ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

Похожие отзывы

20.05.2022
0 0
Робинсон клуб: Обман при расчёте зарплаты


Отрицательные стороны:
Обман при расчёте, текучка кадров. Настоятельно рекомендую обходить стороной эту организацию. Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Клуб Знакомств "Классика Отношений"

Отрицательные стороны:
Не для меня работа. Сваха отзывчивая, сопереживающая, 24 часа в сутки может быть на связи с клиентами. Я не готова к такому оказалась. Не моё
Положительные стороны:
Любой опыт – опыт, из которого нужно выносить только хорошее. Таким для меня стала «Классика отношений». Интересная работа – хотелось людям радость дарить, загорелась этим. Работа казалась простой очень. Но на деле оказалось иначе – я не особо умею сочувствовать и сопереживать, для меня всегда прекращение отношений казалось простым, как отрезать. Я не думала, что люди ...

Москва, Челябинск, Екатеринбург

Подробнее>>

31.10.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Ночной клуб "Король Королю"

Отрицательные стороны:
Зарплату платят с задержкой в среднем 2-3 месяца. То есть ты устраиваешься и 3 месяца работаешь бесплатно. В целом, лучше всего характеризует это заведение, отношение начальства и учредителей к персоналу, размер зарплаты вот это высказывание хозяина клуба: "Какие люди у нас работают! Мы им и зарплату не платим, а они всё равно работают!" и ещё перл: "У кассира зарплата 5000! Девчонки, как вы живёте на эти деньги?" Сказал он это на очередном корпоративе. Отвечу наконец-то и с великим удовольствием на его вопрос: "Воруем, Дмитрий Анатольевич, часто и много воруем!" и пусть бросит в меня камень девушка от 18 до 30 лет, которая может прожить на 5000 в месяц, при этом снимая квартиру)) А еще огромные проблемы с развозкой. Закончишь работу в 6-7 утра и сидишь ждешь, пока в твой район целую машину наберут. Зарплаты низкие. Перспективы есть, но смысл? Всё равно зарплату всем ... Подробнее>>

14.01.2015
0 0
Фитнес-клуб ALTER EGO отзывы

4ernov:
Хороший фитнес клуб ходит в него моя девушка все очень даже достойно конечно не сказать что уровень максимуса или планеты но всё же всем советую особенно девушкам, а так зал действительно не плохой со своей атмосферой , тренажеров досьаточно и все хорошие , и бренд на них неплохой всем советую приезжайте и покупайте абонемент тем кто рядом живет ))) все очень достойно. Они уже достаточно давно на рынке конкуренто способны )))

г Казань, ул Николая Ершова, д 16

Подробнее>>

30.05.2018
0 0
Фитнес-клуб ALTER EGO отзывы

Алла Дриманова:
Фитнес клуб может быть и неплохой,а вот маникюрный кабинет конечно подкачал,как впринципе часто бывает в таких местах .Достаточно непрофессионально сделали мне покрытие, все начало отваливаться ! Пришлось срочно искать мастера чтобы переделать. Слава богу попала в студию Бурлеск,девочки выручили,очень быстро все поправили перед мероприятием !

г Казань, ул Николая Ершова, д 16

Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Современный многофункциональный спортивный клуб для детей и взрослых "Нептун"

Хочу похвалить Серафима (фитнес-клуб Нептун) за секцию по брейкдансу. До этого ходили в другое место, результаты были скромные. С Серафимом же у Никиты сразу вырос уровень! Он даже взял первое место на местном конкурсе))

Россия, Балашиха, улица Разина д. 2

Подробнее>>

22.04.2022
0 0
Отзыв : Фитнес клуб СССР

Фитнесом я занялась только в прошлом году, когда перешагнула сороковой рубеж. И конечно, времени потеряла много, но лучше уж позднее в тренажерный зал прийти, чем совсем от него отказаться и махнуть на себя рукой. Теперь поделюсь впечатлениями о клубе СССР Нагатинская, куда я записалась.Начала с того, что купила разовый абонемент, посмотрела все очень внимательно. По природе я придирчивый человек, но недостатков не увидела. Так что во второе посещение спокойно карту купила. Кстати, карта у меня Круглосуточная, а по ней полагается целый пакет приятных плюсиков в виде пробных тренировок, массажа и тестирования. Еще момент важный: я сначала свое полотенце брала,

Россия, Москва, Ленинский проспект, д. 158

Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Клуб Миллионеров Максима Темченко

Первый раз в жизни, задумалась о своём финансовом будущем, в этом вопросе особенно помогли вебинары Максима Темченко. Теперь я многое про деньги знаю, но ЗНАТЬ и ДЕЛАТЬ- это очень разные вещи. Я снова начала ежедневную запись доходов и расходов, улучшила свои взаимоотношения с деньгами, нашла новые источники дохода. В ближайшее время буду делать то, что и делаю сейчас, например, откладывать в свою "подушку" 10 процентов дохода, получать от жизни удовольствие, например, путешествовать.

Россия, Москва, Пресненская наб. 8 стр 1

Подробнее>>

12.04.2022
0 0
ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ


Отрицательные стороны:
после общения с рекрутером [Е.] по вотс апу относительно вакансии директора по персоналу, пригласили на встречу якобы с генеральным директором в Пальмиру Бизнес Клуб, встретила меня с крашеными желтыми волосами казашка/таджичка/узбечка с вставленными в этнические глаза голубыми линзами:)))) антураж еще тот:) прямо японская манга какая то:) я думаю" ну ок наверное к генеральному на встречу будет провожать, ......ан нет….это и Подробнее>>

12.04.2022
0 0
Стриптиз-клуб Бурлеск


Отрицательные стороны:
Начну с начала откликалась на вакансию хостес. На хедхантере в описании вакансии прямым текстом написано — можно без опыта, при этом я какое то время работала хостес в данной сфере и ещё дольше артисткой, и знаю все вдоль и поперёк, в том числе обязанности хостес. Меня пригласили. Разговаривала в Вотсапе с милой эйчар девушкой, скинула все что нужно, собственно, пригласили Подробнее>>