06.02.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзыв сотрудника Виктория555

В Лорену устроилась недавно на должность дизайнера. До этого был небольшой опыт работы. Но меня сразу отправили на обучение, что помогло быстрее адаптироваться. Сейчас, спустя 4 месяца, практически все устраивает. Платят вовремя, хоть пока и не очень много.

24.02.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзыв сотрудника Klarisa

Не скажу, что работа в салоне Лорена — предел моих мечтаний, но условия достойные. Не представляю уже как работать по другому графику, а не 2/2. Для меня такой режим исключительно удобный. И зарплата с учетом процентов с продаж по итогу выходит неплохая.
Не слишком много перспектив карьерного роста.

20.03.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзыв сотрудника Кирилл

Для меня основной плюс — белая зарплата. Причем более-менее стабильная, т. к. заказов всегда много. Работаю четвертый год и пока не собираюсь никуда уходить, т. к. все устраивает.
Нет, все устраивает.

26.04.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзыв сотрудника Ирина

По началу мне было тяжеловато, т. к. не было опыта продаж. Но как только прошла обучение, то дело сразу пошло. В настоящее время пока что не вышла на максимальный процент, но верю, что все у меня впереди
Есть, но они не зависят от самой компании.

07.06.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы о компании

искал работу сборщиком мебели с официальным оформлением (увы такое не везде) и вот в Лорена нашел что хотел. работаю с декабря, и даже в январе была отличная зарплата правда почти без праздников работали, стабильно больше 50 тыс выходит.
у них свои стандарты и пришлось их тщательно изучать, без этого до работы не допустят

16.06.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни отзывы

Достойная зарплата, руководство ценит успешных сотрудников, карьерный рост, в моем случае даже с релокацией из Воронежа в филиал компании Лорена в СПб
для меня нет

14.06.2023 | положительный отзыв
LORENA-кухни

Я в Москву переехал из Самары и сразу устроился в Lorena, потому что в Самаре продавал эти кухни.) Взяли, и я очень рад, условия те же, но продаж больше и зарплата соответственно выросла примерно в полтора раза. Очень рад!)

05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Lorena-кухни

С большим удовольствием хочу оставить свой отзыв о работе в компании Лорена кухни. Я приехала из маленького города Свердловской области в Екатеринбург, соответственно поиск работы для меня встал на первом месте. Объявление о поиске сотрудников я нашла на hh.ru и сразу пошла собирать всю информацию в интернете. Оценивала по всем параметрам надежности: компании более 30 лет, официальная белая зарплата, много салонов и один из них оказался в 15 минутах ходьбы от моей съемной квартиры. Прямо все как надо! Очень переживала, что меня не возьмут, так как опыта в подобной сфере ... Подробнее>>

30.05.2023 | отрицательный отзыв
16.05.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни - положительный отзыв

Я купила маленькую квартиру — всего 30 квадратных метров, включая 5-метровую кухню. В такой скромной по площади кухне нужно было разместить плиту, мойку, шкафчики с рабочей поверхностью, стол и стулья. Подруга подсказала, что в фирме Лорена делают под заказ в том числе и маленькие кухни очень хорошего качества. Зашла на сайт и действительно, там есть раздел „маленькие кухни“. Мне понравилось сразу несколько вариантов и я связалась с менеджером. Сотрудник Лорены сориентировала по срокам изготовления и по цене и предложила организовать выезд на дом специалиста, чтобы произвести замеры для дизайн-проекта. Эта ... Подробнее>>