15.08.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Закрыты в рабочее время

По адресу город Екатеринбург улица Ленина 41 ресторан быстрого питания был закрыт в рабочее время ! Возмутительно ! В зале не было ни кого , Охрана, повара, кассиры отсутствовали на рабочих местах . На звонок у окна экспресс обслуживания ни кто не отреагировал ! 14.08.2018 Подробнее>>

15.08.2018
0 0
KFC - Долгое ожидание

20 минут ожидали заказ, который был заказан через KFC авто. Просто так просидели прождали, как итог-испорченное настроение. Заказ даже забирать не стали. Отвратительное обслуживание и администратор, которая только 1 слово говорит «извините» Подробнее>>

11.08.2018
1 0
KFC - Не соответствует продукция рекламе

Сегодня решил поесть в KFC на Каширке в Тц Гудзон, дозаказал 2 мороженого по их акции 2 порции за 99руб.Картинка с приложения отличается с фактом, ну очень... Из серии Ожидание и Реальность. Продавцы стали говорить, ну вот такая у них реклама. Вообщем, наглый обман, больше не ходок в эту сетку. Подробнее>>

03.08.2018
0 0
KFC - доставка KFC

Сделала заказ (шефбургер + 16 острых крыльев) около 20:45, в приложении было сказано, что до 21:30 привезут, однако, до 21:45 ни весточки от службы доставки. Позвонила по справочному номеру, там сказали, что курьер забрал товар из закусочной в 21:26. Подумала, ну, всякое бывает, подожду еще. На часах 22:02 где-то, снова звоню в справочную, там сказали, что курьер не может приехать Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Нет продуктов

Пришли с сыном 26.07.2018 в 15 40, хотели заказать 2ланч бокса с шефбургером за 250р, кассирша в розовой майке сначала бегала мин 3, а потом сказала что шефбургеров вообще нет и не будет, это как так?зачем у вас в прайсе тогда это написано? И что это за компания у которой нет практически основного продукта? Нам пришлось иди в Макдональдс Подробнее>>

23.07.2018
0 0
KFC, Махачкала, Толстого 6 - Не работают кондиционеры

Уже больше месяца не работают кондиционеры в KFC на Толстого 6 Махачкала. Очень душно. И даже не проветривается помещение. Возле урны стоит неприятный запах ! Температура в помещении выше чем на улице. Обслуживание очень медленное, что приводит к большим очередям и нехватки свободных столиков. Скопление людей усугубляет и так ужасную обстановку! Подробнее>>

22.07.2018
0 0
KFC - Хамство персонала

Сегодня примерно в 9:00 пришли с подругой в ресторан,нас обслуживала кассир Чынара Абдуллаева,поступила по хамски! Сначала я заказала,она даже не сообщила,что заказ готов,кинула его на раздачу! Потом подруга моя пошла делать заказ,она захотела убрать из меню одно блюдо,кассир начала психовать и так же кинула ей заказ! Менеджера не стали звать так как толку ноль,сами работали в этой сфере! Подробнее>>

19.07.2018
0 0
KFC - Ужасный директор

Ужасно себя чувствую, подавлена, я очень любила свою работу, спасибо этому директору за то что я уволилась из за невозможности терпеть, из за нее у меня случился инфаркт, ген уборки у меня проходили по 6 часов и они не оплачивались, постоянные крики если я устала ноги руки болели от этих каждодневных отрывок и ген уборок в каждую неделю, ее любимчики Подробнее>>

19.07.2018
0 0
KFC - Обман

Была в КФС около Белорусского вокзала. Сделала заказ. Не положили картошку фри, хотя она была в чеке и оплачена. Т.к. я была с чемоданом и спешила, видимо, воспользовались тем, что я точно не вернусь разбираться. Сфотографировать, к сожалению, нечего. Прикрепляю фото чека. Подробнее>>

17.07.2018
0 0
KFC - Хуже некуда. Одни минусы

Ужасное обслуживание. KFC на Ярославском вокзале. Помойка, в зале грязь, дубак(холод ужас). Грязь на раздаче и там где готовят. Принимала заказ женщина(не русской национальности), она еле еле говорит по русски, что её вообще не понять. Одни минусы. Фу. Мороженое в рожке ждали 20 минут. Всё путают. Напитки стоят уже набранные в стаканах(выдохшиеся) ( Подробнее>>

16.07.2018
0 0
KFC - Некачественный сервис

Очень недовольна сервисом КFC в тц Плаза!Мы с ребенком решили перекусить,выбрав это заведение,т.к. продукция нравится,тут нарекании нет!Но ,получив заказ,с подносом в руках ,вынуждены были тупо стоять возле стоики,т,к мест не было.Постояв минут 5 в безнадежном ожидании,мы приткнулись на столик для грязной посуды( на тот момент он был убран),но уборщица выгнала нас и оттуда.Обращение к администратору не дало результата,кроме заученных фраз,типа Подробнее>>

09.07.2018
0 0
KFC - Не доложили,не дожарили,нет чека

Добрый день!меня зовут Дарья! Сегодня решила преобрести у вас обед «баскет из 16 крыльев»вместе с двумя маленькими порциями картофеля фри.Очень удивлена когда кассирша не дала мне чек,но а когда приехала на работу совсем пришла в ужас!Не доложили крыльев,вместо16 положили13,не дали чек,и положенную по Акции картошку фри не дали,ужасно!это просто обман,нет никакого желания возвращаться обратно и брать еду,обязательно этим впечатлением поделюсь Подробнее>>

04.07.2018
0 0
KFC - Отказали в продаже по купону

Вчера в kfc который находится в ТЦ южный полюс СПб, отказали в продаже по купону(купон не скажу), обосновав это тем что если я этот купон нашел не на сайте и у них его нету на листочке, то они не будут продавать мне продукт по моему купону(купон пробился и пробивается в других ресторанах, они сказали что это возможен баг и не Подробнее>>

03.07.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Не доложили товар

Заказывала через интернет комбо 1, курьер принес товар, не было возможности проверить, маленький ребенок был на руках, не доложили соус сырный и колу. Еще и ждали больше двух часов. Просьба разобраться с доставкой. Разочарована. Подробнее>>

03.07.2018
0 0
KFC - Не доложили

Заказала собой себя и подруге 3 крылышка,фри ,соус сырный две чизбургер де люкс капучино, окладникова ирина кассир не должила 1 соус,по чеку пробила 2 соус сырный , пришла на работу. подруга говорит. Почему ты мне 1 соус только взяла и я чек проверять,номер телефона о жалоб никто не отвечают только гудки идут,Еще грубо разговаривает,ул новый Арбате 2.г Москва . Подробнее>>

28.06.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Не доложили заказ

Заказывали еду на вынос по чеку : Кассир Комарова София, 28.06.18, время 15-53,док.№ 019352, не доложили острый шеф бургер,обнаружили это ,когда уже приехали домой! Обратно ехать выйдет дороже, прошу рассмотреть мою жалобу !Жду обратной связи от руководства. Подробнее>>

27.06.2018
0 0
KFC - Отравление

Здравствуйте. 22.06.18 в пятницу примерно около 9 утра. Я заехала с мужем к вам в KFC по адресу: ул. Льва Толстого, 7 Заказали 2 за 250 острый и оригинальный. Ехали мы во Владимирскую область в деревню. Дело в том,что по приезду туда , меня начало тошнить , болел ужасно живот,спустя час рвало, к вечеру температура поднялась до 38.8. У меня Подробнее>>

25.06.2018
0 0
KFC - Обман

Добрый день. Сегодня сделал покупку в вашей точке по адресу. Г. Барнаул Павловский тракт 188. ТЦ Арена. Купил баскет 16крыльев.сказал с собой. Но решил покушать в тц. Сели кушать с сыном. Сейчас и так ножки маленькие стали, меньше половины вашего ведёрко выходит(относительно того года, как то прискорбно все) . А тут ещё меньше, ради интереса посчитал и в правду 14 шт. На Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Просроченная еда

Добрый день! Хочу рассказать вам про вашу франшизу по адресу:Россия, Москва, Зеленоградский административный округ, площадь Юности, 2, стр. 1. Сегодня посетил данное заведение и остался крайне недоволен сервисом, а также едой. Перед нами в очереди стояло 9 человек! Шефбургер был с непрожаренным мясом, кроме того на вкус старым. По непонятной причине в нем отсутствовали помидоры, салат был вялым и явно Подробнее>>

22.06.2018
0 0
KFC - Глупая система отображения готовых заказов

Проблема работы системы отображения готовых заказов: в этой точке постоянно большое количество людей и много заказов, однако заказ дольше 10 минут в режиме "готовится" не стоит и потом переносится в столбец "готов к выдаче". Люди привыкли к тому, что в других подобных заведениях если написано, что заказ готов к выдаче, то он готов и подходят к столу выдаче. Таким образом Подробнее>>