09.11.2022
Самокат: Ужасное отношение

Отношение к людям просто ужасное. Менеджер по подбору персонала т. [О.] общается как хабалка, хамит кандидатам, абсолютно некомпетентный человек, из за которого не хочется работать с компанией. Выставляют ложные вакансии, а по факту предлагают совсем другие, вероятно, чтобы закрывать текучку. Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Дом стоматологии отзывы - Ужасное отношение к своим клиентам

Протезировала зуб у врача данной клиники, постоянно задержки минимум 30 мин от назначенного времени, однажды пришлось ждать больше часа. Оч. долго не могли нормально сделать коронку. Спилили так, , что сквозь керамику стало просвечивать золотую вкладку, всё равно было не комфортно её носить, сказал, что нужно привыкнуть и велел через неделю прийти, чтобы зафиксировать на постоянную основу. В итоге: на последний приём он как всегда задержался часа на 1, 5 и принимал сразу двоих ( бегал от кресла к креслу через ширму) на мою просьбу уделить внимание кому-то Подробнее>>

30.10.2022
мираторг: Ужасное отношение к сотрудникам

Отвратительная компания. Руководят в основном бывшие менты, так называемая служба безопасности. Директор, бывший мент, которого наверняка уволили со службы. Тут и отрывается.собеседование проводит выживший из ума пенсионер. На складе воруют руководители, естественно недостача списывается на сотрудников. Мерчи выписывают просроченную продукцию, которую благополучно сплавляют на рынки.кадровичка вообще звезда мирового масштаба с выражением на лице "зачем ты сюда пришёл".НЕ рекомендую! Подробнее>>

21.10.2022
kistochki: Ужасное отношение к сотрудникам

Проработала в Кисточках мастером маникюра всего пол года. Работала на Ветеранов 52к1. Управляющая [О.] [Ж.] Скажу честно за все пол года помотали мне нервы не слабо. Первое что я хочу отметить это отношение коллег, новичков встречает там некая "дедовщина" старые мастера считают что новенькие ничего не умеют и вообще люди второго сорта, ваши кружки, и ложки будут использовать все кому Подробнее>>

19.10.2022
Гидромашсервис: Ужасное отношение

Такого ужасного руководства я ещё не встречала, з/п платят не правильно, при увольнении оплатят только голый оклад 500 руб. А часы переработки не хотят, мне так 1000 руб. не доплатили эти с... Условия ужасные антисанитария везде предлогают жилью в административном здании где кругом плесень и грибок, вещи люди сушат на лестнице. Вообщем не советую туда идти работать. Обманут, и потратите Подробнее>>

18.10.2022
группа черкизово: Ужасное отношение к соискателям

Ужасная работа отдела подбора персонала. Был соискателем на одну из позиций. Собеседовали онлайн (спасибо, что время и деньги на дорогу не пришлось тратить). Интервьюером был некий [Д.] который во время собеседования жевал жвачку (оч приятно конечно). [Д.] сказал, что свяжется на этой неделе и пригласит в офис на следующий этап. В итоге всю неделю никто не звонил. Позвонил сам, Подробнее>>

10.10.2022
Wildberries: Задержки зарплаты, ужасное отношение к сотрудникам

Зарплату задерживают. Не предоставляют нужную информацию для работы. Без ответственность руководства. Не выплатили увольнительные. Приходится постоянно напоминать эдвайзерам о том чтобы выплатили зарплату. Вешают долги за месяц который даже не работал. Не предоставляют банально лампочки или средства гигиены. Окладную часть выплатили меньше минимальной заработной платы,хотя по договору окладная часть должна была оставаться неизменной Подробнее>>

17.11.2016 | отрицательный отзыв
Росбанк отзывы - Ужасное отношение к постоянным клиентам и претензиям

Клиентом Росбанка являюсь около 10 лет. Имела вклады, брала кредиты, ипотеку. 28.06.2016 г. я, о отделении банка в г. Хабаровске по ул. Карла - Маркса, 114, вносила денежные средства на счет для погашения кредита. Сотрудник отделения З-ва Светлана А., внесла деньги на неверный счет, хотя я предоставила ей документ с активным номером счета.Счет, на который была внесена сумма для погашения кредита был заблокирован судебными приставами, потому, что я являлась поручителем заемщика стороннего банка, а он не погасил кредит. В результате этого возникла просрочка! Ранее я несколько раз обращалась Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Совкомбанк отзывы - Отношение к клиентам ужасное

Никому не советую связываться с СОВКОМБАНКОМ! Отношение к клиентам ужасное. Грубят. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.09.2022
Bodystyle фитнес центр: Ужасное отношение к работникам

Ужасные условия работы за копейки работать 14 часов , так ещё и тренер который возомнил себя хозяином , лезет в работу администратора , и тех персонала , подставляет намеренно что бы были штрафы , унижает перед теми кто ходит заниматься , сам хозяин этого фитнеса закрывает глаза на этот беспредел потакает тренеру . Так ещё и не доплачивает зарплату . Подробнее>>