23.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Для меня идеально

Положительные стороны:
Работаю здесь дизайнером интерьера в интернет магазине, необходим был опыт и портфолио работ. По итогу взяли, работаю тут больше года. Коллектив классный, все люди открытые, готовы помочь. График 2/2, для... Подробнее>>

20.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Достойное место работы.

Положительные стороны:
В этот салон плитки устроилась продавцом-консультантом по совету подруги. Она как раз освободила это место поднявшись в должности. Условия здесь оказались очень даже неплохие, как и по самой работе, так... Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Всё устраивает.

Положительные стороны:
Свою карьеру начал тут с продавца-консультанта, но думаю, что в скором времени смогу дорасти до менеджера дилерского отдела. Я пришёл сюда совсем зелёный, моя первая работа. Добираться было не совсем... Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Все устраивает

Положительные стороны:
Работаю в компании на должности консультанта уже почти год. Меня устраивает, удобный график 2/2, мне больше нравится, чем обычная пятидневка. Зарплату всегда выплачивают стабильно, сумма зависит лишь от того, сколько... Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Александр

Александр:
Когда захотели обновить ванную с туалетом, нужную плитку нашли только здесь. Специально искали Creto, понравились готовые решения с этой плиткой, дизайн очень приятный, ненавязчивый и сдержанный. В магазине на Павелецкой нам сделали персональный дизайн-проект, тут же подобрали сантехнику. Менеджер сам рассчитал нужный объем, причем даже с учетом сложного рисунка получилось даже меньше, чем мы изначально планировали. Спасибо за рекомендации!

Москва

Подробнее>>

17.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Отрицательные стороны:
Крайне негативное сотрудничество с Моплиткой. Несмотря на прекрасный ассортимент, доставка и обслуживание менеджеров после 100%-ой предоплаты-отвратительное. С 8 декабря ожидаю свою покупку. Многократно переносят доставку, причем сообщают о переносе в день доставки. Доставка с 9 до 22 часов. Никто не отвечает на звонки!

Москва

Подробнее>>

26.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Влад

Влад:
Плитку выбирать специально ездили в салон в Подольске, он тут большой и коллекции можно, что называется, пощупать и оценить взглядом. Присмотрел в кухню и гостиную Creto Laminat. Что нравится, эта бежевая плитка без рисунка, смотрится по-европейски аккуратно. В дизайн-проект сразу включили сантехнику, все вопросы решили в один заход. Все упаковки плитки доставили буквально за неделю. Весь товар, к счастью, пришел целым.

Москва

Подробнее>>

26.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Как построили новый дом, так сразу и приехали сюда. Рядом салон на Каширском шоссе, ехать недалеко. Взяли с собой дизайнера, потому что планировали брать плитку для гостиной под мозаику, такой стиль сложно скомпоновать. Как зашел, сразу передал инициативу жене и дизайнеру. Здесь плитки столько, что человек без четкого понимания, что он хочет, потеряется в момент. Глаза разбегаются. Но консультанты приятные, не отказываются помочь. Остановили выбор на Allegro, геометрический рисунок в восточном стиле. Заказ был большим, доставку оформили бесплатно. Приятно было сотрудничать

Москва

Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Виолетта

Виолетта:
Делали ремонт на кухне, и, наверно, месяц выбирали плитку для пола и для фартука. У нас просто мебель на кухне планируется цвета венге, так сразу не подберешь. Поехали в Мосплитку, которая находится на Нахимовском проспекте. Там такой выбор керамогранита) Остановились на Creto Laurent.Во-первых, по цене выходило не очень дорого, во-вторых, мелкий геометрический рисунок – просто шикарный, венге будет здорово оттенять. Вдобавок сделали скидку, доставка была быстрая. Рекомендую

Москва

Подробнее>>

29.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
Салон на Бауманской отличный, нашли здесь всю плитку для нашего офиса. Из сдержанных коллекций выбрали испанскую Ape Wabi Sabi. Неброские оттенки, стиль отличный. Заказали с дизайн-проектом, он бесплатный. В итоге оформили очень красиво и функционально три санузла. Сервис на высоте, никаких задержек по доставке, все четко в срок. Однозначно могу посоветовать

Москва

Подробнее>>

30.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Ангелина Роменская

Ангелина Роменская:
Я просто влюбилась в плитку Meissen Classic Travertine! Нашли ее в салоне на Павелецкой, и все – другие коллекции даже смотреть не стала. Бежево-молочный дуэт в большой ванной смотрится обалденно. Очень порадовало, как работают менеджеры. Не навязываются, учитывают все пожелания, помогли собрать в комплекте всю сантехнику для ванной, не пришлось ездить по другим магазинам. Все 20 квадратов были в наличии, доставили быстро, одна коробка была с дефектом, но это ошибка производителя – поменяли очень быстро, спасибо

Москва

Подробнее>>

13.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Ира

Ира:
Мне понравился магазин. Мы были на Нахимовском, там нашли керамогранит Creto Ethno. Муж долго отговаривал, потому что необычный дизайн, в стиле пэчворка и восточным орнаментом. Но я зал планировала делать в спокойных цветах, такой пол смотрелся бы идеально. Отдельное спасибо дизайнеру, помогла рассчитать, сколько упаковок нужно – не пришлось переплачивать за лишние. Рекомендую

Москва

Подробнее>>

16.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
На Павелецкой неплохой магазин. Заказывал у них керамическую плитку для коридора. В принципе, всем доволен, но пришлось немного подождать, пока привезут нужную коллекцию

Москва

Подробнее>>

19.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Карина

Карина:
Я нашла обалденную плитку для кухни! Мы случайно заехали на Каширку и нашли там Italon Терравива. По цвету очень красивый, похож на камень – терракотового и темно-бежевого оттенков. В проекте, который нам подготовила дизайнер, смотрелось стильно, в реальности – еще лучше. Подобрали идеально, без подрезов. В упаковках все было целое, ни одного скола. Сервис на уровне.

Москва

Подробнее>>

20.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Антон

Антон:
Отрицательные стороны:
Склад и служба логистики работают с неопределёным алгоритмом. 8 января я приехал и выбрал плитку, унитаз и раковину. Но склад работал только с 11 января, при этом мне порекомендовали приехать 12 января. По приезду 12 января выяснилось, что плитку мне подготовят, а вот за унитазом надо ехать на другой склад. Причём через полчаса он закрывается, о чём меня никто не предупредил. По приезду на склад сантехники выяснилось, что там не работает интернет и выдать заказ они мне не могут. После чего рабо

Москва

Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Денис

Денис:
Плитку для коридора искал месяц, так как у нас скандинавский стиль, необычная цветовая гамма. Но, к счастью, нашел в Сосенках керамогранит под дерево. Meissen Classic ОАК. Еще и на черную пятницу попал, были большие скидки. Сразу же заказал, а то вдруг ее кто-то купил бы быстрее. Вместе с плиткой заказал себе и сантехнику. Плитку доставили довольно быстро, а вот сантехнику доставляли дольше. Но все приехало целое и невредимое. Напоследок хочу отметить консультантов. Показали себя как настоящие профессионалы.

Москва

Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Могу подсказать, где нашла самый красивый керамогранит! Я как зашла в магазин в Октябрьском, сразу глаз положила на Creto Marrakesh. Очень сдержанная плитка, есть детали с декором, но если их немного, смотрится очень здорово. Мы отделывали пол на кухне (самая кухня в черно-белых тонах), гости приходят, каждый раз отмечают. Идеально подошла к фасаду кухонной мебели. Доставку оформили здесь же, доставили буквально за три дня.

Москва

Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзывы о работодателе

Константин:
Покупал у них для кухни плитку Ape Cloud. За счет цвета удалось создать интересный интерьер. Спасибо дизайнеру-декоратору магазина за помощь в выборе, а магазину в целом за качественный товар и высокий уровень сервиса.

Москва

Подробнее>>

06.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзывы о компании

Сергей:
Как классно, что пришли сюда. Качество продукции на высоте, подрезов нет, подобрали всё по размеру. На момент покупки проходила акция, скидка 30% на продукцию marazzi, поэтому взял плитку от них, выгодно вышло. Мне предложили стать участником клуба этой компании, я согласился, потому что надо будет ещё в коридоре плитку обновить. Очень хорошо, что согласился, потому что там открылись новые предложения для меня. Может тогда ещё сантехнику обновлю с таким раскладом, но это уже посмотрим.

Москва

Подробнее>>

11.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Мосплитка отзывы сотрудников

Инга:
Мы с мужем тут брали плитку для ремонта нашей ванны. Выбрать там было из чего, какой плитки только нет, глаза разбегались. Подумали, что будет проще воспользоваться услугами дизайнера компании и заказать ему проект, благо он бесплатный. А потом среди готовых уже решений мы увидели один вариант, который сразу же нам с мужем понравился. Его и решили делать, плитку покупали под него. Повезло, что попали под спецпредложение, мы брали скидку marazzi, а на них была акция 20%, неплохая экономия. Доставили на следующий день после заказа, привезли всё целым. В общем, не зря мы выбрали этот салон, смогли угодить нашим вкусам.

Москва

Подробнее>>