03.08.2018
0 0
KFC - доставка KFC

Сделала заказ (шефбургер + 16 острых крыльев) около 20:45, в приложении было сказано, что до 21:30 привезут, однако, до 21:45 ни весточки от службы доставки. Позвонила по справочному номеру, там сказали, что курьер забрал товар из закусочной в 21:26. Подумала, ну, всякое бывает, подожду еще. На часах 22:02 где-то, снова звоню в справочную, там сказали, что курьер не может приехать Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Нет продуктов

Пришли с сыном 26.07.2018 в 15 40, хотели заказать 2ланч бокса с шефбургером за 250р, кассирша в розовой майке сначала бегала мин 3, а потом сказала что шефбургеров вообще нет и не будет, это как так?зачем у вас в прайсе тогда это написано? И что это за компания у которой нет практически основного продукта? Нам пришлось иди в Макдональдс Подробнее>>

23.07.2018
0 0
KFC, Махачкала, Толстого 6 - Не работают кондиционеры

Уже больше месяца не работают кондиционеры в KFC на Толстого 6 Махачкала. Очень душно. И даже не проветривается помещение. Возле урны стоит неприятный запах ! Температура в помещении выше чем на улице. Обслуживание очень медленное, что приводит к большим очередям и нехватки свободных столиков. Скопление людей усугубляет и так ужасную обстановку! Подробнее>>

22.07.2018
0 0
KFC - Хамство персонала

Сегодня примерно в 9:00 пришли с подругой в ресторан,нас обслуживала кассир Чынара Абдуллаева,поступила по хамски! Сначала я заказала,она даже не сообщила,что заказ готов,кинула его на раздачу! Потом подруга моя пошла делать заказ,она захотела убрать из меню одно блюдо,кассир начала психовать и так же кинула ей заказ! Менеджера не стали звать так как толку ноль,сами работали в этой сфере! Подробнее>>

19.07.2018
0 0
KFC - Ужасный директор

Ужасно себя чувствую, подавлена, я очень любила свою работу, спасибо этому директору за то что я уволилась из за невозможности терпеть, из за нее у меня случился инфаркт, ген уборки у меня проходили по 6 часов и они не оплачивались, постоянные крики если я устала ноги руки болели от этих каждодневных отрывок и ген уборок в каждую неделю, ее любимчики Подробнее>>

19.07.2018
0 0
KFC - Обман

Была в КФС около Белорусского вокзала. Сделала заказ. Не положили картошку фри, хотя она была в чеке и оплачена. Т.к. я была с чемоданом и спешила, видимо, воспользовались тем, что я точно не вернусь разбираться. Сфотографировать, к сожалению, нечего. Прикрепляю фото чека. Подробнее>>

17.07.2018
0 0
KFC - Хуже некуда. Одни минусы

Ужасное обслуживание. KFC на Ярославском вокзале. Помойка, в зале грязь, дубак(холод ужас). Грязь на раздаче и там где готовят. Принимала заказ женщина(не русской национальности), она еле еле говорит по русски, что её вообще не понять. Одни минусы. Фу. Мороженое в рожке ждали 20 минут. Всё путают. Напитки стоят уже набранные в стаканах(выдохшиеся) ( Подробнее>>

16.07.2018
0 0
KFC - Некачественный сервис

Очень недовольна сервисом КFC в тц Плаза!Мы с ребенком решили перекусить,выбрав это заведение,т.к. продукция нравится,тут нарекании нет!Но ,получив заказ,с подносом в руках ,вынуждены были тупо стоять возле стоики,т,к мест не было.Постояв минут 5 в безнадежном ожидании,мы приткнулись на столик для грязной посуды( на тот момент он был убран),но уборщица выгнала нас и оттуда.Обращение к администратору не дало результата,кроме заученных фраз,типа Подробнее>>

09.07.2018
0 0
KFC - Не доложили,не дожарили,нет чека

Добрый день!меня зовут Дарья! Сегодня решила преобрести у вас обед «баскет из 16 крыльев»вместе с двумя маленькими порциями картофеля фри.Очень удивлена когда кассирша не дала мне чек,но а когда приехала на работу совсем пришла в ужас!Не доложили крыльев,вместо16 положили13,не дали чек,и положенную по Акции картошку фри не дали,ужасно!это просто обман,нет никакого желания возвращаться обратно и брать еду,обязательно этим впечатлением поделюсь Подробнее>>

04.07.2018
0 0
KFC - Отказали в продаже по купону

Вчера в kfc который находится в ТЦ южный полюс СПб, отказали в продаже по купону(купон не скажу), обосновав это тем что если я этот купон нашел не на сайте и у них его нету на листочке, то они не будут продавать мне продукт по моему купону(купон пробился и пробивается в других ресторанах, они сказали что это возможен баг и не Подробнее>>

03.07.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Не доложили товар

Заказывала через интернет комбо 1, курьер принес товар, не было возможности проверить, маленький ребенок был на руках, не доложили соус сырный и колу. Еще и ждали больше двух часов. Просьба разобраться с доставкой. Разочарована. Подробнее>>

03.07.2018
0 0
KFC - Не доложили

Заказала собой себя и подруге 3 крылышка,фри ,соус сырный две чизбургер де люкс капучино, окладникова ирина кассир не должила 1 соус,по чеку пробила 2 соус сырный , пришла на работу. подруга говорит. Почему ты мне 1 соус только взяла и я чек проверять,номер телефона о жалоб никто не отвечают только гудки идут,Еще грубо разговаривает,ул новый Арбате 2.г Москва . Подробнее>>

28.06.2018 | положительный отзыв
2 0
KFC - Не доложили заказ

Заказывали еду на вынос по чеку : Кассир Комарова София, 28.06.18, время 15-53,док.№ 019352, не доложили острый шеф бургер,обнаружили это ,когда уже приехали домой! Обратно ехать выйдет дороже, прошу рассмотреть мою жалобу !Жду обратной связи от руководства. Подробнее>>

27.06.2018
4 0
KFC - Отравление

Здравствуйте. 22.06.18 в пятницу примерно около 9 утра. Я заехала с мужем к вам в KFC по адресу: ул. Льва Толстого, 7 Заказали 2 за 250 острый и оригинальный. Ехали мы во Владимирскую область в деревню. Дело в том,что по приезду туда , меня начало тошнить , болел ужасно живот,спустя час рвало, к вечеру температура поднялась до 38.8. У меня Подробнее>>

25.06.2018
0 1
KFC - Обман

Добрый день. Сегодня сделал покупку в вашей точке по адресу. Г. Барнаул Павловский тракт 188. ТЦ Арена. Купил баскет 16крыльев.сказал с собой. Но решил покушать в тц. Сели кушать с сыном. Сейчас и так ножки маленькие стали, меньше половины вашего ведёрко выходит(относительно того года, как то прискорбно все) . А тут ещё меньше, ради интереса посчитал и в правду 14 шт. На Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
0 0
KFC - Просроченная еда

Добрый день! Хочу рассказать вам про вашу франшизу по адресу:Россия, Москва, Зеленоградский административный округ, площадь Юности, 2, стр. 1. Сегодня посетил данное заведение и остался крайне недоволен сервисом, а также едой. Перед нами в очереди стояло 9 человек! Шефбургер был с непрожаренным мясом, кроме того на вкус старым. По непонятной причине в нем отсутствовали помидоры, салат был вялым и явно Подробнее>>

22.06.2018
0 0
KFC - Глупая система отображения готовых заказов

Проблема работы системы отображения готовых заказов: в этой точке постоянно большое количество людей и много заказов, однако заказ дольше 10 минут в режиме "готовится" не стоит и потом переносится в столбец "готов к выдаче". Люди привыкли к тому, что в других подобных заведениях если написано, что заказ готов к выдаче, то он готов и подходят к столу выдаче. Таким образом Подробнее>>

08.06.2018
0 0
KFC - Еда

Еда тут отвратная! Острая! Мы с мамой взяли три стрипса, так они недожарены! Люди ужасно относятся к своей работе! Мы также заказали Пати Баскетбол, но перед этим спросили у продавца, острые-ли некие байтсы там, так он ответил, что нет! Повторяю! Еда ОТВРАТНАЯ! Всё бы ничего, так и интернет тут тоже ужасный! По 10-ти бальной шкале это кафе можно оценить только Подробнее>>

30.05.2018
0 0
KFC - Не привезли мой заказ

Добрый вечер , хочу обратиться с жалобой к компании кфс Сделала заказ в 17:25 , привезли в 19:20 , после открытия коробки с содержимом моего заказа , пришла в ужас , это соло того что не то что я заказывала , так ещё и в ужасном виде , картошка засохшая и холодная как и весь заказ , на что я Подробнее>>

24.05.2018
0 0
Отзыв о работодателе «KFC »

Отрицательные стороны:
Ужасное начальство! Половина так называемых "коллег" двух слов связать не могут, отсутствие легендарной так называемой обратной связи. Столько стандартов, столько проверок, много учить, постоянно сдавать, где брать на это время учитывая что ты совмещаешь работу с учебой? Зарплата не соответствует такой нагрузке
Положительные стороны:
Хороший коллектив, все студенты, ОТНОСИТЕЛЬНО гибкий график ... Подробнее>>