13.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Лидия

Лидия:
  Самый большой плюс: здесь оплачивают период стажировки! Сразу понятно, что ты не расходный материал и тебя не кинут. Руководство хорошее, чувствуешь себя частью коллектива с первых дней. Деньги не очень большие на первом этапе, но все прозрачно и честно, знаешь сколько получишь и можешь рассчитывать траты.

Челябинск

Подробнее>>

18.05.2022
0 0
Гемотест


Отрицательные стороны:
Сплошное нарушение прав. Нас заставили всех написать заявления на понижение зарплаты на 15% с апреля, под угрозой увольнения по статье и прессингов, унижений, травли и запугиваний. Как могут несколько тысяч человек в одну дату написать под копирку одно и тоже заявление. Сам Газиев по видео объявил на всю компанию, что дела у него плохи, поэтому они нам зарплату решили порезать. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

26.04.2022 | положительный отзыв
0 0
гемотест: Я не знаю, чего девочки жалуются)


Положительные стороны:
Официальный заработок, коллектив замечательный, нет задержек по зп, интересная работа. Для работы медсестрой здесь прям отличные условия, я так скажу. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

21.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Гемотест: Полная некомпетентность руководства медицинского департамент


Отрицательные стороны:
Порой кажется, что [П.] и [Д.] что то покуривают иначе объяснить их решения я не могу. Возможно, они неплохие врачи, но как управленцы полностью некомпетентны. От толковых людей избавляются, оставляя только тех, кто не может оспорить их, подчас, странные решения. Чувствую, они доведут выездное обслуживание до еще большего дна. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

12.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работаю в гемотесте 3 года.

Положительные стороны:
Осенью по семейным обстоятельствам перевелась из Москвы в Рязань. Зарплата меньше, но, учитывая разницу в стоимости жизни, по факту я здесь получаю больше. Загрузка аховская. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

31.03.2022 | положительный отзыв
0 0
гемотест: нормальная работа, хороший график


Положительные стороны:
В гемотест перешла работать с государственной клиники, поэтому плюсов много. Устроилась без проблем, так как за плечами 10 лет опыта. Тут нет переработок, работаешь строго по часам, выходные не забирают. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

29.03.2022 | положительный отзыв
0 0
моя первая работа, довольна

Положительные стороны:
Гемотест- моя первая работа, никуда не хочу уходить, буду идти дальше по карьерной лестнице. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

26.03.2022 | положительный отзыв
1 0
работа хорошая, расписание удобное

Положительные стороны:
К графику работы в гемотесте привыкла быстро, после посуточных смен в больнице, не могла нарадоваться своему расписанию. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

20.03.2022
0 0
гемотест: Опыт


Отрицательные стороны:
Для кого то недостатки, а для кого то норм.Обучение очень ёмкое, информации очень много, но со временем вливаешься. Если бы помощь от старших специалистов была бы «от души», то было бы куда быстрее вникнуть. Придти «потыкать» куда то без объяснений, что было сделано не так и как надо, не объясняется. Ди@на более лояльна, приветлива. Алис@, простите, ещё та к.ы.а. За Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

07.03.2022
0 0
гемотест: Набрали по 100 тыс штат


Отрицательные стороны:
Работаю с 2016 года , зп стала на 17000 меньше , премия была 10% и 3% за текущую базу , стала 1%, гсм урезали .Бардак полный в процессе заведения и учета врачей , застряли в 20 веке на бумажных бланках .Так ко всему ещё и взяли мед предов по 100 тыс оклад за короче медицинского , и ещё и на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

07.03.2022 | положительный отзыв
0 0
гемотест: Меня все устраивает, мне лишь бы честно все и вовремя


Положительные стороны:
Приличная зарплата для медсестры, премии, выходные. женский коллектив, в котором всегда полно недопониманий. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

03.03.2022 | положительный отзыв
0 0
После поликлиники очень нравится.)

Положительные стороны:
Стабильная зп, премии, хороший коллектив, общение с людьми (пока забираю анализы всегда общаюсь с людьми, они не нервничают, и мне интересно. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Маргарита

Маргарита:
  ПРишла сюда после колледжа. Можно получить хороший опыт работы, здесь приятный коллектив и начальство. Получила много знаний пока работала у них.

Шатура

Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

11.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Ольга Татаренкова

Ольга Татаренкова:
  Гемотест - весьма недурное место для работы. Я гинеколог, у них всегда очень качественное оборудование и анализы. Нравится отношение к сотрудникам и взаимоотношения в коллективе. Из минусов: сложновато нормально настроить график, так как в лаборатории не очень большой штат.

Самара

Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Валентина

Валентина:
  Устроилась на в гемотест на забор анализов. После городской инфекционки - нет слов, одни эмоции: чисто, сотрудники не хамят и не огрызаются. Зарплата белая и вовремя. Никаких поборов и вычетов

Москва

Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзыв Галина Осипова

Галина Осипова:
  До этого работала в другой лаборатории. Ушла, тк обманывали почти во всем, начиная от графика, заканчивая выплатами и графиком. Работаю в гемотест 2 месяца, пока все очень хорошо. Все прозрачно и вовремя.

Москва

Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

30.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работала здесь до лета 2019, остались приятные впечатления.

Положительные стороны:
Здесь было не так сложно как везде заработать (надбавки+бонусы+при прохождении обучения+премии и т.д.) хорошую сумму, учитывая, что я всё ещё жила с родителями, хватало с головой. Когда съехала, то... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

28.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Я работала и не искала нового места

Положительные стороны:
Сотрудники Гемотест сами нашли мое резюме и предложили аналогичную руководящую должность, но с большей зп. Я согласилась рассмотреть предложение. Собеседование адекватное, зп более чем приятная. Не жалею, что сменила работодателя Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

22.12.2021 | положительный отзыв
0 0
без нареканий

Положительные стороны:
Из всех мест, где я работала, в гемотест лучше всего относятся к сотрудникам. Мне ни разу не нахамили, не выдумали штраф. Если бы не декрет работала бы и работала. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

15.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест

Отрицательные стороны:
меня все устраивает
Положительные стороны:
Работала в Гемотесте когда только закончила мед и какое-то время пока не ушла в декрет. Сейчас планирую снова туда выходить. Начальство устраивало, коллеги тоже. Хорошее стартовое обучение, выходные и отпускные взять легко. ...

Москва

Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

14.12.2021 | положительный отзыв
0 0
хорошая работа

Положительные стороны:
Я в Воронежской лаборатории работаю, у нас все отлично. У меня и руководитель адекватный, и коллеги нормальные. Чему я и рад. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

30.11.2021 | положительный отзыв
0 0
я рада, что тут работаю

Положительные стороны:
ЗП всегда платят вовремя. Все положенные доплаты за ночные и праздничные выплачивают. Работала у конкурентов, не буду писать где именно, но скажу честно- это небо и земля. В Гемотесте условия... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

19.11.2021 | положительный отзыв
0 0
я всем довольна)

Положительные стороны:
Слышала много плохого о Гемотесте, но всё равно решила пойти. Не прогадала: место очень удачное, коллеги приятные. Компания постоянно растёт, начальство с пониманием относится ко всем косякам (хотя надо, конечно,... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

11.11.2021 | положительный отзыв
0 0
гемотест: Отличная компания


Отрицательные стороны:
Неудобно добираться Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Гемотест - положительный отзыв

Агнесса:
С моим сыном сдавать анализы это просто какой-то кошмар. Орет, вырывается, убегает, что угодно лишь бы до него врач не добрался. Пришлось сдавать анализы, так как началась алергия у него сильная, дышал с трудом. Решила пойти в частную лабораторию, так как здоровье ребенка привыше всего, выбрала Гемотест. Ну я вообще не ожидала,что все так хорошо пройдет. Изначально он конечно выделовался, но медсестра нашла к нему подход, развеселила, отвлекла, а вторая девочка брала анализы. Как мама я довольна и отношением к своему ребенку и оказанием услуг. Спасибо, вы - умницы!

Москва

Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

01.04.2021
0 0
Гемотест отзыв сотрудника Анна

Анна:
Плачу деньги за свои анализы, а результат забрать не могу. Видите ли они выдают до 11.00, а у меня обед с 12.00 мне удобно в 12 забрать в обед. С работы не отпускают. А в выходные у вас выходной!!!

Москва

Подробнее>>

Посмотреть комментарии

 

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзывы о работодателе

Анатолий:
Первый раз обратился в Гемотест,анализы еще не сдавали но заявку на выезд на дом приняли .Быстро вежливо и спокойно.надеемся что и при взятии тестов все пройдет так же отлично.как получим результат напишу,спасибо за Вашу работу.Терпения Вам и здоровья.

Москва

Подробнее>>

30.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Гемотест отзывы о компании

Ольга Сурело:
Отрицательные стороны:
Просто ужасное обслуживание. На рецепшине сидят девочки просто для красоты. Дать достоверную и правильную информацию не могут.

Москва

Подробнее>>

23.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Гемотест отзывы сотрудников

Ирина:
Сдавала кровь на антитела в июле 2021г. в г.Нальчике в лаборатории по ул.Чернышевского, 212. На ресепшене спокойно, вежливо, без суеты и проволочек. Но особую благодарность хочу выразить сотруднику Хачетловой Светлане. Доброжелательная, провела процедуру быстро и безболезненно. У меня такие вены, что забор крови иной раз превращается в пытку, но только не в этом случае. Спасибо, Светлана, Вы отличный специалист!

Москва

Подробнее>>

30.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Гемотест отзывы

Татьяна:
Отрицательные стороны:
Гемотест на Трнавской 8,это просто дурдом, два дня к ним ходила, чтобы сдать тест для себя, в итоге,так и не приняли, в первый день у меня не было документа(т к паспорт я сдала на прописку, а на второй день эта же гражданинка меня не приняла, потому что, сказала идти в поликлинику(т.к у меня сопли, а они всегда у меня с улицы) . За свои же деньги и принять не могут.

Москва

Подробнее>>