМС(

20.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Грант-Маркетинг

В компанию попала в далеком 2011 году, начинала работать с нуля-это было мое первое место работы. Работали тогда еще в офисе, научили буквально всему, за 3 года выросла от помощника SEO специалиста до мидла, вела одновременно 30 проектов самостоятельно(по своему желание-хотелось больше заработать). Потом решила перейти в свой проект, переросла так сказать. О компании самые теплые воспоминания-поддержка, человеческое отношение, отличная атмосфера, дружная команда, работа на результат. С Владимиром Евгеньевичем сохранились хорошие отношения, которые поддерживаю по сей день, иногда созваниваемся-делимся идеями, так как работаю в смежной сфере. Как раз недавно созванивались ...
Когда работала еще не было удаленки ((((

19.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ДмитроГорский продукт

Простая без напрягов работа кассиром. Компания известная, продаю то, что нравится людям. Оплачивают полностью, честно и вовремя. По сменам всегда можно договориться с менеджером
Хороший темп необходим

14.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Ventra Go!

Постоянные проблемы с выплатой денег