22.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Издательство "Творческий Центр СФЕРА"

Отрицательные стороны:
Все отлично
Положительные стороны:
Естественно не могу сказать, что всю жизнь мечтала работать упаковщицей на складе. Но так сложились обстоятельства, что сейчас иного варианта для меня просто не существует. Несмотря на внешнюю мишуру и вроде бы незначительную должность сейчас меня все устраивает. Зарплата получается хорошая, вряд ли смогла бы зарабатывать столько в другом месте. Есть официальное трудоустройство, отпуска и больничные. ...

Москва

Подробнее>>

22.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Сюда меня позвала работать оператором моя подруга, и я этому рада, так как у нас очень дружный коллектив и хорошее руководство. По заработной плате не обижают, и платят при это вовремя. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Визовый центр Болгарии на Кузнецком мосту

В прошлом году обращались для оформления виз в Болгарию в этот Визовый центр Болгарии. Изначально хотелось подешевле и побыстрее, но я думала, что так не бывает, поэтому выбрала вариант просто подешевле, время в запасе было. Визовый центр удивил. Никаких лишних бумажек, доверенностей и т.п. Взяли документы, все оперативно сделали и вернули с визами. Никаких доплат не было. СМС уведомления бесплатно, очень удобно.

Россия, Москва, Кузнецкий Мост, 19

Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : центр похудения Кристины Шереметьевой

Стала замечать, что после 30 лет худеть значительно сложнее. Раньше было достаточно один день ничего не есть, чтобы сразу согнать пару килограммов, а уже в этом возрасте так не получается. Была уверена, что это связано с тем, что обмен веществ замедляется, и с этим ничего нельзя поделать. Когда познакомилась с Кристиной Шереметьевой и ее программой метаболического похудения, узнала, что обмен веществ можно разогнать, нужно лишь знать, как это делается. Вот как раз этим искусством и овладела во время курса. Естественно, все теоретические познания практиковала на себе. Тем более, что в рамках курса предлагается простой и понятный рацион питания, объясняется,

Россия, Москва, Летниковская улица, 2

Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно-Восстановительный Центр на Пятницкой

Проходила в центре комплексное лечение спины, назначенное специалистом. Сейчас могу сказать, что результат заметен! Я вижу, как улучшилось состояние позвоночника – меня беспокоили боли в поясничном отделе. Тщательное обследование и анализы показали обширный остеохондроз, который возник из - за сидячей работы. Мне нет пятидесяти лет и в планы совсем не входит болеть, а тем более становиться инвалидом. Живу в шаговой доступности от центра, так что посещение приносит некоторое удовольствие, тем более вижу удовлетворительный результат. В нем по - домашнему уютно, комфортно, приятный в общении персонал. Одним словом - сервис продуман основательно, и если бывают моменты, что приходится немного подождать

Россия, Москва, на Пятницкой 71/5с.2, Москва

Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр правовой поддержки

Месяца три назад приходила на консультацию в эту юрфирму, всё очень доступно объяснили, ответили на вопросы, показали законы, которые мы включили в иск. Судебный процесс длился недолго, все завершилось положительно.

Россия, Красноярск, Партизана Железняка, 50

Подробнее>>

21.01.2022
0 0
Отзыв : ООО "Межрегиональный Правовой Центр Южного Федерального округа"

Хочу от души поблагодарить специалиста юридического центра в решении моего не простого спора по наследству: он разобрался в ситуации, объяснил возможные пути решения, помог подготовить документы в суд… Был страх, что шансов нет, в суд пошла одна… Но, о чудо! Я выиграла дело!

Россия, Краснодар, ул. Новокузнечная , д. 14

Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Языковой центр Евразия

Несколько месяцев назад сходила на пробное занятие, решила записаться но полноценный курс по английскому языку. И недавно закончила этот курс, хорошо подтянула свои знания, узнала много нового для себя. Преподаватели дружелюбные, умеют просто и понятно объяснять новый материал. В общем, очень хороший языковой центр, всем советую!!!

Россия, Москва, Подсосенский переулок, д. 22

Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Сервисный центр helpanu.ru

Сломалась стиральная машинка фирмы Elenberg. Включалась, заливала воду, но не крутила барабан, а как-то странно гремела. Машинке два года, как раз истек гарантийный срок. Пришлось вызывать мастера. Я конечно переживала, что запросят дорого. Обзвонила несколько компаний, кто-то вообще не называл цену ремонта, типа по факту мастер скажет вам, другие объявляли очень высокую стоимость. Устроила примерная цена ремонта в сервисном центре helpanu.ru. Мастер приехал к нам на следующий день. Оказалось, что барабан слетел с какого-то там крепления. Мастер починил машинку, но предупредил, что если проблема повторится, то надо менять крепление. После ремонта прошло две недели, пока всё работает)) Кстати за

Россия, Москва, Мусы Джалиля, д. 27, к. 2, стр. 2

Подробнее>>

21.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Лечебно - восстановительный центр на Ордынке

Практически закончила курс лечения спины. Начали с обследования, по результатам которого выяснили, что боль и снижение подвижности вызывают многочисленные протрузии. В курсе процедур - специальные массажи, иглорефлексотерапия и лечебная физкультура. Сейчас боли вообще нет, подвижность практически восстановлена. Время посещений - удобное для меня.

Россия, Москва, Малая Ордынка, 3

Подробнее>>