08.02.2022
Mr. Doors

Оклад минимально возможный, в основном серая з.п. При этом зависит от мотивации, которая имеет тенденцию меняться не всегда в лучшую сторону. Не знаешь, сколько получишь, не можешь планировать бюджет.Соц пакет отсутствует.Сомнительные перспективы карьерного роста. Периодическая текучка и нехватка кадров. Руководство региона производит впечатление безграмотного, пытаясь расположить сотрудников лояльностью и панебратством, что идёт вразрез с эффективностью и профессионализмом, на мой взгляд.Условия Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Фабрика «RADA DOORS» - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Хочу всех ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ЗАКАЗА ДВЕРЕЙ в компании RADA DOORS по адресу г. Мытищи, ТЦ Формат, ЮЛ - ООО "Интерьерное решение" (ИНН 9729170335, ОГРН 5177746253450), ген. директор - Рябиженко Аэлита Викторовна. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ – НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ....Ну конечно, если вы не хотите ЗАТЯНУТЬ РЕМОНТ на неопределенный срок и ПОТРАТИТЬ ВСЕ НЕРВЫ на ожидание заказа, выбивание переделки косяков от продавца и отслеживание всех тонкостей установки дверей самостоятельно (т.к. компетентности менеджеров Валентины и Елены в данном салоне на это не хватает), а также брать на себя ответственность за все проблемы и невнимательность сотрудников самой же компании, которой вы платите за товар.СПОЙЛЕР: Тактика решения проблем в фирме RADA DOORS - ООО "Интерьерное решение" заключается в как можно более долгом оттягивании урегулировании вопроса и блокировке ген.директором Рябиженко А. В. вас в Вотсапе (!) вместо того, чтобы мирно решить проблему и не доводить ее до судебной плоскости. Извините, но в 2020 году - году стремления современных компаний к клиентоориентированности, поведение компании RADA DOORS - это ДНО.БОЛЕЕ ГОДА НАМ НЕ МОГУТ ЗАМЕНИТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ ДВЕРЬ, нагло врут, что заказали новую, тянут сроки не стремятся решить проблему и устранить свой брак. Такого хамского отношения к Подробнее>>

18.11.2021
Mr. Doors

Отработала в компании 6 лет! Нищенские зп и варварские мотивации Гнобление сотрудников Постоянный прессинг Начальство гуляет на деньги сотрудников Ежедневно придумывают все новые и новые условия которые затягивают петлю на шее В отпуск и больничный ходить вообще нельзя без денег останешься Такой мотивации отвратительной нет даже в помоечной [М.] Абсолютно все хорошие отзывы заказные, Подробнее>>

05.08.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании Mr. Doors

Возможность заработать, семейная атмосфера в коллективе, качественная мебель

13.08.2021
Отзыв сотрудника Павел о компании Mr. Doors

Сотрудник отдела кадров произвел приятное впечатление. З/П вроде нормальную предложили.

27.08.2021
Отзыв сотрудника Мария о компании Mr. Doors

Сплошной обман! Предвзятое отношение к людям. Большая текучка.Сплошной обман. Не советую связываться с этой компанией.

05.09.2021 | положительный отзыв
mr doors

Оплата труда серая ,с окладом по мрот, кроме печенюшек и кофе ничего не услышал, пытаются переманить из других организаций уже с опытом, но по факту на меньшую зарплату, не особо приятная директор по персоналу. Компания большая, но кадры и менеджеры по персоналу отбивают полностью желание идти туда Подробнее>>

22.01.2018 | отрицательный отзыв
Eta-Doors отзывы - Фирма не выполняет свои обязательства

Два заказа были оплачены при оформлении договора полностью. Задержали установку металлической двери на 2 недели. Ручку установили так что поворотная защёлка на входе в квартиру, а не на выходе, как нужно. На неоднократные просьбы переделать некачественную работу по гарантии фирма отмалчивается уже 3 месяца. Жаль, что их не интересует ни рейтинг, ни плохие отзывы. Не советую туда обращаться! Надо дорожить своими клиентами! Подробнее>>

15.04.2019 | отрицательный отзыв
Eta-Doors отзывы - Безобразие

Заказывал дверь, потребовалась установка, но магазин вдруг закрылся, по телефону сказали, что нужно ехать в другой салон, приехал туда, объяснил ситуацию, на что мне сказали, что установка подорожает в 2 раза, на требование дать телефон руководства и книгу жалоб получил отказ. Безобразие! Не рекомендую связываться с этой фирмой. Подробнее>>

19.09.2020 | отрицательный отзыв
Bekkerdoors - Не попадитесь на удочку bekker doors

Доброго времени суток! Изначально выбирали компанию Беккер Дорс для установки 5-ти складных межкомнатных дверей. Первым этапом заказали 3 двери. Приехал замерщик, всё как положено. Привезли двери. Ребята стали монтировать двери, и тут начались проблемы. Причем просто скопище проблем. Во-первых, замерщик сказал, что в каждую дверь будут защелки (по нашей просьбе), т. к. во время сквозняка в квартире дверь будет открываться. Во-вторых, когда привезли двери, оказалось, что они не по размеру, и нам нужно доплатить за отпил дверей (!). Не понятно, зачем тогда замерщик? В-третьих, наличники для дверей не Подробнее>>