Даёшь критику! Терралинк - хорошая компания, да. Канадский формат, благодаря директору. Но к чёрту всё, если мне тут платят меньше, чем я могу получать в другой конторе! Офис рядом с метро? Дружный коллектив? Корпоративы, всякие бесплатные штуки в офисе? Плавающий график? Сик-дэй, отпуска? Я не за эти плюшки пашу, а за деньги. Простите уж.
---
Проектов много, людей иногда не хватает, приходится иногда перерабатывать. Платят по рынку и стабильно, но набравшись опыта открыл своё дело. TerraLink стала для меня неплохим стартом и в плане опыта, и в плане финансов
---
Я давно хотел поработать с крупными проектами, поэтому прошел собеседование в TL и недавно закончился испытательный срок. Сейчас делаем проект по автоматизации технического документооборота. У нас все на одной волне, поэтому атмосфера классная. Плюсом ко всему расширенный соц пакет с мед страховкой и английским
---
Работал в ТерраЛинке в Москве 3.5 года, недавно перешел в локальный офис в Дубае. В целом от мск офиса и команды только приятные впечатления. Работы в ТЛ много, периодически оставались на овертаймы, но проекты всегда были интересные и все оплачивали. Один из последних - построение сквозной автоматизации управления активами в нефтянке
---
Честно говоря, рад, что когда-то попал сюда. Есть возможность дополнительного профильного обучения, это было важно для меня. Руководители относятся к нам по-человечески. Команда молодая, удаленка была возможна и до 2020 года. Хотя офис комфортный, и добираться до него удобно. Работа сложная, но интересная, проекты не типовые, с каждым заказчиком есть свои нюансы.
---
Пришла в ТераЛинк на позицию технического писателя, за плечами - гуманитарное образование и совсем небольшой опыт работы. Сейчас занимаюсь сопровождением технической документации для собственного продукта компании. В начале были сложности, но спасибо команде, очень помогли.
---
Знакомый раньше работал в TL и много рассказывал, как ему тут нравилось. Потом увидела вакансию, вот так и оказалась в компании. Пока все, что он говорил, правда и по зарплате, и по соцпакету, и по адекватному руководству и коллегам. Сейчас занята на проекте для энергетиков
---
Всегда хотел работать в надежной стабильной компании, но без жесткой регламентации по времени. Здесь нашел, то, что искал, хоть и из дома, но работаю в общем ритме.
---
Работаю четвертый год, в офисе, пришел из небольшого интегратора, там занимался Арибой. Здесь дорос до тимлида, но собираюсь еще развиваться, компания большая, возможности есть
---
мне не нравится, что офис - большой опенспейс, не люблю, когда кто-то может смотреть в мой ноут, и мимо все время ходят люди
Высокий уровень специалистов, после прошлого места работы. готов молиться на наших тимлидов - адекватные, классные ребята. Работа сложная, бывают и овертаймы (оплачиваются), приличные бонусы. Ещё очень классная система соцпакета - можно вместо стандартного ДМС выбрать абонемент в спортзал или обучение - куда нужнее, чем ДМС, которым не пользуешься толком ...