28.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Отрицательные стороны:
Задержался там на несколько дней чего вполне достаточно. Никому не советую. С большинством отзывов про эту кантору согласен полностью. Курьеров там достаточно много, большая половина как я понял сами новички. Что бы получить заказы надо стоять в очереди из курьеров.Ждать иногда приходится по полтора часа один заказ. За это время какие то копейки капают. Примерно половину рабочего времени сидишь практически за бесплатно. На смену выпускают много курьров потому что бывает пик заказов на пару часов, но основное время делать совершенно нечего, соответственно зарплата не идет. каждый курьер обязан работать дворником на прилегающей территории (зимой особенно весело), выносить ВЕСЬ мусор, который выходит из пиццерии. Кто не брезгливый в этом мусоре выброшенную пиццу или другое подъедает. Оплата совершенно не соответствует стоимости бензина. Еще и приходится сотрудников развозить по домам и из дома. Текучка кадров бешеная. Зарплата маленькая, штрафы за разговор с клиентом не по стандарту и что бы меньше платить курьеру специально из за одного забытого слова штрафуют. Очень плохо что руководству важнее деньги, а не сотрудник который помогает ему их заработать. Если вам предложили поработать в этой компании - вы только потеряете время

Москва,

Подробнее>>

03.02.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Отрицательные стороны:
Поняла что лучше подольше найти нормальную работу, чем терпеть такое отношение к себе. Полную зп вы получете врятли, е...тая система штрафов и внутреннего распорятка срежет несколько тысяч и непонятно откуда берущаяся недосдача у кассиров минус мин. еще тысяча-две. Еще одна тенденция если начинаешь лучше работать, то и копать под тебя больше начинают. Короче полный атас, и это на всех сотрудников распространяется, текучка страшная и берут всех подряд, потому как нормальные работники сдесь не задерживаются. Те кто хотел туда идти передумайте и забудте как страшный сон.

Москва,

Подробнее>>

21.02.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Отрицательные стороны:
Работать некому и обещание про гибкость смен не соблюдается, не то что занятия но и сессию люди еле сдают все равно с долгами на след. год. Медицинскую книжку оплачивают не все расходы, но должны оплачивать полностью работодатели. После смен часто задерживают, приходится отрабатываться за уволившихся. Обучает тебя вчерашний стажер, ты ему нафик не нужен, он за твои косяки может штраф получить. начальство пытается вместо зарплаты давать поощрения - моральные благодарности и прочая лажа. Никому это не надо но принято улыбаться типо клево. В ТРЦ Июнь полное попадалово, крутятся как мартышки за стеклом, народ на телефоны снимает и прикалываются. Когда за стеклом работаешь ощущение как в зоопарке и ты обезьяна в одежде. Планшетная компьютерная система лажа полная, люди как косячили так и будут косячить. На зарплате экономят по тяжелой и дополнительно штрафами еще урезают. Работают в основном горемыки за такие копейки, нормальный народ в другом месте может трудоустроится. При трудоустройстве нормально не устраивают и подсовывают договор услуг временый чтобы ты никаких прав не имела. Водители кстати тоже не на постоянке а по краткосрочным бумажкам. Все сделано что бы контора нифига не платила. Как их госконтроль еще

Москва,

Подробнее>>

22.02.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Сергей Кабанен о работе в компании

Сергей Кабанен:
Официальное оформление. Соц. пакет. Нормальная з.п. прочее. гибкий график, питание на смене: думал мало, но пицца 400гр. на одного человека вполне норм. По факту: Работа для тех кто любит работать. Мне там очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, на смене и работать надо, но там весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, менеджеры офиса могут выйти и поработать вместе с тобой, помочь. Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься. Я много где работал до этого. И могу реально сказать - работа не сахар. Но она честная. И к тебе хорошее отношение, если ты хорошо работаешь. Это выбор каждого человека. Если ты пришел на работу чтобы получать деньги и ничего не делать, то Додо не для тебя. Лентяям там делать нечего. Но такая работа по мне. Я там был на стажировке. Уезжаю к себе. Открываемся под Питером, менять

Москва,

Подробнее>>

01.03.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
Отрицательные стороны:
Раньше ещё можно было найти плюсы в дружном коллективе, то сейчас и этого нет. Неуважение со стороны менеджеров, которые орут постоянно, 8 часов на ногах, просто бешенный ритм работы, нельзя ни минутки отдохнуть. Клиенты-идиоты, которые считают, что ты раб и неудачник и должен за их 300р плясать вокруг них и облизывать с головы до ног. Ужасная физическая усталость. Ног после смены не чувствуешь вообще. + моральная опущенность, постоянные нервяки. Очень скользкие полы, ребята ломают себе что-нибудь постоянно. Больничный не оплачивается потому что работа по договору подряда. Два человека уже заявления в суд подали так сразу оплатили - знают что незаконно больничный не оплачивать. Слишком маленькая зп для такого адского труда. Ни к чему хорошему работа там не приведёт. Еда по вкусу напоминает синтетическую. Но списанную еду крадут и жрут потом. Хотя по принципу компании вся еда должна выкидываться. Менеджеры это надсмотрщики над рабами стоят и погоняют. Разве что не хлещут прутьями. А очень похоже! И отношение как к мясу- рабу а не человеку (без человечности, взаимоуважения, помощи, поддержки. Нечеловеческие какие-то отношения. Поначалу, пока стажер, вроде по-доброму. Но чуть освоишься через две недели начинаются издевательства). Это

Москва,

Подробнее>>

30.03.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
Отрицательные стороны:
Проработав в "офисной" должности считаю своим долгом предостречь от подобной ошибки других. Внутрення установка для сообщения с внешними контрагентами, работниками: как можно меньше давать обязательств на бумаге в виде договоров. Никаких письменно записанных цифр и дат от имени ПиццаВенчур. Использовать только устные обещания, по ним никаких обязательств не возникает и исполнять их не обязательно и даже не желательно. Желательно тянуть время до полного "выматывания" второй стороны устного договора. Потом расставание и привлечение другого лоха красивыми, фантастическими росказнями. С теми, кто пытается записать обязательства, не сотрудничать изначально. Часто обсуждается небольшое повышение зарплаты после достижения определенных показателей прибыли. Однако на практике не осуществимо так как много продукта и прибыли уходит на убыточные промоакции и эксперименты с инфосистемой, которые отдачи не дают. Сейчас директор Овчинников пытается насобирать займов от простых людей, которые будут направлены на затыкание дыр в собственной розничной сети (она категорически убыточная, данные по отчетности "своих" пиццерий нигде не найдете - засекречено) и на путешествия по заграницам и отелям его самого. Руководители подразделений категорически против займов так как они заведомо не возвратные, но кто бы их слушал. В блоге сообщает что откликнулось много инвесторов,

Москва,

Подробнее>>

30.03.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Мила о работе в компании

Мила:
Отрицательные стороны:
Итак.Проработав там достаточно времени могу вам поведать весьма объективное мнение, а не только гневное разоблачение. Первый этап. Стажировка моя проходила во времена, когда ДОДО только набирал свои обороты (ещё не было ресторана). У меня горели глаза от интереса. Я действительно хотела работать в общественном питании. Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех.. Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца . В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего..но когда я получила зарплату в конвертике..проработав больше всех по часам..получила меньше всех (из тех же стажеров, что пришли позже)..причём буквально 5 т.р за месяц ежедневных 15тичасовых смен..Меня это сильно обидело..захотелось уйти. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни (как типичный трудоголик) стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение

Москва,

Подробнее>>

06.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя СЕКТА ДОДО о работе в компании

СЕКТА ДОДО:
Отрицательные стороны:
Ряд факторов позволяет считать организацию "Додо-пицца" сектой. Характерные признаки СЕКТЫ: ОСНОВАТЕЛЬ. Он один претендует на исключительность своей роли, остальные "общепитовцы-конкуренты" полные грешники. НАЗВАНИЕ И СИМВОЛИКА. Слово «додо» происходит от португальского "doido", которое означает "сумашедший", "дурак". Научное название Маврикийского дронта, выбранного в качестве символа — "Didus ineptus" (рус. дронт глупый). В названии проявлен сарказм основателя по отношению к работникам и потребителям продукции. ТЕРМИНОЛОГИЯ. Характерно использование эмоциональных терминов: волшебство, праздник, счастье, веселье, честность, открытость. Вцелом секта обращается к эмоциональной составляющей человека, потому что разумная (логическая) часть мгновенно распознает манипуляции и игнорирует вербовку. ВОЗНИКНОВЕНИЕ. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным сходным направлениям. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (для сектантов и потребителей). Привнесение в мир благоденствия - "доставляем радость". ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (ИСТИННАЯ). Обогащение создателя за счет сбора средств или использования труда людей (материальная часть) и реализация чувства превосходства создателя над паствой (психологическая часть). Цели всегда формулируются с указанием выгоды для секты-организации, но

Москва,

Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Несколькодней о работе в компании

Несколькодней:
Отрицательные стороны:
Один из моих дней в Додо. В Додо есть два вида шапочек, ну во всяком случае у нас. Одна еще куда ни шло, но вторая - это клоунада. Первый вид шапок давным давно закончился и закупать их видимо не собираются. Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках, а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду. Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу

Москва,

Подробнее>>

29.05.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Эмилия о работе в компании

Эмилия:
Отрицательные стороны:
Довольно долго проработала в компании, много брела написано в комментах выше, то ли конкуренты, то ли горе-стажёры лентяи пишут такое. Работа на кассе отвратительна, в основном из-за отношения клиентов, многие ведут себя как скоты, начинаешь ненавидеть весь мир, люди приходят самоутверждаться. К счастью, не все люди такие, большая часть всё таки приходят посидеть, покушать, поболтать, что уже радует. Но если собираетесь быть менеджером, есть смысл это терпеть. Компания стремительно растёт и вместо культурных адекватных трудоголиков приходят на работу подхалимы и любители потрепать языком, которые вас оболгут сверху донизу. Это очень печально. В компании стремительно меняются многие правила, то что вчера было правильно, сегодня уже может пресекаться штрафом, но всё-таки это не совсем минус, это на благо процесса.

Москва,

Подробнее>>

08.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Отрицательные стороны:
Скотское отношение к людям которые работают на них .уменя знакомая там и месяц непродержалась .Из 7 человек свежеприбывших стажеров оставалось всего 3 через месяц .Отношение к людям "ты никто и звать тебя никак", должен работать, как уже отмечено в отзывах, за несколько человек (драить толчки, печь лепешки принимать и разносить товар .и многое многое другое за 8 часов присесть даже нельзя .камеры и менеджеры повсюду все секут... если какая то недостача отдаешь со своей скудной зарплаты. максимум тыс 12 зарплата минус штрафы и недосдача сколько ты еще отдаашь неизвестно .докапываются до всего что можно и нельзя .можешь вообще отработать месяц в ползарплаты. И непросто отработать, а отпахать так что даже и невспомнишь где еще в жизни так приходилось батрачить. В этой канторе потеряете время деньги здоровье но ничего хорошего неприобретете, только будете очень жалеть что сунулись в это дерьмо (мягко сказано). карьеры там нет, максимум что светит это менеджер смены, а это плностью кантуженные люди становятся с таким количеством обязанностей. Из пиццерии в офис не переходят на должность. Кидают с одной пиццерии в другую потому как персонала не хватает, дорога на работу и обратно

Москва,

Подробнее>>

09.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Работа в Додо для тебя о работе в компании

Работа в Додо для тебя:
Отрицательные стороны:
Если это все про тебя - ты "правильный человек". Научим тебя лгать как наш хозяин и менеджеры смены, молчать в тряпочку в моменты унижения как работники кухни и курьеры, пинать балду как офисные работники. Будешь работать, а другие пусть посмотрят через камеру или стекло на кухне как ты прыгаешь. Мы сделаем из тебя Героя швабры и кучи грязной посуды! P.S. Для особо неумных проводим семинары. Сможешь лично посмотреть где туалеты и мусорные баки, которые ждут тебя.

Москва,

Подробнее>>

17.06.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя прощай додокухня о работе в компании

прощай додокухня:
Отрицательные стороны:
Увольняюсь через несколько дней, правды на последок. Оплата за полученные от поставщиков ингредиенты, соусы и другое, затягивается до бесконечности. Поставщики от такого отношения постоянно меняются или продают залежалый товар. Как например часть соусов перестали поставлять, сыр давно с плесенью, теперь салат гнилой с коричневыми листьями который мы между собой называем "с сюрпризом". Сотрудников на кухне не хватает и используют любые способы, что бы заманить новых. Обещают даже что "дорастете до управляющего". Но правда такая за два года появился только один управляющий и то на место уволившегося из этого бардака. И нового управляющего поставили из офисных сотрудников, а не из кухни. Делайте выводы. На лето будут набирать несовершеннолетних. Значит про качество можно забыть навсегда ведь чтобы нормально работать надо несколько месяцев учиться, а лето оно всего три месяца.

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Олег Сницар о работе в компании

Олег Сницар:
Я уже писал на данном ресурсе отзыв, но его видимо удалили. Модераторы, так не честно! Причем я писал максимально правдиво - как мне было тяжело, как думал, чтобы уволиться. Но все это пережил. Звал своих друзей работать и многие работают и говорят спасибо (не все:)) ). Правильно пишут, что работа не для лентяев. Но лентяи никому не нужны ведь. Пришел в Додо Пицца, чтобы подработать и научиться делать пиццу, и остался здесь. Уволился со старой работы. 2 года проработал на кухне (от поломойки, до менеджера смены), сейчас работаю в офисе, и помогаю выстраивать работу в других городах, где есть Додо Пицца. Проблемы одни и те же везде. Я пережил.

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Дамир Мустафин о работе в компании

Дамир Мустафин:
Мне 36 лет и 18 лет трудового стажа за плечами, видел и работал во многих коллективах, работа в Додо- это как будто вы работаете на быстром парусном судне, где важна роль каждого человека. Да трудно, да не большие зарплаты и выдерживает не каждый! НО! предел роста и возможностей очень высокий- вы должны понимать для чего вы здесь изначально. Если цель есть-это положительный отзыв для вас. Я начал с кухни, а теперь я нашел инвестора и открываю свой ресторан- прошло 8 мес. Где возможно такое? Все ребята, с которыми я работал зимой-стали менеджерами офиса, управляющими. Вот собственно и мой отзыв на жалкие попытки безымянных ораторов очернить Додо.

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Наталья Цывунина о работе в компании

Наталья Цывунина:
Работа в Додо для тех, кто приходит работать. Тем, кому интересны другие моменты: самоутверждение, халява, запись в трудовой и т.п. тут явно не месть. И это плюс. Потому как ты на практике видишь командную работу, тем, кто не заинтересован - тяжело, их работать заставляют. Я всегда ем в Додо сама, потому как я видела отношение к чистоте (моешь руки почти каждые 10 минут), отношение к срокам годности продуктов. Ты указываешь сроки вплоть до минут и ставишь свою фамилию. Всё, что вышло за эти сроки - списывается. Мало где в городе я бы рискнула есть. Идеальна работа для студентов - работяг, кто не живёт на шее у мамы. С соблюдением законодательства все "ок", все гарантированные ТК условия - соблюдаются. Это редкость для бизнеса в нашем городе.

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Антон Коюшев о работе в компании

Антон Коюшев:
Есть работа, много работы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая уже есть. Безусловно , бывают трения- но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять.

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Федор Овчинников о работе в компании

Федор Овчинников:
Всем привет! Пишет "скользкий и беспринципный" Овчинников Федор, как меня назвал на этом ресурсе анонимный недоброжелатель :) Я - директор и совладелец компании "Додо Пицца". К сожалению, темная сторона человеческой природы это зависть к чужому успеху, но этот успех не достается просто так. Его создают с помощью упорного труда люди - наша Команда. Я создал эту компанию в начале 2011 года в небольшом городе Сыктывкар. Сегодня (на 1 июня 2014 года) в нашей сети работает 18 пиццерий в 15 городах России. 14 пиццерий открыли наши партнеры-франчайзи. Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу. Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Денис Кучин о работе в компании

Денис Кучин:
Отрицательные стороны:
Они схожи во всех предприятиях общественного питания, при условии, что работаешь на кухне/зале: 1. высокие нагрузки (требуется выносливость), 2. неудобная комната отдыха (еще и совмещена с раздевалкой) 3. Время обеда часто не совпадает с пожеланиями 4. Не престижная работа Но именно в таких условиях понимаешь цену труду и получаешь мотивацию развиваться и расти выше.

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Антон Пальчиков о работе в компании

Антон Пальчиков:
Мне 44 года, я консультант и бизнес-тренер и я видел много разных компаний изнутри, когда выполнял проекты для них и поверьте такой отличной команды, как в Додо Пицца я встречал в немногих, хватит пальцев на одной руке, чтобы их сосчитать. В Додо Пицце я рабтал 3 месяца и прошел весь путь от работника кухни до работника офиса и на всём протяжении я видел только одно: 1. Приверженность установленным стандартам - только качественные, свежие продукты. Полное соблюдение ТК, абсолютно белая зарплата. 2. Категорическое неприятие любых нарушений стандартов 3. Взаимовыручку и поддержку на всех уровнях 4. Желание развиваться 5. Создавать для Клиентов атмосферу Праздника и многое другое. Да, я фанат Федора, потому что то, что он делает в своем родном Сыктывкаре и по всей стране, а именно: создает рабочии места, дает возможность молодым предпринимателям в регионах России открывать свои пиццерии, заслуживает только глубокого уважения и всемерной поддержки. Если кто-то хочет узнать подробности, пожалуйста пишите: [email protected]

Москва,

Подробнее>>

07.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Владимир Горецкий о работе в компании

Владимир Горецкий:
Всем привет! Пишет директор и совладелец Додо Пицца Смоленск. Работаю в компании довольно давно. Мы были вторыми франчайзи Додо. Начинали с маленького цеха в спальном районе. Сейчас мы открыли пиццерию с залом и планиурем до конца года открыть еще две в городе Смоленск. Многие ребята, которые со мной начинали делать нашу Додо пицца в Смоленске работают до сих пор. Многие выросли в компании. Один сотрудник, который приходил на должность пиццамейкера уже управляющий. Еще один сотрудник готовится стать управляющим. МНогие стали менеджерами смен. А некоторые получили возможность стать менеджерами проектов, например менеджером по графику, менеджером по снабжению. Одна сотрудница, которая приходила пиццамейкером, поедет открывать Додо Пиццу в Румынии в июле. Мы честные и открытые и поэтому я честно говорю, НЕ ИДИТЕ работать в Додо если: - вы ленивы - вы хотите получать, а не зарабатывать - вы хотите отбывать время на работе - вы не работаете на результат - вы во всем вините других - вы не хотите расти личностно и в компании - вы источаете негатив

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Олеся Лебедь о работе в компании

Олеся Лебедь:
Это компания действительно с сильной корпоративной культурой. Ни в одном сетевом общепите вы не вырастите до должности управляющего за год, на это уйдут долгие годы и не факт, что с положительным результатом. В компании существует диалог сотрудника с руководителем, по сути все участники процесса создают окончательную модель стандартов работы. Здесь ты точно будешь услышан. Корпоративные мероприятия-вообще штука нужная и эффективная, это сплочает коллектив, что в последствии формирует командный дух и взаимопомощь друг другу. По большей части сотрудники в Додо отзывчивые, позитивные люди, с которыми приятно работать бок о бок. Я сама являюсь приверженцем продукции Додо, хотя очень избирательна в еде. Это по-настоящему вкусно, без купюр. И мне конечно же неприятно читать отзывы с очевидной ложью, что продукция несвежая, с истекшими сроками годности и тому подобное. Додо не идеальная компания и у нее достаточно минусов на сегодняшний день, но что касается продуктов-здесь нет ни единого компромисса. Если бы было правдой, что порой тут пишут, неужели бы 90 % сотрудников питались бы в Додо вне работы и приводили бы еще друзей. Всегда необходимо оставаться объективным, нравится вам правда или нет

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Мария Ковшикова о работе в компании

Мария Ковшикова:
Привет! Меня зовут Мария. Мне 21 год. Я - руководитель колл центра Додо пицца. Додо - мое первое место работы. Очень ждала открытия колл центра. Изначально хотелось работать с клиентами. Нам изначально говорили "Хочешь развития - иди на кухню". Но спустя 3 месяца работы оператором я стала старшим оператором. Проработав 1(!!) месяц старшим оператором мне дали возможность проявить себя и я стала заместителем руководителя колл центра. Спустя еще 3 месяца я стала руководителем. И я уверена, что это только начало. На самом деле каждый этап был очень интересным и можно рассказывать очень долго. За все время моей работы в колл центре приходили и уходили абсолютно разные люди, но остались самые лучшие и стрессоустойчивые. Додо - это живой организм, он не стоит на месте, всегда стремится все выше и выше. Было тяжело. И слезы были. Но главное, это бесценный опыт, который нельзя получить ни в одном другом месте.

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Павел Шабалдин о работе в компании

Павел Шабалдин:
-Коллектив и команда Речь идет не только о Додо Самара, речь идет о поддержке прекрасных людей, которые работают в Сыктывкаре, так и о других партнерах в других городах. Знакомство со всеми происходит на ежегодных встречах, проводимых в Сыктывкаре. Энергетика, которой обладает Федор и его команда в Сыктывкаре заставляет без устали восхищаться. Если у тебя есть какой-то вопрос, то независимо от времени суток ты можешь написать компетентному в данном вопросе человеку и в 80% случаев ты получишь ответ в течение 5-10 минут. -Безграничные перспективы роста и самореализации Будучи бывшим работником различных Самарских банков на протяжении 5 лет, я знаю не по наслышке,что такое "перспектива роста". Так вот там где я был перспектива роста могла быть только тогда, когда вышестоящее звено либо увольнялось, либо увольняли. Ну и еще пара вариантов: декрет или посмертно. Тут молодая компания и все в твоих руках, просто нужно много и работать со 150% самоотдачей. Все опять же по причине "молодости" компании. -Самореализация В огромном механизме ты всего лишь маленькая шестеренка, которую легко могут заменить или вообще убрать распределив твои обязанности между другими шестеренками, как и делали в

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Мне нужна была работа на время, без особых навыков и "головной боли". Додо - то что нужно! Я была удивлена: это первый общепит, где попросили оформить мед.книжку! За оформление деньги вернули. Коллектив молодой, в основном весёлый. За неправильно приготовленные пиццы не штрафуют. Зп платят вовремя, белую. Есть возможность карьерного роста (если есть желание). Рекомендую тем, кому нужная временная работа.

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
После окончания первого курса учебы, я начала искать работу, в то время Додо только начинало развиваться и набирать популярность, я решила что поработаю 3 месяца и хватит, но как оказалось я работаю там и по сей день и даже не думаю о том что можно работать где то еще) Самое главное это коллектив, в Додо все одна семья и не важно менеджер ты или стажер, кассир или пиццамейкер) Работы много, но на то она и работа чтобы развиваться а не стоять на месте. Вот так в 2012 я пришла обычным кассиром, а сейчас я работаю менеджером розничной сети) Никогда бы не поверила что за ОДИН год, за счет трудолюбия и прочих качеств можно так продвинуться. Мало кто верит в карьерный рост, а очень зря, в Додо возможно все!

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Семен Белоусов о работе в компании

Семен Белоусов:
Самое главное, это атмосфера: каждый день происходит что-то что двигает компанию выше и выше. Это сильное чувство, когда работаешь в компании, которая действительно развивается каждый день. Много задач, что помогает развивать организационные навыки, производительность труда и умение принимать решения. Если вы хотите в этом мире что-то создавать, но сами боитесь открывать собственное дело, то вам нужно идти именно в такую компанию, как "Додо Пицца". Действительно хороший коллектив, в котором люди постоянно обмениваются энергию, а не вампирят друг друга, это не только работа, но и тусовка (много совместного досуга).

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Анатолий Сурков о работе в компании

Анатолий Сурков:
Работаю в компании со дня ее основания. Самой важной положительной чертой компании, является ее коллектив, думаю Вы мало где увидите как управляющий и директор готовят пиццу, а менеджер по развитию моет полы в зале. И это здорово, именно это делает Додо уникальной компанией. Это больше чем коллектив - КОМАНДА, команда которой под силу ВСЕ. Это работа для тех кто любит работать, работать для себя и на результат. Соблюдая правила и порядки.

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Роман Алиев о работе в компании

Роман Алиев:
Работаю в Додо со дня открытия в Челябинске. Это моя первая и единственная работа на сегодняшний день, чему я очень рад. Начал свой путь в Додо с должности пиццамейкера. Компания предлагает молодым и амбициозным сотрудникам совмещение с учебой и реальный карьерный рост. В свои 20 лет я уже закончил универ и Додо даёт мне возможность расти дальше уже в должности управляющего.

Москва,

Подробнее>>

08.07.2014 | положительный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Евгений Тимощенко о работе в компании

Евгений Тимощенко:
Отличная площадка для старта молодых, активных и амбициозных ребят. У нас любой может вырасти из пиццамейкера в управляющего сетью пиццерий.

Москва,

Подробнее>>