04.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Виктор Николаевич, Москва

Виктор Николаевич, Москва:
Достоинства Охранником работаю около трёх лет. Не скажу, что мне эта работа показалась лёгкой. Тут нужен особый склад характера. Особенно если физические данные не самые выдающиеся. К примеру, в магазинах и ТЦ необходимо частенько вступать в напряженные диалоги с особо зарвавшимися покупателями, стараясь одновременно с этим не нарушить закон и не вызвать у них агрессию. Плюс — как можно быстрее выучить повадки «несунов», куда и как они помещают украденное. А прячут граждане очень изысканно. нужно быть очень внимательным, так как вся ответственность лежит на охраннике. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Эдуард Александрович, Москва

Эдуард Александрович, Москва:
Достоинства Устроился недавно работать вахтой. Дали нормальный обьект тут даже можно поспать нормально место удобное. С деньгами не кидают и не голодаю вобщем. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Юрий Анатольевич, Москва

Юрий Анатольевич, Москва:
Достоинства Я, Малаев Юрий Анатольевич работаю примерно 6 месяцев. Работу нашел в интернете. Очень долго искал достойного работодателя, перепробовал 8 компаний и всё-таки нашел достойных и это Ярсекурити. Соц.пакет, премии достойное руководство. А вообще если не нравиться место где вы работаете, пробуйте работать в разных компаниях, а не терпеть издевательств на прошлой. Помните Вы сами кузнецы своей жизни. Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Владимир Николаевич, Москва

Владимир Николаевич, Москва:
Достоинства Я, Герасимов Владимир Николаевич, 1968 г.р., работаю с января 2020 г. Работу нашел по рекомендации своего знакомого. Зарплата и аванс выплачивается вовремя. Начальство адекватное - не кошмарят по пустякам… Есть время на сон и еду 8-9 часов. За форму платишь сам (как в любом Чопе) качество костюма хорошее, хоть на свадьбу одевай. Подробнее>>

09.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Сергей Сергеевич, Москва

Сергей Сергеевич, Москва:
Достоинства Я работаю в кампании с 2015 года. в ЖК вахтой зп получаю в срок, как договаривались с начальником. Живу на объекте, условия нормальные. За 5 лет не было штрафов. Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Владимир Владимирович, Москва

Владимир Владимирович, Москва:
Достоинства Я работал в другом ЧОПе «Рокот центр». Ушел по причине заработной платы. теперь работаю в яр секурити. Зарплата стала больше, работаю уже год зарплату дают вовремя. Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Виктор Валерьевич, Москва

Виктор Валерьевич, Москва:
Достоинства Я Черемисин Виктор Валерьевич начал работу в компании «Яр секьюрити» в магазине «Мираторг». Зарплату платят вовремя без обмана. Если не косячишь – штрафов нет. Работа норм. Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы о компании

Владимир Эдуардович, Москва:
Достоинства Работаю в с мая 2019 года. Компания крупная, стабильная. Временами бывает сложно, но в целом работа налажена. Если хочешь можешь зарабатывать, но надо и поработать бездельников вышибают сразу. Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы

Иван Александровч, Москва:
Достоинства Я, Маслов Иван Александровчи работаю с апреля месяца. платят нормально, работал еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают. Премии редко, хотелось бы чаще. Но все равно не обижают. Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Вячеслав, Москва

Вячеслав, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОПе Яр секьюрити. Те кто пишут что не плотят зп пусть идут в вытрезвитель! Зп плотят вовремя я доволен. Начальник Марушкин - норм мужик. Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Махмадали, Москва

Махмадали, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити 8 лет. До прихода сюда пришлось сменить не одну компанию из за разных причин, начиная с хамским отношение, заканчивая тем, что на деньги кидают! Пришел Друг посоветовал ЯрСекьюрити и не пожалел. За время работы ни разу не передумал! Руководство вежливое, отношения к сотрудникам уважительное, отдых на объекте есть Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Сергей, Москва

Сергей, Москва:
Достоинства Я являюсь сотрудников ЧОП Ярсекьюрити с июля. Мой нач охраны Роман Михайлович, адекватный мужик. Работой доволен, как и отношениями внутри коллектива. А ноют только те, которых уволили за косяки, что полностью справедливо. Подробнее>>

24.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Александр, Москва

Александр, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с 2018 года. З/п платят вовремя, задержек вроде не бывает. Хотелось бы, конечно, чтобы хотя бы немного подняли заработную плату. Работа норм, если конечно же ты не новичок в этом деле. Нравится, что зарплата довольно не плохая и с начальство нет проблем. Главное выходить вовремя, а так же не раньше уходить с работы так, как работа охранник все-таки в первую очередь ответственная и конечно же опасная. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Василий Васильевич, Москва

Василий Васильевич, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОПе Яр секьюрити с 18.08.20 г. Мне нравится работа, можно оставаться надолго. Полгода уже отработал, хочу дальше. Оклад норм, хватает на жизнь, не впритык. Платят вовремя, не приходится за начальником бегать. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Валерий Александрович, Москва

Валерий Александрович, Москва:
Достоинства Работаю давно с апреля 2017 года, работой доволен. Слухам и наклепам не верю! Руководство строгое, но справедливое. Еще никого просто так не наказали и не уволили. Опаздывать и бухать не надо на рабочем месте. Начальник объектов Марушкин Евгений Николаевич - нормальный мужик. Работа в ЧОП меня устраивает. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Виталий Вячеславович, Москва

Виталий Вячеславович, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с октября 2019 года. Зарплату платят вовремя без обмана. Работал в разных чопах – отношение скотское, тут относятся с уважением. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Дмитрий Владимирович, Москва

Дмитрий Владимирович, Москва:
Достоинства Работаю в ГЯр секьюрити с начала сентября 2020 года. Мужики, все норм. Потянул своих в чоп всех все устроило, но один - забухал., уволили, с этим строго. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Демин С.И., Москва

Демин С.И., Москва:
Достоинства Я, Демин С.И. попал в ярсекьюрити в июне 2020 по совету друга и не пожалел.Серьезный чоп. Друг еще деньги получил за мое оформление ХD….теперь я тоже хочу денег подзаработать сверх зп. А так начальник мужик адекватный. Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы о компании

Жуков А.А., Мосва:
Достоинства Я, Жуков А.А. работаю в компании «Яр Секьюрити» с июля 2020 г. Начальник Сахнов мужик что надо, по семейным обстоятельствам отпустил в отпуск и быстро нашел замену. По приезду из дома сразу стал работать на том же объекте. Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Яр Секьюрити отзывы

Сергей Николаевич, Москва:
Достоинства Работаю в ЧОП 1,5 года. Да все устраивает вобщем. По мне так ЗП вовремя и условия нормальные. Остальное пофиг. Подробнее>>