01.06.2020
еАптека

Обман по всем статьям. Работать в Е Аптеке не уважать себя! Соискателям обещают оклад в 30.000 р. на 3 месяца испытательного срока. В результате через месяц переводят на сдельную оплату без разговоров. Новички ничего толком заработать не успевают.Просрочки по зарплате до 2 недель За месяц работы могут и не оформить, не выдают копию трудового договора ссылаясь на разные фантастические Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
ООО еАптека

Марата, 40, вакансия Ночной кладовщик. По телефону обговорили график и зарплату, был приглашён на собеседование. В аптеке пришлось заполнить анкету с неправомерными вопросами личного характера, собеседование проходило там же - в торговом зале аптеки. Выяснилось, что на ночь склад запирается, и выйти до окончания смены нельзя в принципе. Перекуров нет. Для меня, как курильщика, это критично, но тот факт, что Подробнее>>

20.03.2020
ООО еАптека

Компания давно и массово обманывает своих сотрудников. Зарплату платят только белую (это 1/3 от общей суммы) и задержка месяц, полтора. Владельцы конечно сами инициируют такую ситуацию. Те, кто уходят, при невозможности дальше так работать за бесплатно, долги не получают. Расчет только по белой зарплате. Отпуска также не учитываются. В отделе рекламы работает глубоко больной морально человек. Динара Хитаровна по прозвищу

Россия, Санкт-Петербург

16.03.2020
еАптека

Еаптека это полная дыра в которую ты попадаешь. В Воронеже руководитель колл центра Казминская е. я не знаю как она вообще пробилась на эту должность. Общение с сотрудниками у нее хамское. Не верьте не одному ее слову. Кто идет к ним работать на оператора зп 17 тыс больше платить не будут, они конечно много обещают но не выполняют. По зп

Россия, Воронеж

24.02.2020 | положительный отзыв
еАптека

Еаптека это помойка , все начинается собеседования , приглашают на собеседование, а потом как пришел на собеседование, не можешь дозвонится , далее многие работают там не официально, да и целый день будете бегать , вы там ничего не заработаете , там копейки ....по поводу оформления , там полный пиз....ц ! Компания дно

Россия, Москва

23.09.2019
еАптека

Вся власть у Дмитриевой Е. фин дир. Она меняет бухгалтеров как перчатки, никто долго не задерживается, умные ей не нужны так как знают как надо правильно работать . Зп копеешная (40 000 руб.) , переработки адские и каждый день. Работы очень много, ничего не успеваешь. Постоянно требует сделать то одно то другое, хватаешься за все подряд - порядка нет! А

Россия,  Москва

19.08.2019
Еаптека

Не вздумайте идти туда работать. Руководство алчное, меркантильной, эгоисты. На сотрудников наплевать им. Есть заведующая в аптеке на Марата 40 и на новочеркасской она Романова Наталья, без уважительных причин увольняет людей , довольствуясь личными побуждениями. Хамят старые сотрудники, но если ты им что то против скажешь, тебя просто возьмут и выгонят, назвав хамом. Есть логист Александр Талбонен, строит схемы и Подробнее>>

19.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рощина Татьяна о компании еАптека

Отвратительное отношение к клиентам. Некорректная работа обеих сайтов для заказа. Приходится надиктовывать диспетчеру список, после тщетных попыток сделать заказ на сайте, что не удобно и занимает много времени. Отделу по претензиям, а именно Ливанову В наплевать на клиента. Заявил, что он не считает необходимым идти мне на встречу и поспособствовать доставке лекарств быстее, хотя проблема возникла по причине некорректной работы сайта. Отвратительное отношение к постоянному клиенту. Никому не советую работать в еаптеке и делать в ней заказы.

16.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дима о компании еАптека

Кошмар унижение плохая работа всего предприятия логисты диспетчер и руководителей люди не советую идти туда работать. Особенно курьер убьете авто нервы и желание жить.

17.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталия о компании еАптека

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Конечно, сама виновата-надо было сначала отзывы прочитать. Это не работа,-а УЖАС.ЗП не платят, переработка жуткая.Работала в этой компании кассиром.Попала в больницу. За это меня уволили.Там есть такая Галя -ст.кассир.Во время работы ни одной претензии не было.Как только попала в больницу-чего только не слышала в свой адрес. Договорились до того,что я ,даже,прогуливала работу.В связи с этим за июнь не заплатили З/П,вообще.УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ И НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ООО"еАптека",которая находится по адресу:м. Бутырская, 17-й проезд Марьиной Рощи, д. 13 стр. 5 (вторая проходная, в