Похожие отзывы

04.11.2018 | положительный отзыв
0 0
01.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании «Модный Континент» бренды INCITY (Инсити), DESEO (Десео)

Положительные стороны:
Пришла в компанию на позицию продавца. Через 4 месяца повысили до администратора. Проходят обучения. Отличный коллектив. К сожалению пришлось покинуть компанию в связи с переездом.

Москва

Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании «Модный Континент» бренды INCITY (Инсити), DESEO (Десео)

Положительные стороны:
Лояльный руководитель, белая ЗП, оплачиваемый больничный и отпуск, сменный график

Москва

Подробнее>>

30.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анастаия о компании «Модный Континент» бренды INCITY (Инсити), DESEO (Десео)

Положительные стороны:
Белая зп, официальное трудоустройство(полностью белая зп, всегда вовремя), возможность карьерного роста, бесплатное обучение, возможность расти и развиваться вместе с Компанией, настоящая школа жизни - работа в условиях многозадачности.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дарья о компании «Модный Континент» бренды INCITY (Инсити), DESEO (Десео)

Положительные стороны:
Выросла в компании с продавца до администратора магазина. Работы всегда много, ты постоянно в движении, день пролетает незаметно. Обучение сотрудников в процессе работы, очень удобно. То что ты знаешь, подтвердил пройдя тест. Отличный коллектив, достойная оплата (мы выполняем планы).

Москва

Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
0 0
ООО "Миссия" входят магазины Гланс,Элис, Инсити

Я устроилась в компанию с 19.12.11 на должность бухгалтера-ревизора.20.03.12 мне предложили написать заявление по собственному желанию,по причине того,что я была на больничном в течении 3-х недель.В Миссию входить 6 магазинов одежды,в которых я делала ревизии,но так как была очень холодная зима,то температура в магазинах была далеко не по норме(было очень холодно) одевалась очень тепло и все-таки свалилась. Лежала в Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
INCITY / ИНСИТИ

Добрый день! Было это в 2012 или 2013 году.. Точно не помню, так как стараюсь забыть этот кошмарный опыт, хотя может он мне и пригодится в жизни.. Решила я устроиться в дисконт-центр INCITY на станции метро Южная. Прошла собеседование, офис находился в километре-двух от станции метро Павелецкая. Меня пригласили в комнату, где уже сидели и ждали другие претенденты на работу. Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Incity / Инсити / Модный континент

При устройстве обещали з/п около 17 тыс. При выплате з/п я получила 11 тыс. Когда спросила почему, ответили что мол вообще спасибо скажи. Труд адский. Говорят большой штат - полдня один кассир может работать. Постоянная переоценка на одни и те же товары. Обыск на выходе в конце рабочего дня. Говорят, что мол у вас вот такая почасовая оплата в договоре, Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Incity / инсити

Дело было в 2011 году! При устройстве на работу наобещали золотые горы! По итогу присвоили мне испытательный срок 3 месяца, с зарплатой 7 тысяч! Работать заставляли наравне со всеми и даже больше! Мои продажи девочки приписывали себе! Хотя продаж я делала очень много, так как в принципе сильна в продажах! В итоге по истечению испытательного срока сказали "вы нам не подходите" Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Магазин инсити в модном квартале

Не ходите люди работать в магазин Инсити, только нервы все там оставите, здоровье угробите, а зарплаты обещанной вы не получите. Официально всех устраивают на 0.5 ставки, но работают все на полную ставку(объясняют это все тем, что так нужно для налоговой), а когда ты пойдешь увольняться, тебе заплатят копейки, объяснив тем, что ты на пол ставки работал официально, и они имеют Подробнее>>