09.09.2021 | положительный отзыв

Роман:
Я очень большой поклонник разнообразных культурных мероприятий. И мне нужно было иметь специальное мобильное приложение под рукой. Для того, чтобы всегда быть в курсе событий и знать, где что намечается. Таковым является мобильное приложение KASSIR. C помощью него, очень удобно делать заказы, бронировать и покупать билеты. К тому же, данное приложение постоянно обновляется и становится всё лучше.

09.09.2021 | положительный отзыв

Александра:
Очень крутое приложение для человека, который не любит стоять в очереди. Сидя дома, можно спокойно, за короткое время посмотреть кино-концертную программу и  приобрести билет. Я заметила, что учитываются скидки и акции, в тех прогах, которыми я пользовалась до этого, это было через раз)) навигация понятная, оплата проходит быстро. Теперь буду пользоваться именно им.

02.09.2021 | положительный отзыв

Асия:
Мне понравилось приложение. Раньше постоянно стояли в очереди, когда хотели сходить в цирк, пока подружка не посоветовала скачать приложение. Это реально удобно. Купил и всё. Ненужно ничего ждать, тратить время.Информацию о мероприятии сразу можно посмотреть на сайте. Электронный билет приходит в личный кабинет и на почту. Спасибо большое)

01.09.2021 | положительный отзыв

Рома:
Хорошее приложение.Все быстро и понятно работает, без глюков и навязчивой рекламы. Очень информативная афиша. Даже узнал о некоторых мероприятиях, которые нигде не рекламировались. Покупаю билеты на концерты и театры, часто со скидкой. Перестал пользоваться другими сайтами, достаточно этой площадки. Разница в цене очень скромная по сегодняшним меркам. Всем рекомендую.  Подробнее>>

30.08.2021 | положительный отзыв

Diana:
Не возвращают деньги с декабря 2020. Не советую никому связываться с этой конторой, без понятия что за покупные отзывы внизу - видимо сами сотрудники кассир ру распинаются о сомнительном удобстве их мобильного приложения, сейчас у всех фирм почти есть мобильные приложения, тоже мне диковинка Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв

Вика:
Всегда покупаю все билеты только через кассир.ру, настолько уже привыкла что и не знаю как по другому. Однозначно удобней покупать через приложение, сразу можно выбрать нужную дату, посмотреть какие есть мероприятия и куда интересно было бы попасть и тут же покупаешь билет. Так  как пользуюсь давно и часто многие билеты почти полностью оплачиваю баллами, ну и когда едешь в город всегда можно организовать культ-массовую программу на вечер)

25.08.2021 | положительный отзыв

Elena:
Недавно ходили на концерт, на официальном сайте исполнителя билеты купить было невозможно! Все зависало и не было никаких гарантий, что деньги успешно переведутся. Мамина подруга посоветовала нам это приложение, я скачала его, почитала отзывы и и мы решили попробовать. Всё супер, приложение работает быстро и так легко! Еще тут бывают скидки и акции, теперь билеты приобретаем только тут.

17.08.2021 | положительный отзыв

Владислав Петров:
Очень нравится данное приложение!Заказывать любые билеты, будь то кино, музей, цирк очень легко  и быстро!Можно получать уникальные предложения, всегда действующие скидки и неплохие акции.  Покупал билет в музей и он оказался довольно-таки дешевым, что очень радует.  Если нужно произвести возврат какого-либо билета то это можно сделать очень быстро и без проблем.

Санкт Петербург

17.08.2021 | положительный отзыв

Артем:
Брали через этот сервис билеты на концерт. Очень удобно, что открываешь приложение и видишь все мероприятия. Раньше надо было искать сайты, смотреть даты и так далее. Считаю сервисный сбор нормальным, так как вы платите за удобство и экономию времени. Лучше заплатить его, чем стоять 4 часа в очереди за билетами. Цена хорошая, билет приходит прямо на вашу электронную почту. Буду еще пользоваться сервисом, спасибо.

11.08.2021 | положительный отзыв

Регина:
Как только узнала о приложении Kassir, сразу начала приобретать билеты только через него, чтобы сэкономить лишние 10-15 минут, не тратя времени на их заказ через официальные сайты театров, цирков и т.п. К тому же очень удобно, что в приложении учитываются все скидки и акции, приходит информация о последних новостях по интересующим направлениям - например, через него узнала о выходе на экран фильма "Город тайн", и мы всей семьей решили организовать поход в кино!)